Как вы чувствуете.что мужчины и парни мастурбируют? Потому что на работе слышала среди девочек на перерыве, что они чувствуют мужчин с высокой сексуальностью и либидо. А мол анонизм это дело всё портит. То есть, по сути, когда мужчина мастурбирует, то теряет свою природную привлекательность.
Сообщение было удалено
Валерия? сколько вам лет?
Сексология выделяет всего два типа – адаптивную и дезадаптивную. К адаптивной относится тот вид мастурбации, при котором формируются навыки, которые потом легко применимы в сексе с партнером, то есть способствующие наступлению оргазма во время полового акта. Это – условно правильная мастурбация. Что касается дезадаптивной, то она, наоборот, приучает ваш организм испытывать оргазм в условиях, которые невозможно воссоздать в паре. Это рано или поздно может привести к тому, что секс с партнером вообще перестанет приносить вам удовлетворение.
Сообщение было удалено
21 мне
Сообщение было удалено
Все просто, если у парня есть член, то он мастурбирует.
Сообщение было удалено
И, чё никогда не рукоблудствовали?
Если сильное либидо, то можно и два и три раза, (передернуть),
если правильно, приближенно к сексу!
Даже перед свиданием, (без продолжения), рекомендуется разрядится,
иначе после поцелуев и незавершенной разрядке, будут болеть яички
да и у женщин, может болеть низ живота!
Это позволяет мч думать здраво (сперма в голу не бьёт) и руки не распускает,
на первых свиданиях это не приветствуется, но если и дальше валенок),
то его либидо невысоко!
Автор, ну вы, блин, даёте. Нашли, кого слушать 😂😂😂
Сообщение было удалено
А ваша сексология только чёрное и белое различает?
Бредятина Ваша тема. Нормальные люди вполне рукоблудствуют, мастурбируют, порнуху смотрят. Только об этом особо не принято распространяться...Мы же не шибко обсуждаем кто как попу подтирает, кто куда девает козявки из носа или кто пальцем себе анал чешет...
Сообщение было удалено
Это основные принципы!
Сжимание ног для женщин самая вредная мастурбация,
а анальная на втором месте!
ВСе дрочат.И кто как хочет.
Сообщение было удалено
Я имела в виду мужскую мастурбацию
Нормально отношусь, с детства дрочил на соседку. Не было 15 лет, частный дом, через щель забора смотрел, дрочил. Она, Оля, работала уже, на хлебопекарне, сама толстая, смуглая, как цыганка. Знал, что уже ебется, рядом войсковая часть, откатывала с солдатами. Заметила однажды меня, и, как-то, сама пригласила картошку в погреб затащить. Она сверху, в халате, я внизу, на лестнице. Корзины подаёт, а перед носом моим, волосатое пиздище. Закончили, она, безо всяких, подрочишь? Не ожидая, что я промычу - она полулегла на лаву, поперёк, шок: голые толстые ляжки, волосы выше пиздища. Опустив спортивки, писун мой к животу прижался, она легла на спину, на меня не смотрела. Слил за несколько секунд. Оля работала по сменам, днём мои родители на работе, мое окно прямо на дом соседки. Как она выходит, через лаз в заборе я к ней, прошу... никогда не отказывала, и уже пиздище теребила. Однажды, будучи у неё, отдрочил три раза, сказала, что больше не надо, вредно, и прогнала.
Уже женат, дрочу, и только на толстых баб.
Приглашаю мужчин на сеанс онанизма. Я могу подрочить сразу четверым. С каждого по 500 руб
Нормально отношусь, с детства дрочил на соседку. Не было 15 лет, частный дом, через щель забора смотрел, дрочил. Она, Оля, работала уже, на хлебопекарне, сама толстая, смуглая, как цыганка. Знал, что уже ебется, рядом войсковая часть, откатывала с солдатами. Заметила однажды меня, и, как-то, сама пригласила картошку в погреб затащить. Она сверху, в халате, я внизу, на лестнице. Корзины подаёт, а перед носом моим, волосатое пиздище. Закончили, она, безо всяких, подрочишь? Не ожидая, что я промычу - она полулегла на лаву, поперёк, шок: голые толстые ляжки, волосы выше пиздища. Опустив спортивки, писун мой к животу прижался, она легла на спину, на меня не смотрела. Слил за несколько секунд. Оля работала по сменам, днём мои родители на работе, мое окно прямо на дом соседки. Как она выходит, через лаз в заборе я к ней, прошу... никогда не отказывала, и уже пиздище теребила. Однажды, будучи у неё, отдрочил три раза, сказала, что больше не надо, вредно, и прогнала.
Уже женат, дрочу, и только на толстых баб.
Шпилить надо этих толстых баб.Шпилить. И им хорошо, и тебе.