Берете ли вы после себя в рот член мужа? Так я делаю минет, но после себя не могу взять, брезгливая какая-то. Самое интересное во взрослых фильмах берут и после других. А как у Вас?
Некоторые мадам и сразу после АС берут в рот)))
А из попы в рот смогли бы взять?
Соси и не вы**ывайся, а то муж уйдет к другой. В конце концов кроме "дырок" и функции уборщицы мужу вы не нужны.
Наоборот, так наиболее гигиенично. Так и надо делать. А то неизвестно же когда он его мыл.
какая блевотная тема
о боже, екать тут отсталые женщины сидят, как может быть противно взять в рот, он только и хочет потрахать вас во все, а потом чтобы вы взяли в рот. Отсталые тетки ничего не понимают, *** тут что то со своими неэстетичными уродскими вагинами с висящими половыми губами
Это зависит от степени возбуждения. Бывает и после вагины брали. Особенно если она уже всё, и ей больше не надо. Ротиком помогла и спатки.
Да я и после другой девушки не брезгую во время ЖМЖ) Более того... нет, пожалуй, вы в обморок упадете))
Конечно, беру. Нет брезгливости
Конечно и в рот кончает,и в попу,а смысл не давать,пойдет и найдет на стороне.Мужчину надо ублажать и любить, ничего страшного нет,это же муж