Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

Никогда не испытывала оргазма. Меня заводят мысли о сексе и прилюдия,но потом просто ничего... что с этим делать? Так хочется получать оргазм😭
Было два партнёра, оба делали все что можно,но я даже от мастурбации не завожусь...

Sofi
8 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Sofi

Сообщение было удалено

.
Ну и зря.
.
_

м мнение
Sofi

Сообщение было удалено

А, сама лаская клитор?

м мнение

Клитор имеет длинные ножки с рецепторами, и кода стимулируется клитор, оргазм клиторальный, а когда ещё и ножки с рецепторами, то оргазм всеобъемлющий! Сексологи из за чего рекомендуют петтинг, что бы все тело подготовить к акту! Общий массаж, массаж эротический, переходящий в гинекологический!

Sofi
м мнение

Сообщение было удалено

Нет,если честно меня как-то не прикалывают даже мысли о том,чтобы довести себя самостоятельно до оргазма
Я слышу как мои подруги кончают от секса и плакать хочется,я тоже хочу

м мнение
Sofi

Сообщение было удалено

Мы много что перепробовали, а работает только точка А, в позе наезднице, ну и при ас, тоже любит когда глубоко! Клитор, от куни встает, но приятно и только,
G тоже не работает, А в наезднице потрется о шейку матки, где точка А и ..........приходится придерживать, что бы при оргазме не свалилась!

Гость

Автор, купите вибратор, узнаете наконец что такое оргазм! И как вы уже поняли оргазм женщины зависит от неё самой, а не от мужчины, то есть он может помочь, но только если женщина сама его направит, а иначе все его слепые старания бесполезны. Парень не должен делать «все что только можно» он должен делать именно то что вас возбуждает, а это уже ваша задача это выяснить, говорю же, вибратор купи!!!

Гость

*** этот оргазм вообще девушкам нужен, он бесполезен, а у мужиков он только для семяизвержения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Купить вибратор не проблема, но потом с мужчиной ничего не будет получаться, потому что совершенно разные ощущения. Даже куни не спасает...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: