Гость
Статьи
Жена не дает

Жена не дает

Вместе уже больше 10 лет. И несколько лет назад появились у жены отмазки:" голова болит", " у меня месячные", "не сегодня, я устала" и т.д. Приходится заниматься для себя ручной работой. Так это в …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Фигура Автора как 10 лет назад, жирок не наел?!

Гость
Гость

Разгрузить ее. Снять задачи зарабатывания денег/ ведения хозяйства хотя бы на время.
Свозить на море.

Что бы и на море не давала?

Гость
Гость

И мне вообще не интересно сексом заниматься...Мужа люблю, просто быть с ним хорошо, но этот секс...(((( Так жалко на него время тратить...Любовников нет, мужа люблю, а вот секс не интересен,а муж тоже периодически обижается что инициативу не проявляю....

Развелась?)))

Гость
Men30Plus

Жена не то что бы не дает, дает, только извращенным способом...

Детей увез к родителям, дома одни, до этого долго не были одни. Она ходит по дому, делает дела домашние. Потом отвлеклась.
- Намекаю ей, пойдем сексом займемся, пока одни, спокойно, никого нет?
- Ок, пойдем говорит, только я чай допью...
- Прекрасно, пока допивает, я жду... (разделся, чтобы время не терять.)
- Потом допив чай, говорит, я только белье развешу, постиралось же.
- ОК, жду... (Хожу голый, стояк, глядя на нее)
- Развесила, не пустовать же машинке, я новую стирку поставлю, чтобы время не терять... Стирка будет идти...
- ОК говорю, давай только недолго. (Меня уже подбешивать стало, стояк уже зевает...) Ушел ждать в спальню. Спустя сами посчитайте сколько минут (около получаса прошло, как я ее позвал и она согласилась) Стояк уже благополучно прошел, смотреть в потолок желания не добавляет...
- Пришла! Ложится и говорит - давай по быстрому, еще столько дел много по дому...
- Ну я как порядочный муж, сделал вид что все нормально, как будто 2 минуты всего прошло, даже желание вроде как вернулось.
- И тут она начинает чудить, не удобно, ноги не так. Потом шутки, ее на хи хи пробрало, лежит ржет)))
- Конечно какой уж тут трах, осталось только "уральские пельмени" включить и уйти.

Прошутилась, просмеялась, я уже оделся, спрашиваю, скажи что это было?
Я просил 5-10 минут твоего времени, пока мы одни, и ты даже была ЗА.
В итоге я прождал пол часа для того чтобы поржать? И это не впервые, я бы не стал писать сюда, эта ерунда уже была много раз. И она не может объяснить что это такое!!! Бывает соглашается и все происходит прекрасно, но если начинает вешать белье, пылесосить, мыть посуду... все аут! Испорченный день и настроение. Почему просто не заняться сексом сразу как захотелось?

Кто знает что это такое? И как с этим бороться?

Ты мужик не один такой, у меня один в один ситуация. Баба просто твоя зажралась, забей на неё, заведи себе любовницу.

Гость
Гость

Унижайтесь меньше перед ними. Тогда они сами захотят этого

Не знаю, как поженились, а жили в своем доме. Так жена по выходным дням вообще трусики дома не одевала. Говорила зачем тратить время на их снимание. Так вот сынишка во дворе играет, а мы в каком углу получилось, ну и ладно. Только дверь в дом закрывали на всякий случай. Всё было прекрасно. Ночью дети уснут. Мы проверим. Благо комнаты у каждого своя. Жена пока всё уберет. Да и я при деле. Свой дом. Всегда работа найдется. Вобщем часов в 11 ночи наступает наше время. А потом жена уходит в свою комнату - кабинет. Всё было прекрасно. Пока у жены не наступил этот климакс. Может он раньше наступил. Она мне не говорила. Но постель совместная у нас стала раз в две недели. Стали появляться скандалы. А в 55 она вообще мне отказала. Не смейтесь вы тоже доживете до такого возраста. Финал развод. Инициатива с её стороны. Я конечно ушёл. Благо до этого купили квартиры детям и себе. Да это она их и приобретала. Нет не воровали. Просто хорошо платили, как специалистам. Первые полгода было плохо. Познакомился с женщиной. В принципе она на пять лет и моложе жены . Ей 50 лет. Всё нормально. Но во время секса назвал именем жены. И все. С женой общаюсь. Внуки и дети общие. А вот этого нет. Может мне надо было завести в зрелой молодости любовницу? И сейчас бы выроботал лимит провожал бы только взглядом.

