Секс со связыванием - это крайне интересная тема для многих.Правда не все откровенны в этом.Много лет занимаюсь подобной эротической изюминкой и не встречал еще ни одной женщины которой в той или иной …
По поводу хорош не хорош не соглашусь. Тут от женщин зависит, женщина должна доверять партнёру. У меня была женщина знакомая мы встречались, попозже я ей предложил поэкспериментировать со связыванием, она сначало не согласилась но задумалась, перед следующей встречей что то произошло у неё на работе, мы встретились, она согласилась на связывание, после секса со связыванием, она сказала что никогда не получала таких ощущений, ей понравилось чувствовать себя беспомощной, та неопределёность в том что я буду делать дальше, её вводило в незабываемые фантазии, кайф.
Я лично не проперлась. По-моему, связывание вообще ни на что не влияет. Не знаю, мож мужчине втыкает, что женщина беззащитна. Но у меня лично только руки затекли и не более того.
Связывать тоже нужно уметь, нужно подобрать верёвку, чтобы при связывании она не чувствовалась, не пережимала, не оставляла слидов, синяков. Слава богу есть куча видео со связыванием, можно изучить технику связывания. В некоторых городах есть клубы по технике связывания: Шибари. В них преобладают девушки.
Я лично не проперлась. По-моему, связывание вообще ни на что не влияет. Не знаю, мож мужчине втыкает, что женщина беззащитна. Но у меня лично только руки затекли и не более того.
Вас просто неправильно связали, связывать нужно уметь, верёвка должна быть специальная, не должна не в коем случае натирать, перетягивать, вы её должны чуть чуть-чуть чувствовать.
А мне понравилось ! Муж предложил поэксперементировать , согласилась . Беспомощность , ограниченность в подвижности и неизвестность действий партнёра - кайф невероятный! В один из таких экспериментов муж осуществил свою фантазию на МЖМ на которую я не соглашалась ни в какую . Привязал мне отдельно руки и ноги к кровати по обе стороны , затнул кляпом рот и впустил кого то в квартиру . В комнату вошёл наш общий друг , а тут я в одних чулках с раздвинутыми ногами и готовая к соитию . Сначала было стыдно , но деваться мне было некуда . Друг долго вылизывал меня , потом трогал , целовал . Насладившись моими прелестями вытащил кляп с моего рта и дал мне защеку . Оргазм я испытала как только его член вошёл в мою вагину . Муж наблюдал за всем процессом спокойно подрачивая свой член пока друг не кончил в меня . Он взял меня после друга по его сперме .
У меня был постоянный партнёр. Просто связал руки и потерял контроль- начал бить по щекам сильнее,чем договаривались и не сразу остановился. Вот тебе и безопасность.
Хотя у меня несколько раз было с чужими жёнами. После новогоднего карпаратива одну пьяную отвозил, она всё приставала,выходить не хотела, потом на свою дачу дорогу показала, трахаться хотела. Всю поездку видеорегистратор снимал, она в машине начала раздеваться. На даче печь растопили и началось. Царапаться начала, пришлось перчатки одеть и верёвкой связать. Короче ей понравилось.
Хотя, женский пол не всегда поймёшь. У мен' жена как вы была, прожили 5 лет, секс наскучил, предложил попробывать связывание, ога мне: ой нет, а вдруг ты маньяк. Через год, изменила мне за границей с Турком, когда узнал, был разговор, оказывается ей наскучил секс со мной, решила разнообразить. Нашёл в её телефоне его телефон, через вецап переписывался с ним с помощью переводчика, под конец переписки он мне прислал её фотки, где она со связаными руками голая на кравати, вот и как это понимать.
Ну тогда лучше, свяжет голой, наснимает видео и фото, и будет шантажировать, вот это я понимаю. Прям хоть фентази пиши!
Ну я так и делаю, только никто не в курсе, два друга тоже так делают. Потом встречаемся и показываем видео своих жён, друг другу на большом телекетолько моя и одного из друзей жёны не подозревают даже, что мы их снимаем. А вот у третьего, сама его попросила снимать, фотографировать, только никуда не выкладывать. У меня ещё есть фото, двоюродной сестры жены, та в курсе, разрешила хронить их мне, но не кому не показывать и никуда не выкладывать в сеть.
Ну я так и делаю, только никто не в курсе, два друга тоже так делают. Потом встречаемся и показываем видео своих жён, друг другу на большом телекетолько моя и одного из друзей жёны не подозревают даже, что мы их снимаем. А вот у третьего, сама его попросила снимать, фотографировать, только никуда не выкладывать. У меня ещё есть фото, двоюродной сестры жены, та в курсе, разрешила хронить их мне, но не кому не показывать и никуда не выкладывать в сеть.
Для этого вы с утра сюда пришли рассказать?