Вы тоже активное проявляете эмоции или ваш мч делает это за двоих?) Если второе, то как мч на это реагирует? Хочет больше отдачи или нет?
Зависит от его темперамента.Если он страстный,то и ему нужна страстная женщина, со всеми эмоциями и инициативой
в постелИИИИИ
у меня в основном спокойные были, даже кончали без звука
а вот от моего темперамента кажется некоторые пугались
В костёлЕ или постелИ?
Сообщение было удалено
бл@ха даааа....аж бесит...лезут туда куда даже названия не знают😂😆
Сообщение было удалено
Больше всего бесит не это, а когда пишут в темах про секс не «постель», а «койка». Вот это действительно вызывает отвращение!
Койка - это лежанка на корабле, предназначенная для отдыха матросов. Кроме этого, койками называют металлические разборные кровати с панцирными или пружинными сетками, массово выпускавшимися во времена СССР. Койками обставлялись больницы, общежития, казармы...
Сообщение было удалено
_
Потому что про громкую и слишком активную женщину говорят: ипЁтсо как в последний раз)
Сообщение было удалено
__
Да, конечно. Но "Койка"- это в том числе слэнг. Умышленное принижение занятия любовью, с подчёркиванием физиологической потребности, сексуальной похоти. Не на белые простыни отнёс, взяв на рученьки, а...
"Оказалась с ним в койке, и понеслось!". "А как дошло дело до койки...".
8 В общем нарочитое огрубление в описании процесса.
Сообщение было удалено
В кровате.
Сообщение было удалено
Это ещё что. Я тут где-то видела слово "эконостас".
У меня за мою жизнь, все мужики были "молчуны" сейчас вот повезло.... В общем он стонет когда заканчивает. Боже, я не думала, что это так классно, я всегда с замиранием жду его стонов и рычаний)))
Сообщение было удалено
Зачем нужно умышленно принижать занятие любовью?
Сообщение было удалено
А вы сами эмоции проявляете? Громко кричите?
Я эмоциональная, муж больше молчун. Иногда издает звуки, когда кончает, иногда - нет. Во время минета, когда расслаблен, дает волю и может постонать.
Сообщение было удалено
Ещё как покрикиваю))) Боюсь всегда контроль потерять )))