Брать жёны бывают разные моя тоже не даёт вообще не даёт я ей деньги предлагаю для того чтобы дала и даже ради денег она не даёт раньше чем 1 раз за 2 недели. Но если я бы ей не предлагал деньги она ба даже раз за год бы не дала.

Деньги надо предлагать жене деньги за секс

Тяжело брать что делать. Если есть денег можно завести любовницу а если нету денег то плохо будет

Гость
Марья

Мужики вообще никогда не поймут женщин, потому что думают одной извилиной. Я тоже с некоторых пор перестала хотеть мужа, хоть и люблю его и не изменяю. Причина-проблемы с яичниками, вследствие чего гормоны скачут, а муж наверно тоже думает что налево хожу

С каких пор,у женщин,две извилины?

Гость
Гость

Депрессия у нее...

Хороший секс лечит от депрессии

Гость
Гость

Не знаю, как поженились, а жили в своем доме. Так жена по выходным дням вообще трусики дома не одевала. Говорила зачем тратить время на их снимание. Так вот сынишка во дворе играет, а мы в каком углу получилось, ну и ладно. Только дверь в дом закрывали на всякий случай. Всё было прекрасно. Ночью дети уснут. Мы проверим. Благо комнаты у каждого своя. Жена пока всё уберет. Да и я при деле. Свой дом. Всегда работа найдется. Вобщем часов в 11 ночи наступает наше время. А потом жена уходит в свою комнату - кабинет. Всё было прекрасно. Пока у жены не наступил этот климакс. Может он раньше наступил. Она мне не говорила. Но постель совместная у нас стала раз в две недели. Стали появляться скандалы. А в 55 она вообще мне отказала. Не смейтесь вы тоже доживете до такого возраста. Финал развод. Инициатива с её стороны. Я конечно ушёл. Благо до этого купили квартиры детям и себе. Да это она их и приобретала. Нет не воровали. Просто хорошо платили, как специалистам. Первые полгода было плохо. Познакомился с женщиной. В принципе она на пять лет и моложе жены . Ей 50 лет. Всё нормально. Но во время секса назвал именем жены. И все. С женой общаюсь. Внуки и дети общие. А вот этого нет. Может мне надо было завести в зрелой молодости любовницу? И сейчас бы выроботал лимит провожал бы только взглядом.

Жалко вас. Почему жена не пошла навстречу.
У нас на пенсии как в медовый месяц. Я не думала, что на пенсии так хорошо

Гость
Гость

Разгрузить ее. Снять задачи зарабатывания денег/ ведения хозяйства хотя бы на время.
Свозить на море.

Пошла она н@*** со саоей башкой, раз не дает то не хочет не хочет не любит не любит иди н@***

Гость

*** и дальше!!я со своей женой не спрлвляюсь!!!

Гость

найти новою жену

Гость
Марья

Мужики вообще никогда не поймут женщин, потому что думают одной извилиной. Я тоже с некоторых пор перестала хотеть мужа, хоть и люблю его и не изменяю. Причина-проблемы с яичниками, вследствие чего гормоны скачут, а муж наверно тоже думает что налево хожу

А ему что делать

Гость

Ну так отправьте ее на заслуженную пенсию, а сами найдите другую активную, или снимите на час на крайняк

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема