Гость
Статьи
Нелепые ситуации в …

Нелепые ситуации в сексе

Здравствуйте! Очень интересно послушать и посмеяться над тем, что могло пойти не так, как надо в процессе или до секса)))
Со мной как-то давно была нелепая ситуация, тогда я была в охренеть шоке, а сейчас смешно)
В общем, как-то давно, я начала общаться с одним МЧ. После нескольких недель общения у нас чуть не случился секс. А не случилось это потому, что когда он разделся и я увидела очень маленький член, который еле еле выглядывал из капны мотни😒😒😒зрелище жалкое.. Я тогда начала отмазываться, что я забыла дома выключить чайник и прочую лабуду. В общем свалила. Он не звонил мне 2 дня. Потом позвонил, начал общаться как ни в чем не бывало, в итоге я сказала, что не готова к отношениям. Думаю, что он всё понял.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была похожая история с большим членом...
Так же что то не внятное болтала что бы свалить)

Приличный мужчина

Длину члена обговаривайте до секса)

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Это же не прилично!

Гость

Любовь была ровно посреди комнаты, стоя. Мой будущий муж держал меня на руках, я его- обвив ногами и руками. Зашёл мой папа... У папы был нервный срыв, мама его успокаивала потом чуть ли не сутки. Видимо, смотрелись мы как скульптура в Индии.

Гость

Сообщение было удалено

После этого случая мужу пришлось на вас жениться?))

Корабельная крыса
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Нет. На папе, чтобы успокоился 😀

Гость

Давно давно познакомилась с одним, вроде все норм, дошло дело до секса, тоже норм, но когда он стал кончать - начал визжать голоском как девка, типа мамочки-помогите, что от смеха с кровати не упала. Больше у нас ничего не было. И вообще, некоторые мужики, когда кончают, такие дикие звуки издают, что все падает))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: