Здравствуйте! Очень интересно послушать и посмеяться над тем, что могло пойти не так, как надо в процессе или до секса)))
Со мной как-то давно была нелепая ситуация, тогда я была в охренеть шоке, а сейчас смешно)
В общем, как-то давно, я начала общаться с одним МЧ. После нескольких недель общения у нас чуть не случился секс. А не случилось это потому, что когда он разделся и я увидела очень маленький член, который еле еле выглядывал из капны мотни😒😒😒зрелище жалкое.. Я тогда начала отмазываться, что я забыла дома выключить чайник и прочую лабуду. В общем свалила. Он не звонил мне 2 дня. Потом позвонил, начал общаться как ни в чем не бывало, в итоге я сказала, что не готова к отношениям. Думаю, что он всё понял.
У меня была похожая история с большим членом...
Так же что то не внятное болтала что бы свалить)
Длину члена обговаривайте до секса)
Сообщение было удалено
Это же не прилично!
Любовь была ровно посреди комнаты, стоя. Мой будущий муж держал меня на руках, я его- обвив ногами и руками. Зашёл мой папа... У папы был нервный срыв, мама его успокаивала потом чуть ли не сутки. Видимо, смотрелись мы как скульптура в Индии.
Сообщение было удалено
После этого случая мужу пришлось на вас жениться?))
Сообщение было удалено
Нет. На папе, чтобы успокоился 😀
Давно давно познакомилась с одним, вроде все норм, дошло дело до секса, тоже норм, но когда он стал кончать - начал визжать голоском как девка, типа мамочки-помогите, что от смеха с кровати не упала. Больше у нас ничего не было. И вообще, некоторые мужики, когда кончают, такие дикие звуки издают, что все падает))))