Гость
Статьи
Как у вас с сексом …

Как у вас с сексом женщины ? Высокий темперамент.

Девушки, женщины! Помогите, мне 25 лет, было 2 парня, у них либидо было не ахти да и быстро мне надоедали, хотелось много мужского тела. У меня высокое либидо, я небольшого роста, волосатая, обожаю интим, всегда получаю оргазм. У меня сейчас никого нет, чисто для секса не хочу никого заводить все же нужны чувства, эмоции. Сейчас работаю , спорт, учеба..но секса хочется хоть лезь на стенку, спасает самоудовлетворение. Как вы темпераментные живете ? Как справляетесь с этим ? Завидую уже замужним у них хоть секс почти каждый день...эх но ради этого тоже не хочется выходить, сама себе говорю что секс не важен прекрати, но внутри горит огонь, да все горит и моя похоть не дает спокойно жить. Вопрос что делать ? Как часто сами хотите секса и что делаете ?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вами бы гормоны стабилизировать.

Грязный хам

для обычно бабы секс не нужен - он для них неприятное занятие

Гость

Сообщение было удалено

Я проверяла все в норме у меня

Гость
Грязный хам

Сообщение было удалено

Так автор необычная, у нее тело волосатое и клитор 10 см

Грязный хам

Сообщение было удалено

Я за других не буду говорить...сама просто обожаю

Гость
Мэдди

Сообщение было удалено

Редкий экземпляр, побольше бы таких! Буду искать волосатых, серьезно.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Все эти клиторы лишь вершина айсберга. До его основания грамотно добираться через анальное отверстие.

Гость
Грязный хам

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я мужу так и говорю всегда, как мне с ним повезло, что ему прям надо надо стабильно и не зависимо ни от чего. И не нехотя, а жадно, иногда агрессивно, аж страшновато мне, от этого ещё все вкуснее. Класс!
Автор, я с вами! Для меня потолок- дней 7, дальше у меня матку сводит и поясницу ломит, что муж когда возвращается из командировки, играет в доктора аккуратно, зная мою особенность. Да он и сам такой же приезжает))) это нормально.

Гость

😂😂😂
кто вам такие сказки рассказал, что у замужних каждый день????? 😂😂😂
Хорошо если раз в неделю, уже праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря сколько лет замужним и есть ли у них время этим заниматься, нам с мужем по 23 считай ну мужу 24, секс каждый день по разу, детей нет, времени свободного куча вечерами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это нормально. Когда сексом заниматься? На пенсии? Там уже климакс. Надо пока хочется и можется

Гость

если секса долго нет то привыкаешь как-0то
вот когда отношения закнчивются то по первому времени сложно, тут да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно вам ! Такого мужа и лчу себе с высоким либидо ..и ахаться что силы есть :)

Гость
Грязный хам

Сообщение было удалено

Маленьким и волосатым нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была замужем. Секса в браке не было 10 лет. Причина уважительная, муж болел. Но тем не менее... так бывает.

Гость

Да какой там секс замужем! Ну у меня по крайней мере. Выбрала со слабым либидо или мозгом, или не знаю ещё чем, теперь страдаю. Чуть за 30, а неудовлетворенная вечно. Я очень темпераментная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я такая же. темпераментная, а муж а.лень, 3 года секса нет. Подыхаю если честно.

Раббан
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте красивую стрижку или ноль. Прикупите анальную пробочку и засветите мужу. Просите спинку потереть, мужчины любят мыльное щупать. Трите спинку и не только ему. Не стесняйтесь, не чужой же человек.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мужу что 70 лет? И то даже в этом возрасте дедушки порой бывают еще с огоньком.
У него явно проблемы со здоровьем по мужской части, не может мужик в обычном возрасте воздерживаться от секса годами, это нонсенс! Или болен, или изменяет или еще какая то причина точно есть.
Я вообще удивляюсь как вы уже прожили 3 года в таком режиме и еще не спохватились?

гость

три года без секса. и нормально себя чувствую. Иногда очень хочу. Тоже мастурбирую, но это бывает так редко и контролировать желание могу спокойно. без любви мне секс даром не нужен.

я длинноногая, астеник. у меня умеренный темперамент.

Опытная

Выходите замуж, хотя это не факт, что будет секс часто. Я долгое время жила с мужчиной, секс был раз в неделю. Ищите мужчин, которые Вам приятны внешне, и занимайтесь сексом. Эмоции и чувства придут. А если даже и нет, то со временем все равно своего человека найдете. И опыт как никак. Главное предохраняться и все ок.

Заведи себе сразу двух любовников

Гость

кончаю на стенку

Гость
гость

три года без секса. и нормально себя чувствую. Иногда очень хочу. Тоже мастурбирую, но это бывает так редко и контролировать желание могу спокойно. без любви мне секс даром не нужен.

я длинноногая, астеник. у меня умеренный темперамент.

укороти ноги

Гость
Мэдди

Я проверяла все в норме у меня

Скажите на счет волосатости, вы очень сильная и везде, во всех местах?
Я просто чумею от темпераментных и очень волосатых девушек!)

Гость

Вы Аткуда будите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: