Гость
Статьи
Изогнутый член у парня

Изогнутый член у парня

Здравствуйте, тема довольно щекотливая. Вообщем как относитесь к парням с кривым(изогнутым вниз) членом? Проще говоря, бананом. Это происходит из-за того, что у основания подобные члены имеют меньший объем, чем в середине и на конце. Вследствие этого у члена не хватает сил подняться достаточно высоко. Встречались ли с такими? Какие впечатления? Плюсы и минусы. И конечно же: нужно ли это исправлять парню?

Кот Леопольд
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос глупый, но серьезный : как это может парень исправить?

Гость

А что, это можно исправить??? Я встречалась с парнем, у него член в бок кривился, даже в голову не пришло, что это нужно исправлять.... Это как грудь у девушки. Что, все бегут ее увеличивать или уменьшать?

Гость

Как бы смешно не звучало это не главное)
Я с таким кривым живу уже нескольких лет) и люблю его)
Сначала было не привычно , думала ,что такое блин ...
А теперь люблю и даже не думаю об этом.
В интимной жизни это нам тоже не мешает!

Кот Леопольд
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам есть с чем сравнить? Лучше или хуже обычного?

м
Кот Леопольд

Сообщение было удалено

Если эрекция сильная, то это просто врожденное искривление
врач скажет точнее, а если болезнь пейрона то надо лечить!
В молодости у большинства смотрит в верх потом мышцы ослабевают,
но это на секс не влияет!

Гость

Такого опыта у меня не было. Был парень у которого член был изогнут влево. Мне не понравилось с ним, пришлось расстаться.

Кот Леопольд
Гость

Сообщение было удалено

Ток из-за члена рассталась?

Гость
Кот Леопольд

Сообщение было удалено

Не хуже обычного.
В интимной жизни не мешает ни как!
Значит не чуть не хуже!
А внешне привыкаешь быстро ,через пару месяцев уже и вниманию не обращаешь.
А как может быть хуже если удовлетворяет ,если у нас семья!? Было бы плохо не строила бы отношения.

Гость

Может у кого то искривление настолько сильное,что будет дискомфорт или боль то это уже конечно беда (
А так если не чувствуется этого искривления ,то знаете как говорят " с лица воды не пить "

Гость

Слегка изогнутый член хоть вверх, хоть вниз, хоть вправо или влево - это норма и ничем не мешает, распространенное явление. Но если явный сразу заметный перекос - наверно, это и при сексе может быть дискомфорт, натирать одну сторону и не касаться другой может, лучше проконсультироваться у уролога. Возможно, при сильном искривлении просто могут надрезать какие-то связки, которые держат член, и он выпрямится.

Гость

Как уже сказали выше, вопрос насколько он изогнут. И на сколько он твёрд. Если изгиб небольшой, а с потенцией проблем нет, то никаких проблем. Просто в сексе надо учитывать эту свою особенность+ женскую анатомию. Тогда ваш природный изгиб будет преимуществом. При грамотном подходе вы сможете более сильно стимулировать определенные точки, чем с мужчина с прямым;) как то так. Но какие то позы для вас будут провальные, да.

Гость
Кот Леопольд

Сообщение было удалено

Я не автор поста! Когда в бок -это капец! Больно с таким,а когда чуть вниз мне нравится- сильнее давит на заднюю стенку,лучше ощущения

Был такой. Реально вниз был. На самом деле дно. Как раз сейчас парень с идеально направленным вверх. Так вот с кривым неудобно с выбором поз, очень мало что было бы приятно, тупо сзади да приятно норм, на этом все. Все остальное не туда упирается и вообще тупые ощущения. Бросила конечно не из за этого, но это было отстойно. Говорю так потому что есть с чем сравнить.

Приличный мужчина

тут все трахаються?)))

Гость
Кот Леопольд

Сообщение было удалено

Да получается что да. Секс как то не вкатил. Несколько раз было и не понравилось. Наверное не моё

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Нее, через одну....

Гость

у меня опыт печальный! у парня член был изогнут вниз. твердый классный член, смотрящий вниз! так вот, не знаю какими изгибами надо обладать и как в принципе изгибаться, чтобы подстроиться. ты больше думаешь о том что может сделать больно изнутри.
кстати, этот парень сейчас женат и недавно у него родился ребенок. он счастлив и жена у него идеальная, даже внешне похожи)))) а мы сохранили дружеские отношения и никому не рассказывали о наших приключениях))) каждому свой изгиб!

Гость

Вам стрелять из него?

Тролликатес, а не троллятина

У мужа изогнутый вправо. Не сильно, совсем немного. Вообще никак не влияет на интим. Удовлетворяет отлично.

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Что-что делаютЬ?

Анна Леонидовна

Это происходит оттого, что в подростковом возрасте во время интенсивного полового созревания и развития половых органов юноши подавляют часто возникающие эрекции, заправляя пенис вниз в тугих плавках. Особенно интенсивно это происходит ночью во время сильных, неконтролируемых и весьма длительных ночных эрекций, когда молодые люди спят не в свободном белье, как рекомендуют врачи (да, и по этой причине тоже).
В молодом возрасте ткани очень пластичны, и даже небольшие неестественные для организма нагрузки приводят к различным деформационным патологиям.

