Гость
Статьи
Почему мужчины очень …

Почему мужчины очень любят секс?

Вопрос в теме

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Сначала вопрос лучше задать себе: почему он вас так волнует. Так как сам вопрос уже содержит не достаточно верное суждение - любить секс. Как почему сытые не хотят кушать. Это может звучать как утверждение того, что Вы заметили, отметили, убедились....
Что Вы искренне даёте людям, то они и принимают. Будете дарить подарки, многим это тоже очень понравится.
А сексуальная активность для мужчин и для женщин имеет свои особенности и по возрасту и по статусу и по потребностям.

Гость

Потому что они похотливые обезьяны)

Гость

Потому что у них клитор ну очень большой

Гость

Они и не любят
Точнее: с возрастом любят все меньше.
Слишком дорогую цену приходится платить за секс с женщиной)))) (деньги, нервы, свобода)))

Гость

Блин я тоже очень люблю секс, но только с любимым человеком. Женщине это по-любому приятнее, у мужчин оргазм слабее намного. Так что им не особо нужно

Гость

Они не хуже похотливых котиков с яйками. И это при том, что нервная чувствительность у человека круче чем у котеек. Так что всё натЮрально и не должно вызывать такие вопросы.

Иванова Екатерина Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

если бы женщинам ебблля была бы приятнее, то они бы нападали на людей с целью выеббсти

Обезьяна, которая вас поимеет
Гость

Сообщение было удалено

Так правда считаете?

Гость

Природа дает установку размножаться. А бабе природа дает установку размножаться только с годными самцами.

Гость

Самоутверждаются так

А вообще не важно мужчины или женщины, все люди делятся на тех кто любит секс и на тех кому он не так уж и нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трахайся с мужиками , в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с сексроботами.

Гость

Сообщение было удалено

тоже брезгуешь муджиками?

Гость

Потому что у них природа такая.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

я и так "с мужиками", если что)

Гость

Сообщение было удалено

Вывод: Женщина - не Человек! ))

Гость

Сообщение было удалено

мамашка твоя точно нелюдь))))

Лучшая подруга

Потому, почему и женщины.

Гость 2 насмешила))

Сообщение было удалено

Многие бабы так и делают. По клубам много к мужикам цепляется. Баба с недотрахом пострашнее мужика с недотрахом.

Девочки хочу поделиться эмоциями. Очень люблю оральный секс. Беру в рот у своего мужа чуть ли не каждый день. Бужу его минетом часто. Недавно порадовала своего мужчину глубоким минетом. Ложусь на кровать на спину, голову немного опускаю вниз, неспеша муж даёт в рот, и так сказать, до упора, плавно туда-сюда. Боже, как же меня это возбуждает. Получается очень удобно массировать мне грудь, я кончаю несколько раз просто от возбуждения, сильно мокрею. После того как муж кончит, сперму просто проглатываю, она как-будто сама глотается. Муж говорит что более райского оргазма никогда не испытывал. После я становлюсь на колени, ручки и туловище вниз, попу вверх (раком, простите), он входит во влагалище сзади и *** меня минут 30. Девочки вы бы видели его эрекцию после глубокого минета. Даже после того как он кончил, у него твёрдый, как камень. А после он входит в попу. Я прошу его быть пожёстче сзади, и спустя минут пять он... снова кончает. Два раза. Никогда в жизни не видела чтобы мужчина кончил два раза подряд. Муж после секса прям светится от счастья, на руках носит, подарками задаривает. Любите своих мужчин девчонки! Всем счастья

помогите
Vika

Сообщение было удалено

не всем дано быть такими откровенными бл@дьми...

помогите

Сообщение было удалено

Странно, любить секс не означает быть блядью. У меня в жизни был всего один мужчина, мы встретились в 18 лет, он меня лишил девственности, с тех пор 12 лет вместе. Очень счастливы. Один ребёнок.
Я же не виновата что вы феминистка и у мужчин на вас не стоит. А вашему мужчине (сомневаюсь что он у вас есть) я очень сочувствую.

Лука Хренов
Автор

Сообщение было удалено

Те кто не любил секс - давно вымерли!

Гость
Гость

Блин я тоже очень люблю секс, но только с любимым человеком. Женщине это по-любому приятнее, у мужчин оргазм слабее намного. Так что им не особо нужно

я не верю что у мужчин он слабей. откуда эти сказки? был бы он слабей, им секс были бы еще более не нужен чем большинству теток. и они все так бурно кончают, что видно - их оргазм круче

Гость
Vika

Странно, любить секс не означает быть блядью. У меня в жизни был всего один мужчина, мы встретились в 18 лет, он меня лишил девственности, с тех пор 12 лет вместе. Очень счастливы. Один ребёнок.
Я же не виновата что вы феминистка и у мужчин на вас не стоит. А вашему мужчине (сомневаюсь что он у вас есть) я очень сочувствую.

" Никогда в жизни не видела чтобы мужчина кончил два раза подряд" (С)
эмммм... противоречите как-то себе))))

Гость

Потому что если они перестанут любить секс то станут импотентами и вы их бросите...

Гость
Гость

Природа дает установку размножаться. А бабе природа дает установку размножаться только с годными самцами.

и с маргиналами и алкашами и уголовниками, со всякими...

Гость
Vika

Девочки хочу поделиться эмоциями. Очень люблю оральный секс. Беру в рот у своего мужа чуть ли не каждый день. Бужу его минетом часто. Недавно порадовала своего мужчину глубоким минетом. Ложусь на кровать на спину, голову немного опускаю вниз, неспеша муж даёт в рот, и так сказать, до упора, плавно туда-сюда. Боже, как же меня это возбуждает. Получается очень удобно массировать мне грудь, я кончаю несколько раз просто от возбуждения, сильно мокрею. После того как муж кончит, сперму просто проглатываю, она как-будто сама глотается. Муж говорит что более райского оргазма никогда не испытывал. После я становлюсь на колени, ручки и туловище вниз, попу вверх (раком, простите), он входит во влагалище сзади и *** меня минут 30. Девочки вы бы видели его эрекцию после глубокого минета. Даже после того как он кончил, у него твёрдый, как камень. А после он входит в попу. Я прошу его быть пожёстче сзади, и спустя минут пять он... снова кончает. Два раза. Никогда в жизни не видела чтобы мужчина кончил два раза подряд. Муж после секса прям светится от счастья, на руках носит, подарками задаривает. Любите своих мужчин девчонки! Всем счастья

Он сиалис принимает в тихаря

Гость
помогите

Я не считаю что это ***. Жена должна быть не просто женой, но и любовницей. И те кто это понимает у них мужья не гуляют.

Гость
помогите

При чем тут бл..ми, если она с мужем спит

Гость
Vika

Желаю сдохнуть, мерзость

Гость

Потому что мужчины и в1год и в 50 лет трудно отучить от груди

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: