Здравствуйте, дамы. Вчера с парнем намечался первый секс. Долгие прелюдии, сухости не было, все гигиенично, контрацептивы. Миссионерская поза, под попой подушка, все как нужно. Но вот когда он начал входить в меня, было не приятно, когда вошёл дальше началась дикая боль, я начала плакать, думала в обморок упаду от болевого шока. Все было обоюдно, любим друг друга. Я попросила, чтоб он прекратил, потому что я не могу терпеть. Планируем через недельку попробовать снова. Дайте совет, как уменьшить боль, потому что это просто невыносимо больно
Ахххх)
Это неизбежно
Всем больно
Просто болевой порог у всех разный
Выпей винишка
Позу поменяйте на удобную тебе , подушку эту нафиг. И не переживай , пройдёт болевой синдром .
Да у у многих так. Не с первого раза)) винишко - тема. Расслабься просто максимально, представь, что твой таз не твой, а его. Пусть делает что хочет. Ты ему доверяешь и он ничего плохого не сделает же)) Ну не зря же выражение "отдаваться".
Ну типичная ситуация!
Сразу войти не вышло!
Мы как то с одной девственницей недели две растягивали, плева кольцевая,
даже растянулась, но потом когда разошлись, трахаться, порвалась всё равно!
попробуй в рот, вместо вагины!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, держите общественность в курсе.
используйте смазку для анального секса с анестетиком.
попробуйте другую позу, например вы садитесь на него сверху очень плавно и вы сами контролируете уровень боли, и останавливаетесь, если что.
или раком сзади, но очень плавно погружаться.