Здравствуйте. Парень не хотел заниматься со мной сексом без презерватива. Я спрашивала почему, он говорит, что это ответственность, вдруг забеременею и тд. Хотя, он может его вытащить до оргазма и кончить в другое место. Спросила, а ты хоть раз без презерватива занимался сексом, он говорит, что да. Получается, с бывшими занимался, а я не могу понять, почему со мной он так. Чувствую из-за этого себя не так, как-будто во мне изъян. Я не болею, и все со мной хорошо. Да и любим мы друг-друга. Но после того как сказал, что с другими так занимался, со мной нет - после этого в голове много вопросов. Ну возможно там девушки пили противозачаточные и итд, я не пью такое
Вы хотите залететь? ППА это не способ предохранения. Радуйтесь, что Вам такой парень попался.
Радуйтесь что парень заботиться о своем и вашем здоровье.
Какой умный парень . Молодец. Сразу понял , что в этих отношениях ум полностью на нем
Парень у вас нормальный, а вы дура.
Дело не в том, что я не думаю о здоровье и беременности. А о том, почему он с бывшими занимался? Получается, там не думал и не заботился? Или наоборот, он чего то боится?
Сообщение было удалено
И почему это я дура? Раз нормальный, почему с другими занимался без, а со мной не хочет? Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Может, у него зппп и он боится вас заразить?
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы знаете, я с бывшим тоже без презерватива бывало, занималась. Потом, после залета и аборта, стала умнее. И сейчас, с новым мч ТОЛЬКО в презервативе. Это ну никак не значит, что я его меньше люблю, чем бывшего. Вы совсем ку ку? Причин море может быть.
Сообщение было удалено
И почему это я дура? Раз нормальный, почему с другими занимался без, а со мной не хочет? Вот в чем вопрос. может уже опыт был, и его хотели пузом к загсу припереть и он ту бывшую еле на аборт уболтал, или подцепил что от нее а потом еле вылечился и не хочет больше приключений))) вы какая то автор не далекая))))
Может быть, какая-то к у р и ц а тупая забеременела от него и потом шантажировала или пыталась припереть пузом к ЗАГСу. Или необязательно, что это случилось с ним, может быть, был случай в ближайшем окружении, с кем-то из друзей. Так что все правильно, молодец,надо учится на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Хорошо, Автор.. слушайте.
Бывших он обожал, любил и спал с ними без презерватива.
А Вы ему на х рен не нужны, вот и боится, что залетите.
Вы это хотели услышать?
Сообщение было удалено
может уже опыт был, и его хотели пузом к загсу припереть и он ту бывшую еле на аборт уболтал, или подцепил что от нее а потом еле вылечился и не хочет больше приключений))) вы какая то автор не далекая))))Об этом тоже думала. Да много о чем. Всем приятно заниматься сексом без презерватива. Да он сам тоже так сказал, что приятно намного, что со мной согласен. Наоборот до него я тоже этим занималась без прещкрватива, и тьфу тьфу не было никаких плохих случаев, ни болезней, ни беременности. А тут странно, что он не хочет. А с другими хотел. Не находите?
Сообщение было удалено
Потому что они , может быть , пили таблетки . Или были готовы выйти за него замуж в случае беременности (и это обсуждалось ). Или он напоролся на аборт и сделал выводы ,
В любом случае , сегодня он прав , а Вы выглядите как глупая девушка , мечтающая женить его на себе дешевым трюком с беременностью . Возможно , это не так, но он мог так подумать .
Пересмотрите свои позиции , они несерьёзны .
Автор,это не показатель любви-не любви к вам.У меня парень занимался без,но о любви там и не шло речи,хотя с моей стороны была любовь.
Сообщение было удалено
Возможно, пили и был аборт, он не сказал ничего. А женить таким способом его на себе не хочу.
Может он не каждый раз в состоянии контролировать когда пора вытаскивать, не уверен в себе. Некоторые мужчины не в состоянии себя контролировать.
Сообщение было удалено
Может не доверяет вам, вдруг и вправду, забеременеете. А оно ему сейчас и не надо.
Или вдруг у него какие проблемы. Кто знает, кто знает..
Сообщение было удалено
Побольше бы таких парней)) обычно все наоборот одеть не заставить. Я бы радовалась на вашем месте!
Сообщение было удалено
Возможно был печальный опыт.
Сообщение было удалено
не хочет заниматься без презерватива?- не занимайтесь совсем.
Сообщение было удалено
+++++++++ А то: в резине совсем не те ощущение; нет, не буду надевать..
Сообщение было удалено
А не, я не поняла. Супер все. Ответственный , отличный парень
Просто меня это задело как-то и почувствовала, что во мне изъян какой-то. Сказал бы он причину, почему не хочет - я не задавала бы вопросы. А теперь думаю об этом постоянно.
Сообщение было удалено
Точно , так и было. Он всех бывших любил и планировал жениться. А автор ему нужна просто для временного перепихона, пока он не встретил очередную любовь и кандидатуру в жены.
Автор-- Вы просто секстренажер. Правая рука у парня устала, а тут Вы подвернулись.
Сообщение было удалено
Видимо, научен горьким опытом.
Сообщение было удалено
Потому что не хочет заразить тебя вич или СПИДом
Сообщение было удалено
Был бы значимый для него изъян , не спал бы с тобой вообще
А почему бы вам не начать принимать контрацептивы? Если отношения у вас уже на том уровне, когда вы готовы заниматься сексом без презерватива, то сходите оба сдайте анализы, подберите себе ОК и живите спокойно? В чем сложность?
Хотя, он может его вытащить до оргазма и кончить в другое место.
==========================
Что-то я не пойму автора - по её мнению, сексом считается только когда кончаешь в неё? А если не кончаешь, то это уже не секс? Странная, признаться, логика...
своди на зппп - увидишь что начнется.
Сообщение было удалено
Такие таблетки мне противопоказаны, гормоны начинают меняться, месячные нестабильно и тд.
Сообщение было удалено
Кем противопоказаны? Вами? Таблетки наоборот, стабилизируют гормональный фон. Или во постинором предохранялись, с бывшими - то?
6. Гостья | 05.12.2018, 12:40:36 [1932052888] Гость Парень у вас нормальный, а вы дура. И почему это я дура? Раз нормальный, почему с другими занимался без, а со мной не хочет? Вот в чем вопрос.
.
Наверняка, прежняя из его пассий напугала его нежелательной ему беременностью. Вот он и поумнел. А возможно, кто-то его наградил ЗППП. После того, как пролечился, больше не желает рисковать. Респект мужику!!!
Ну так пейте противозачаточные и будете тоже без презерватива. Вам нужна беременность? Вы не знаете что ппа это не самый лучший способ защиты ?
28. Гость-белая кость | 05.12.2018, 14:27:10 [215188523] А почему бы вам не начать принимать контрацептивы? Если отношения у вас уже на том уровне, когда вы готовы заниматься сексом без презерватива, то сходите оба сдайте анализы, подберите себе ОК и живите спокойно? В чем сложность?
.
На месте мужчины, не желающего детей, я бы не верила, что партнерша принимает ОК, бесплодна вообще, поставила спираль, сама покупает презервативы и тд. Хитроумные девушки давно научились трюкам, как повесить отцовство, затолкать пузом в ЗАГС или раскрутить на алименты. Проще самому покупать презервативы (хоть никто не проколет намеренно) и самому же их утилизировать после использования.
Может быть, у него вич, гепс или зппп. Может быть, он думает, что вич, гепс или зппп у вас. Может быть, он сверх ответственный человек, и не хочет нежелательной беременности у случайной девушки. В любом случае, он рассуждает здраво, у него есть голова на плечах, в отличие от вас.
Ну автор предохраняйтесь тогда сама. Пейте таблетки или ставьте спираль. Тогда без презерватива... А вообще люди по молодости глупые и делают ошибки, не думают головой... Потом взрослеют и осознают, что были не правы. И поступают более обдуманно. Это нормальное взросление. Это все равно, что сказать, почему в 18 лет, ты пил и был буйным, а в 25 бросил пить, и стал контролировать себя. Автор взрослеть Вам нужно.
Мы решили заняться сексом без презерватива в "безопасные дни" и у нас была договоренность, что если я "залетаю", то мы сразу женимся. Но я точно знала, что мой тогда еще будущий муж на мне женится (мы уже жили вместе и я его достаточно хорошо знала еще до начала отношений).
Кстати, безопасные дни - фикция. Я "залетела" с первого раза в самый что ни есть безопасный день. В моем случае это не было проблемой (мы готовы были пожениться), но я хорошо понимаю парня, который не хочет отказаться от презерватива, если он не готов жениться "по залету" вот прямо завтра. Если вы оба молодые, здоровы, не курите и не выпиваете, то вероятность залета если не предохраняться (ППА не в счет) - очень велика. Я специально проводила такой эксперимент с мужем "делая" второго и третьего ребенка: у нас беременность наступала с первой попытки и тоже после секса в безопасный день (как и с первым ребенком). Так что ваш парень прав.
А поо скрытые инфекции думать не надо?
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ. И бедный парень,тебе вообще должно быть все равно с кем и как.Суициднись,пожалуйста
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для встреч на постоянной основе , которой одиноко и хочется тепла и ласки. Желательно Видное или Домодедово, Подольск. Возможна встреча в гостинице за материальную помощь. Жду откликов. Я русский, чистоплотный, не страшный, 41/95/182 пишите на: ursus5@rambler.ru