Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я не девственница.

Здравствуйте, этой осенью я совершила огромную ошибку. Мне 18 лет. Дело в том, что я люблю одного мужчину. Родители против наших отношений. Мы тайно общаемся. Мама осенью нашла мне жениха, намекала, что мы должны с ним переспать, было очень сильное психологическое давление. В конце я согласилась, чтобы не она не заподозрила, что я общаюсь со своим любимым. Ещё, мы как раз с ним очень поссорились в тот момент, это сыграло свою роль. С*кс был всего один раз... А вот как теперь сообщить своему парню об этом я не знаю.. Он очень мечтал лишить меня девственности, когда я пыталась выяснить его позицию, то он сказал, что если в меня кто-нибудь что-нибудь сунет, то он меня бросит... Но я ведь защищала его, чтобы на него подозрения не упали.. Что теперь делать? Я оченб сожалею о своём поступке.

Вероника
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кавказ что ли?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кадырову надо письмо написать, то бы интернет отключил. А то проведут малолеткам в аулы, потом туппыми темами форум засоряют.

Грязный хам

пусть он тебе храповик разобъет, все равно кровь будет))) а простынь ты потом мамаше своей покажешь)

Гость

сходи к врачу, зашьют как было, раз такая правильная. вообще нормального мужчине пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
А он в ответе за ВЕСЬ Кавказ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что пофиг?
Что встречается с ним, а спит с другим????

Гость

Оторви бошку курице и собери ее кровь в презик. края обрежь аккуратно ножницами. начнёте заниматься любовью, вопи- больно! и незаметно выдави куриную кровь на ляжки.
как в любовном романе 18 века))

Алина

Мамо виновато, ахазазаах))) просто вяраника не могёт ноги сдвинутыми держать.

Гость

Говорить не надо ,не парься. Пусть засовывает.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Почему Вяраника? Скорее, Уэроныка, уах!

Zombie Cat

Хорошая фантазия, автор. Пока вы пишите вторую главу к этой сказке накидаю наводящих вопросов: Зачем нужно было спать с женихом? Какой Профит ? Почему вы до сих пор не спали со своим любимым если так легко легли с женихом? Ну и в завершении: сколько за такую чушь платят? А то я работаю тут троллем на общественных началах, а хотелось бы иметь бонус.

Гость

Бредовая разводка от мужика целочника

Грязный хам
Гость

Сообщение было удалено

а где у мужика целка? может я очень молодой мужчина и целка с возрастом появляется?

Гость

1. Гость | 28.11.2018, 19:55:32 [706819943] Кавказ что ли?..
.
Не, не Кавказ. Там девок сначала замуж выдают. А вот чтобы без брака родители дочку подкладывали под дефлоратора...Я даже заинтригована. Ни одна страна, ни один регион не подходит под одобренный родителями и ими же устроенный разврат.
Автор! Где Вы живете, хоть не мучайте...

Гость

7 ах, даа, забыла. узелок на презике затяни хорошенько, получится крошечный пузырик. в самый ответственный момент иглой проткни или порви ногтем.

Гость

разводняк голимый

Зета

Если Кавказ, то у вас странная мама, которая заставляла вас спать не с мужем.... Если не Кавказ, то просто е...я на голову. Гименопластика вам в помощью

Какая мать подкладывает свою дочь под мужика?
Как вы могли додуматься лечь в постель с не любимым? Могли маме сказать, что не хотите с ним спать до брака и вопрос бы решился сам собой.
Что значит защитить любимого пепеспав с каким-то первым встречным? Вам же дуло пистолета к виску не представляли.
Как это должно было его защитить?
По хорошему могли объяснить ситуацию своему любимому и сбежать из дома. Раз у вас с этим мужчиной такая любовь, думаю он бы не отказался принять вас у себя дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не правда. Наоборот нормольному мужику иметь б/у зазорно. ВСЕ нормальные мужики хотят иметь невинную жены. А для тpaxа б/у девки хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, я бы её бросила, на месте мужчины...
Это д надо было переспать с первым поперечным встречаясь с другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик сам не б/у...

Гость

Сейчас зашивают без проблем. Можешь хоть со всем аулом пеpеспать.

Гость

Пппъпххпхпхппхпаахахах, сука тупарылая бллять, отсталая ***, сердцу не прикажешь еббанашка, девственности он тебя лешить хотел, ххпхаххахахах, он сам скорее всего ни разу не трахался. Во далбаебина ***, как можно *** с другим нелюбимым человеком, *** я в ахуе с тебя *** ты ***, так и уебать бы тебе с колена по зубатнику *** блять

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: