У меня хорошее образование, умственная работа в науке, интеллигентная родительская семья и подруги такие же. Я не могу, рискованно и легко, как все (судя по этому форуму) разлеваться, заниматься …
Сообщение было удалено
В смысле она не стала бы об этом спрашивать. Она что ду. ра по вашему? Бред пишите
Сообщение было удалено
Почему же бред? Вы не внимательно читаете. Я имею ввиду, что когда человек при всех своих недостатках чувствует себя органично, то зачем ему беспокоиться и что-то там расспрашивать.
Сообщение было удалено
Это само собой,но этого мало.Надо ещё дружить с наукой,учитывая её рекомендации.
Это автор. Всем добрый день (или вечер). Хочу сказать спасибо за комментарии и советы. Хочу извиниться, что "слилась", я поняла, что нужно на время отойти от темы, чтоб мысли улеглись. Действительно, получается слишком сложно, видимо, нужен психолог. Про " троллите" не поняла, что я троллю? Правда, в начале писал ещё один гость с похожей одним боком проблемой, нас, наверное, спутали. Нет, выше других я себя не считаю. Нет, я не хотела себя "приподнять" "умными словами", меня действительно задевало и даже злило, почему у меня нет, а у других есть, я действительно хотела найти ответ. И нашла, что мое либидо, скорее всего, ниже среднего. И что были факторы, из-за которых секс стал чем-то пугающим. Я не думала, что они действуют изнутри до сих пор. Так что воспитание тут не главное. Ещё раз спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Да, мне бы тоже хотелось это узнать, неужели никому потом никогда не было стыдно? Так, что вспоминать не хочется?
Сообщение было удалено
Да, такое тоже было, на всю жизнь урок. Так что лучше подальше держаться от всех. Кроме мужа.
Интеллигентность или воспитание в стиле: «не делай так, не позорь семью»?
Сообщение было удалено
Да, такое я тоже слышала. Когда переехала от родителей в место, где их все знали, и опять было нельзя звать к себе МЧ.