Гость
Статьи
недостаток мужа

недостаток мужа

Здравствуйте. Вот уже дошло, что приходится искать помощи ))
Проблема в том, что мой муж - какая то сексмашина. Ему надо хоть по 10 раз в день в любое время и в любом месте. У нас трое детей, мне 32, ему 31, я не фотомодель, но ему плевать, иногда уже специально превращаю себя в лохудру, в надежде что его хоть это оттолкнет, надеваю бабушкины халаты))) Недавно надела новый сарафан, домашний, но немного открытый и короткий, через 10 минут была провалена на диван. Может, простите, сделать это, когда я мою ванную одним местом кверху. Помимо этого весь день это хватание меня за си..ки и пи..ськи, самое любимое - это вытащить своё хозяйство и сказать поцелуй.
Так это отличный муж и отец, работает, старается для семьи как только может. Но а если ещё и выпьет, пиши пропало - это *** на 3 часа, и если ему отказать, может быть просто вселенский скандал.
Короче я уже не знаю что делать, мне это надоело до ужаса, прямо не скажешь, человек с взрывным характером, но и постоянное ковыряние у меня между ног уже надоело

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда у людей нет самосознания, то они начинают бухать или трахаться, а иногда и совмещают это. С этим уже ничего не поделать.

я

Бром в еду подсыпьте. Солдатов в армии им кормят. Типа как антисекс у кошек.

Корабельная крыса

Не муж - а мечта!
Цените его!

я
Автор

Сообщение было удалено

То, что по-вашему мнению халат как у бабушки (типа не модный сейчас) в его представлении вы в халате кажетесь очень сексуальной. Ваш же дед от бабки тоже возбуждался от такого халата. Модно или нет на возбуждение особо не влияет. Халаты вообще лучше не носить если не хочешь возбудить. Платья, юбки, халаты это всё провоцирует, т.к. их легко поднять. Ходи в мешковатых плотных штанах и поверх балахон. Как мужик одевайся в общем. Одевать короткий сарафан (неважно какой он вообще) так это вообще открытая провокация, т.к. видно ляжки и ноги.

Александра

Похвастаться написала?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы наверно не представляете себе этого. Хвалиться здесь нечем, у нас не один скандал был на эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите ему любовницу

Гость

Так будет всегда. До глубокой старости.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Представляю , это очень классно .

Гость

Ирония. Кто-то жалуется, что мужья их не хотят, а у кого-то наоборот.
Почему бы не строить семьи с теми, кто и в сексуальном плане более-менее подходит, в дополнение к другим необходимым аспектах...

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

Ну мой практически такой же, только не болтает членом и не хватает резко. Возбудит и пошло дело. Да так, сама вскочу. Целовать его лишний раз боюсь, готов уже. Но у нас два раза в день, иногда через день. А когда вы работаете, домом занимаетесь , если по 10 раз в день? Или короткометражки?

Майсин

Должна сказать, Автор, так часто заниматься сексом - очень вредно, Вы должны объяснить это мужу, и он должен научиться себя сдерживать. В сперме содержится очень много полезных веществ, белков, причем организм тратит много сил и строительного материала, чтобы эту сперму создать, при частом семяизвержении обмен веществ в организме ускоряется, организм "горит" на лету. Проводили даже эксперимент на мышах самцах - одним давали к сексу бесконтрльный доступ, другие не занимались сексом вообще. Так вот, первая группа умерла гораздо быстрее, чем вторая - именно от истощения.
Поэтому нормальным считается режим каждые три дня - т.е. два-три раза в неделю, сперма вызревает именно раз в три дня. Больше - вредно. Вам нужно донести это до мужа.
Далее, как поведенческий аналитик скажу, что у Вашего мужа это поведенческая проблема. У мужчины бывает часто эрекция, но не каждую эрекцию нужно

Майсин

реализовывать, и в общем и целом мужчины это понимают, а Ваш муж - нет. Отсюда и вытекает эта одержимость. Вам нужно попытаться каким-то образом поставить этот тормоз - но не с помощью сопротивления с Вашей стороны, а чтобы он сам осознал, что это проблема, и сам себя начал контролировать.
Советую начать все же с беседы о вреде, погуглите, сделайте выкладки на эту тему. В дополнение скажите, что его поведение отличается от нормы и именно потому, что он не сдерживает себя сам, это его особенность, но не каждую эрекцию нужно реализовывать, лучше приятно повозбуждаться днем, а вечером это желание, допустим, реализовать. Потому что очень сильное желание мужчина испытывает, когда у него долго нет секса, но когда он есть каждый день по несколько раз - он абсолютно точно может себя контролировать и "перетерпеть" совершенно легко, без "страданий". Представьте это в том ключе, что Вы переживаете за него, за его здоровье, что его организм изнашивается раньше времени, что нужно это взять под контроль.
Не говоря уже о том, что любая одержимость, завинченность - нехороша, так как это есть психологическая проблема.
Но можно попытаться начать с "Давай отложим до вечера", т.е. иногда отказывать. Если это не поможет - тогда уже разговор о вреде.

Майсин
Александра

Сообщение было удалено

На самом деле женщина начинает в какой-то момент чувствовать себя резиновой куклой. Женщина больше ждет от мужчины ласки, объятий, добрых слов, а не того, чтобы в нее постоянно втыкались без предупреждения.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Если бы женщины не являлись "резиновой куклой", то женщин бы не оценивали по внешнему виду.

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Не 10 конечно. Это образно. Я в декрете, у него график плавающий

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Тут даже не секса много, а самих хватаний за определенные места )) то есть хватания за грудь по 20 раз за день, раздражает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас что написано? Муж и отец отличный. А где здесь Мужчина-Человек? Так он и к вам относится взаимно, рожалка-трахалка безотказная , отличная жена должна быть именно такая. А не Женщина-Человек.
Что в нем хорошего? Скандальный эгоист и секстиран, распустивший свои причиндалы ?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Википедия. Сатириазис.
Вообще-то стоит отвести дяденьку на МРТ, поскольку там еще упомянуто о таком проявлении патологии головного мозга и эндокриннных нарушениях.

Гость

Нам за 40 и мы трахаемся круглосуточно с удовольствием, потому что мы любим и хотим друг друга, тебе пожелаем взаимной любви...или нового мужа импотента!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Это первый признак того, что Вас пока еще хотят..лет через 5 сидя у телека за сериаламы надеюсь вы это поймете...

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Совсем не мечта, скорей наоборот (( Искренне сочувствую автору, т.к нахожусь практически в такой же ситуации уже 15 лет ((( И муж старше меня, все надеюсь что вот-вот потеряет интерес к интиму, но нет ((( А меня вообще бесит когда меня лапают, особенно за сиськи-письки(( А так о всем просто идеальный - и содержит, и с детьми помогает, и внимательный и романтичный, только одна беда- -очень секс любит, даже во время М может приставать (((

Бла
Автор

Сообщение было удалено

Перестаньте бриться. Везде.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: