Девушка, 21 год. Никогда не занималась сексом, изящно обходила отношения, но в этот раз, так сказать, пропала.
Начала встречаться с парнем, взаимно влюбились друг в друга, в общем стандартный сценарий... Изначально был уговор, никакого секса до свадьбы, однако, пока он учится заграницей и не может быть постоянно рядом со мной, свадьба невозможна.
Меня к нему тянет, поэтому наши отношения доходили до взаимных ласк... Не касаясь самого главного. Я знала, что ему очень сложно сдерживаться, т.к. парень до этого вел активную половую жизнь.
Но вот, через пару месяцев он возвращается после учебы и прямо сказал, что терпеть больше не может. Что когда приедет, устроит незабываемый первый раз.
Я то, в общем-то не против, но... Боязно. Хочу спросить - как настроиться на первый секс? И... Скажем так, ему секс требуется явно часто (двадцатилетний здоровый парень), тогда как мне - едва ли. Могут ли быть сильные проблемы в отношениях из-за такой разницы в сексуальности?
Бросайегоонтибянидастойин
Проблемы будут однозначно, вы поженитесь, допустим, сначала он вас будет уговаривать на секс, вы будете уступать, так как любовь-морковь, но пройдёт несколько лет, и вас и его это будет напрягать, в итоге он найдёт любовницу, а вы с ребёнком на руках будете писать на форуме- у мужа любовница, что делать...
А свадьба когда будет ?
Если скоро , то лучше потерпеть .
Если не планируется , то после секса тоже не запланируется.
А уж как настроить ... кино посмотреть тематическое .
Вы думаете он вам там не изменяет?
Все просто, сначала нужно попробовать. Кто ваи сказал что вам не нужен секс, вы же даже не знаете что это такое. Со временем втянетесь и не будет никаких проблем)
откуда вы знаете, что вам едва ли требуется секс, если у вас его еще не было?
А это не тот автор, которая вчера хотела месячные сдвинуть во имя первого раза с приезжим другом, который учится за границей? Ну что, нашла чем себя потравить?
Сообщение было удалено
A куда вы спешите!
Ну, поелозите органами, оргазма всё равно не будет
и идти на поводу члена, неперспективно!
Сексологи рекомендуют петтинг, всё, кроме проникновения!
Узнаете темперамент, сколько раз может кончить,
совместимость и себя познаете!
Сообщение было удалено
Молодец! Особенно 2 строка!
Сообщение было удалено
И 3)