Гость
Статьи
Берете ли вы у мужа?

Берете ли вы у мужа?

Берете ли вы после себя в рот член мужа? Так я делаю минет, но после себя не могу взять, брезгливая какая-то. Самое интересное во взрослых фильмах берут и после других. А как у Вас?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Тимур

Некоторые мадам и сразу после АС берут в рот)))

Гость

А из попы в рот смогли бы взять?

Гость

Соси и не вы**ывайся, а то муж уйдет к другой. В конце концов кроме "дырок" и функции уборщицы мужу вы не нужны.

Гость

Наоборот, так наиболее гигиенично. Так и надо делать. А то неизвестно же когда он его мыл.

Гость

какая блевотная тема

Гость

о боже, екать тут отсталые женщины сидят, как может быть противно взять в рот, он только и хочет потрахать вас во все, а потом чтобы вы взяли в рот. Отсталые тетки ничего не понимают, *** тут что то со своими неэстетичными уродскими вагинами с висящими половыми губами

Мишатка

Это зависит от степени возбуждения. Бывает и после вагины брали. Особенно если она уже всё, и ей больше не надо. Ротиком помогла и спатки.

Гость

Да я и после другой девушки не брезгую во время ЖМЖ) Более того... нет, пожалуй, вы в обморок упадете))

Гость
Гость

Соси и не вы**ывайся, а то муж уйдет к другой. В конце концов кроме "дырок" и функции уборщицы мужу вы не нужны.

Ещё готовка и уход за тремя детьми ...

Гость
Тимур

Некоторые мадам и сразу после АС берут в рот)))

Я тоже беру и что

Гость

Конечно, беру. Нет брезгливости

Гость

Конечно и в рот кончает,и в попу,а смысл не давать,пойдет и найдет на стороне.Мужчину надо ублажать и любить, ничего страшного нет,это же муж

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: