Хотела бы прочитать ваше мнение.Мне 23 года,с мужем 5 лет вместе,3 года как замужем,проблема в том что я остаюсь неудовлетворённой в постели.Весь секс у нас заключается в том что он абсолютно никак не пытается меня настраивать на него,возбуждать, а сразу приступает к делу,в результате чего я за 5 лет,если только 10 раз получила оргазм,то это много, и то если только я мучаюсь его получить.Он никак не заинтересован какие-то мои точки найти а всегда думает только о себе.Он мой второй мужчина,так что много опыта у меня нету,но при этом я знаю и чувствую что мне не трудно получить оргазм и я очень люблю секс.Просто с ним это как-то все не получается.
Изза этого становлюсь раздраженной,даже доходит до того что не хочу его уже,а просто занимаюсь с ним сексом чтобы он был удовлетворенный и отстал от меня.
Подскажите,может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Тут ничего кроме смены мужчины на не эгоиста не поможет. Взрослых людей не переделать.
Просто не за того вышла😎
А, поговорить?
Сообщение было удалено
Ну а если поговорить, то я не знаю как, у меня ощущение что он не поймет.В основном у нас очень хорошие отношения, мы хорошо ладим, но вот в постели как-то не то.
Мне 38, русский, приятной внешности, самодостаточный. Образование высшее. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения и выплеска сексуальной энергии. Желательно в дневное либо утреннее время. Слежу за собой, без вредных привычек, всегда вкусно пахну:) Место встреч: приличные гостиницы в Москве (ЦАО), рестораны. Опытный, но здоровый:) Последние 5 лет одна постоянная партнерша - жена. Без материальных проблем, не спонсор
E-mail: alexey.see@mail.ru
Сообщение было удалено
Если хорошие отношения, то должен понять!
Провести тесты или взаимно под рюмочку написать,
что кому нравится, что не нравится, что фантазирует, каждый!
Составить сценарий!
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение.Может и поговорю.
Просто меня расстраивает то что он даже не видит проблему.Он прекрасно понимает и видит что я никогда не дохожу до оргазма( я никогда не притворялась и не разыгрывала оргазм) но не пытается как-то что-то делать.
Сообщение было удалено
Разводится не хочется.У нас хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Секс дело совместное и от процесса зависят оба!
Мужику и трудно думать и трудно управлять эмоциями когда стоит!
Сценарий легко подобрать, если может второй и третий раз!
Надо говорить с ним. При чем не в постели и не после секса. Где-то в другой обстановке за столом, например. И постараться без упрёков, хоть это и сложно. Я вас понимаю!
Но что-то надо сказать в духе, что мне все нравится, но не получается испытать оргазм - попробовали бы мы как-то так...