Гость
Статьи
Вопрос о сексе, вернее …

Вопрос о сексе, вернее о его отсутствии

35 лет, и нахожусь в разводе. От первого брака есть 11-летний сын. Секса хочется очень часто- только не с кем. Бывает забываю о нем, а потом спустя время снова хочется и мозг занят только этим. Конечно, можно удовлетворять себя искусственно, но ощущения совсем не те. А мужчины прячутся, и не хотят связываться- поскольку у меня есть ребёнок. Кто был в такой ситуации? Что бы вы делали?

Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Регистрируйтесь на СЗ и указывайте цель "секс" и все. Все так делают.

м

Повторяешься!
Александра | 30.11.2018, 14:18:27[2882899899] 35 лет. С мужем в разводе. От первого брака есть сын 11 лет. Как в таком случае заменить отсутсвие секса? Исключая очевидные искусственные способы удовлетворения? Мужчины редко когда способны клюнуть на женщину с ребенком Нравится0

Гость

Мужчины прячутся потому, что боятся, что вы папу сыну ищите. Если вы действительно любите секс, то скажите прямым текстом, что отношений хотите только ради секса. А потом затрахайте мужика так, что он сам за вами бегать станет. Даже если только секс, вы расцветёте и другие мужчины станут вас замечать. Может и правда сайт знакомств?

Kukushka
Гость

Сообщение было удалено

А другие это какие? Прохоров что ли? Сомневаюсь, что они как-либо пересекуться. А заметят её опять те же мужики, где она и вращается. Они её и так уже заметили, не волнуйтесь. Просто когда на лице будет написано "вы$$би меня", то охотнее клевать будут понятно зачем.

Сережа
Александра

Сообщение было удалено

Сашенька, как же я Вас понимаю. Сам в подобной ситуации. Вы, случайно не из Москвы? Могли бы пообщаться поддержать друг друга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: