Гость
Статьи
Секс у мужчин после 30

Секс у мужчин после 30

Расскажите как часто нужно мужчине заниматься сексом , после 30 ?

31 ответ
Последний — Перейти
Лёля

Хм ...а тут все от мужчины зависит...моему 35 и хочет каждый день, а если на отдыхе то и по 2 раза за день не вопрос😊

Иван

мне 29, с онанизмом завязал, девушке 21, каждые два дня у нас по два раза, иногда и четыре было, когда у меня было секс голодание 2 недели

Иван

Сообщение было удалено

Привет ) самый большой перерыв без секса ? Изменяете ли девушке ?

Вообще не нужен, лень, ведь есть руки)

Брат тьмы

Сообщение было удалено

В смысле не нужен ? Вообще без секса ? Сколько вам лет ?

Malinka18

Сообщение было удалено

30

Брат тьмы

Сообщение было удалено

А вы встречаетесь с девушками ?

Malinka18

Сообщение было удалено

В данный момент нет, навстречался уже как-то. Даже уже и не тянет, реально лень, да и нервов уже не хватит. После 10 с лишним лет беспрерывных встречаний, расставаний, снова знакомств и встречаний и так по кругу реально надоело. Осознано решил жить в одиночестве, а после пары лет одиночества так привык к этому, что точно не стану ничего менять. Друзья, особенно женатые, по началу говорили, что пройдет и скоро снова буду как все, но теперь привыкли и отстали, после пары жестких разговоров, когда они в очередной раз заводили пластинку когда уже девушку найду. Иногда пересекаюсь с бывшими, но и их уже не хочу, как вспомню так вздрогну, как вздрогну так вспомню. Скорее бы они уже все замуж повыходили)

Брат тьмы

Сообщение было удалено

Я думаю вы встретите девушку и влюбитесь ! Все своё время ! Любовь это прекрасное чувство )

Malinka18

Сообщение было удалено

Что опять? Нееееееет!)

Гость

Все зависит от мужщины.
Мужу раза 3-4 в неделю надо)
Ему 33.
А вот бывший ему 35 было на тот момент говорил ,что как второй раз подряд??? Как сегодня ? Вчера ж было...

Мишатка

Через день минимум. В выходной можно и два раза а день. Жены устают им это много😱
У всех индивидуально.
А к вас как?

Гость
Malinka18

Сообщение было удалено

Влюбленность как опьянение, длится недолго, а после наступает похмелье, а еще можно столько глупых вещей в этом состоянии наделать, что разгребать последствия придется очень долго.

Гость

Мне 36 лет, 4 раза в неделью, жена не хочет а то 7 раз неделью хочу.
(Не не с жирной коровой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и крик души!

Раббан

Мне 40, 2-3 раза в день легко. Приходится на стороне добирать частенько.

Приличный мужчина

5 раз в день у меня

Андрей

34 года, где то через день хочу секса иногда бывает накатывает что и 2-3 раза в день охота но это не очень часто, бывает и 3 раза в неделю вообщем как то так.
Когда было 24-25 лет конечно желание было постоянное, сейчас уже все более размеренное какое то, ощущения порой так себе. В браке 10 лет, жена в сексуальном плане мой типаж, и выглядит так как мне нравится.

Гость

Почему-то с пахмеля хочется больше, чем трезвому.

Гость

Сообщение было удалено

Алкоголь - яд, организм думает, что умирает и пытается перед смертью размножиться, у всех так)

Гость

Мне 47 жене 45 практически каждый день секс и всё нормально

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ого ! Вы что не работаете ?

Мишатка

Сообщение было удалено

4-5 раз в неделю думаю в полне нормально )

Malinka18

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте - сколько раз в день ты занимаешься сексом - 5 раз в день, ого я думал таких людей нет, да ну брось ты, лжецы всегда будут.

Приличный мужчина
Malinka18

Сообщение было удалено

на работе человечка одного имею

Мне за полтос. Через день в удовольствие.Больше и можно, но так часто уже НЕ дают )))

Гость

Моему мужу 35. Хочет каждый день. Утром и вечером. Бывает вечером и по 2 раза. Но с таким режимом можно затрахать до смерти! Поэтому приходиться отказывать))

Гость

моeму 35 каждый день и так чтобы я раза 2 кончила

Виктор

5 раз за 4 года - остальное своими руками через день, в браке, дети.

Виктор

Сообщение было удалено

А чего так редко ?

Гость
Виктор

5 раз за 4 года - остальное своими руками через день, в браке, дети.

бедная жена, зачем так над ней издеваться, из за не хватки любви и внимания наверное злая стала. очень жаль что так над женой издеваетесь.