первый опыт с молодым любовником.делимся как все произошло ...
насела я на него своей толстой попой, прямо на лицо, он сначала трепыхался, потом затих
Поцеловала в губы, села перед ним на колени, и сделала ему минет. Сын подруги.
Сообщение было удалено
на много младше?
пригласила домой бывший студент.помочь с работами.сделали пошли пить чай он подошел с зади обнял начал целовать в шею ушко.я честно потекла развернул и давай всю целовать лапать посадил на стол начал целовать ноги и между ног через трусики потом отодвинул правда не кончила от этого только всю слюнями заделал потом вставил в меня свой член я так же на столе лицом к лецу правда шлепал он меня не долго мин 5 от силы и слил все на живот и трусики.мне 48 ему 27.муж дальнобойщик.любовник 3 месяца как со мной.1-2 раза в неделю он у меня. это первый мой опыт с молодым! не жалею
сын подруги провожал домой в подьезде начал лапать лесть целоваться один раз поцеловались.наглец успел в это время всю из лапать.не дала ушла к мужу.да и киска была без опеляции .мне 44 ему 20 но выглядит старше.нужен ли он мне?
3405992314
Палишься конкретно
Что "милфа", нравится сама с собой беседовать?..
был несколько лет назад роман со студентом, я преподаватель. Месяца три как безумные трахались, потом все прошло. Муж не узнал
Сообщение было удалено
а точнее...не стисняемся ? прям на рабочем месте
Сообщение было удалено
Боже упаси! Он иногородний, жил один на съемной квартире не так далеко от меня, вот я к нему в гости и заходила. Классный был период, муж, наверно, что-то подозревал, но я умею скрыть от него то, что ему знать не положено
на много младше вас ?
Всем привет! хотел бы найти взрослую даму. Мне 30, женат, свао. Интересно только постоянство, возраст до 55. Моя почта nextt87@list.ru
знакомлюсь на сайтах, исключительно моложе себя. мне 41 выгляжу лет на 35. с мужем прям беда в сексе. о разводе даже не думаю. нашла для себя именно такой выход, иногда знакомлюсь с м человеком. последний был на 12 лет младше, про мой возраст даже не спрашивал.
Был молодой любовник,но случилась беда,узнал муж. Все глупо получилось. Муж затеял развод,не на какие уговоры не соглашается. Еще большая проблема,дочь,ей 19,живет у мальчика.Заккатила мне такую истерику,говорит не хочет меня знать,а муж весь хороший. Хотела по тихому с мужем разобраться,но уже всех оповестил.
Сообщение было удалено
Видать закомплексованный неудачник ваш муж, раз так реагирует
Сообщение было удалено
не комплексуешь с молодым???
Сообщение было удалено
Нелли такой вопрос...а как предохранялись ? что чувствовали когда были с молодым зная что муж есть...или больше вас это заводило?
Здравствуйте хочу найти женщину лет от 38 до 45 , мне 36
Пишите jumaev737@icloud.com
Мне 22 , молод и привлекателен, Москва.
Ищу женщину зрелую и,знающую что ей нужно.Ту,которая ищет себе молодого и горячего парня.
Готов скрасить твое одиночество
знакомлюсь на сайтах, исключительно моложе себя. мне 41 выгляжу лет на 35. с мужем прям беда в сексе. о разводе даже не думаю. нашла для себя именно такой выход, иногда знакомлюсь с м человеком. последний был на 12 лет младше, про мой возраст даже не спрашивал.
Может со мной попробуешь? Рост 182, голубые глаза, светлые волосы, могу даже лично приготовить тебе ужин)
Боже упаси! Он иногородний, жил один на съемной квартире не так далеко от меня, вот я к нему в гости и заходила. Классный был период, муж, наверно, что-то подозревал, но я умею скрыть от него то, что ему знать не положено
Хорошо жить с мужем идиотом - не даст голодной уйти к любовнику, да ещё деньги на такси туда даст, ну а обратно любовник отправит
Мне 16, ещё ни разу не было. Если есть женщины, желающие помочь, с удовольствием встречусь.)
Был молодой любовник,но случилась беда,узнал муж. Все глупо получилось. Муж затеял развод,не на какие уговоры не соглашается. Еще большая проблема,дочь,ей 19,живет у мальчика.Заккатила мне такую истерику,говорит не хочет меня знать,а муж весь хороший. Хотела по тихому с мужем разобраться,но уже всех оповестил.
И правильно сделал. Нефиг изменять