Все ли мужчины могут возбудиться от массажа?Или для этого нужны ещё определенные дополнения,такие как:его должна делать красивая девушка, она должна хорошо уметь это делать,она должна симпатизировать ему.
Здоровый мужик возбуждает от прикосновений. И ему все равно, кто ему массирует - хоть девка-модель, хоть бабулька 65-и лет. Это обычная физиология - реакция на приятные прикоснонвения.
Сообщение было удалено
да нихрена подобного, от массажа спины можно только расслабиться, ничего в нем возбуждающего нет
Если его симпатичная девушка будет делать - то еще можно возбудится, но это скорее возбуждение от осознания того факта, что к тебе прикасается симпатичная девушка, сам массаж тут ни при чем
Сообщение было удалено
Так если вам для возбуждения нужно лесбийское шоу и еще получасовой о т с о с - то тогда массаж вам не поможет. А у здорового мужчины встает при приятных ощущениях. Особенно если он голодный и дня 3 не спал ни с кем.
массаж спины это не только когда расслабленно гладят и сиськами елозят, а довольно болезненное мероприятие, возбудятся при котором только любители
Сообщение было удалено
Даже если массажист будет тоже мужик?
Массаж не возбуждает совсем. Любой. Если только во время массажа не касаются члена.
Если молодой, то и по плечу погладит, он и возбудится!
Так, что много факторов!
Если делает девушка (это сразу заметно, так как силы меньше)!
Если девушка голая! (тут фантазии так и прут, по началу)!
У меня возбуждение начинается с массажа поясницы и ягодицы!
Я когда женщине спину массирующими, то могу возбудиться
Не знаю как у других мужиков, но у меня дела обстоят так. Когда я делаю массаж и вижу и понимаю что девушке (женщине) приятно, то у меня пенис возбуждается и когда мне делают, то в 98% он тоже возбуждается. При этом не означает это что я хочу этого человека, я просто получаю удовольствие.
да нихрена подобного, от массажа спины можно только расслабиться, ничего в нем возбуждающего нет
Если его симпатичная девушка будет делать - то еще можно возбудится, но это скорее возбуждение от осознания того факта, что к тебе прикасается симпатичная девушка, сам массаж тут ни при чем
Отвечаю как массажист зрелого возраста:возбуждаются(даже молоденькие). И честно говоря , это мешает работе.....Спина и ноги,живот -те самые зоны...Поэтому приходится часто отказывать мужчинам в массаже.