Гость

У моего мужа просто нереально красивый член, он идеален. Он не маленький, не огромный. Прямой, аккуратный, я даже не могу представить что член может выглядеть лучше. Я ему постоянно хочу сосать, хотя до него я вообще брезгливо относилась к миньету, типа фу. Впервые у меня такое с ним. Но при непосредственно самом акте я не испытываю вагинальный оргазм, а он очень яркий и крутой, как эйфория. От клиторального типа просто приятно, но не прям вааау. Самый мой первый парень тоже был с красивым ровным членом, большим. С ним я вообще никогда не испытывала оргазм никакой, может то что он был ещё первый у меня и я сама не умела его получать. И были у меня 2 раза отношения с парнями, у кого маленький и кривой член. На маленький и кривой я прямо смотреть не могла, настолько он мне некрасивым и неэстетичным казался что боялась отбить желания. Хотя оба парня были очень хорошие, симпатичные. Я к чему это. С этим кривым мелким челном я испытывала нереально сильный оргазм, дрожь по телу, эйфория, прям кайф. Но я не помню в какую сторону у них было загнуто, ибо я вообще старалась лишний раз не смотреть...Такая вот печалька(((

Гость

Нормально. При определенных позах, стимуляция уникальная!
Советую не комплексовать, а действовать. Ваш изогнутый вниз член, уникален

Лена

У моего мч загнут крючком кверху

Гость

Честно говоря бред, сам обладатель такого да ещë и не маленького, главное умение обращаться, жене безумно нравится а ещë говорит что удобно делать минет, в каких-то позах удобнее в каких-то наоборот, в юности комплексовал часто из-за этого но потом как-то переболел, появились девушки и им всë нравилось и я забыл напрочь свое стеснение.

Марина
Fefe

Был такой. Реально вниз был. На самом деле дно. Как раз сейчас парень с идеально направленным вверх. Так вот с кривым неудобно с выбором поз, очень мало что было бы приятно, тупо сзади да приятно норм, на этом все. Все остальное не туда упирается и вообще тупые ощущения. Бросила конечно не из за этого, но это было отстойно. Говорю так потому что есть с чем сравнить.

А мне наоборот вниз нравится, тоже был такой

Гость

мне тоже очень нравится когда именно вниз

Гость

У моего мч член влево смотрит. От секса только кайфую. А вот собственно и сам член.
https://perdos.la/photo/parni/chlen-moego-parnya-prislannoe

Заупа
Fefe

Привет. Я скучаю по тебе )))

Гость
Гость

А что, это можно исправить??? Я встречалась с парнем, у него член в бок кривился, даже в голову не пришло, что это нужно исправлять.... Это как грудь у девушки. Что, все бегут ее увеличивать или уменьшать?

Нет. Это от гинетики

Гость
Гость

Такого опыта у меня не было. Был парень у которого член был изогнут влево. Мне не понравилось с ним, пришлось расстаться.

Тупая ***

Сволочной мужик
Гость

Как бы смешно не звучало это не главное)
Я с таким кривым живу уже нескольких лет) и люблю его)
Сначала было не привычно , думала ,что такое блин ...
А теперь люблю и даже не думаю об этом.
В интимной жизни это нам тоже не мешает!

А ежели винтом был бы?

Сволочной мужик
Приличный мужчина

тут все трахаються?)))

Та ты шо? Как это живого человека трахать можно?

Гость

Сань, ну что выпрямил? Или твоя барышня до сих пор страдает?

Гость

У меня у самого член большой, 19 см. При этом сильный изгиб влево, около 30 градусов. Девушки все были довольны

Вялотекущая дефлорация

Саш, ну как ты все переживаешь? Или исправил член?

Вялотекущая дефлорация
Вялотекущая дефлорация

Саш, ну как ты все переживаешь? Или исправил член?

С днем вдв, кстати, десантник мой)

Гость
Гость

У моего мужа просто нереально красивый член, он идеален. Он не маленький, не огромный. Прямой, аккуратный, я даже не могу представить что член может выглядеть лучше. Я ему постоянно хочу сосать, хотя до него я вообще брезгливо относилась к миньету, типа фу. Впервые у меня такое с ним. Но при непосредственно самом акте я не испытываю вагинальный оргазм, а он очень яркий и крутой, как эйфория. От клиторального типа просто приятно, но не прям вааау. Самый мой первый парень тоже был с красивым ровным членом, большим. С ним я вообще никогда не испытывала оргазм никакой, может то что он был ещё первый у меня и я сама не умела его получать. И были у меня 2 раза отношения с парнями, у кого маленький и кривой член. На маленький и кривой я прямо смотреть не могла, настолько он мне некрасивым и неэстетичным казался что боялась отбить желания. Хотя оба парня были очень хорошие, симпатичные. Я к чему это. С этим кривым мелким челном я испытывала нереально сильный оргазм, дрожь по телу, эйфория, прям кайф. Но я не помню в какую сторону у них было загнуто, ибо я вообще старалась лишний раз не смотреть...Такая вот печалька(((

У моего мужа кривой, смотрит вниз. НО с таким секс нереальный, это самый классный секс в моей жизни, с заверающим оргазмом. В жизни не испытывала столько оргазмов как с таким членом...мммм балдю.
Поэтому не всегда то, что вы считаете недостатком, является таковым, чаще это ваше достоинство, приносящее море удовольствия партнеру. Главное партнера подобрать)) и состыковаться с ним. Каждому замку свой ключик!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: