Секс со связыванием - это крайне интересная тема для многих.Правда не все откровенны в этом.Много лет занимаюсь подобной эротической изюминкой и не встречал еще ни одной женщины которой в той или иной степени не нравилась бы подобная техника интимных отношений.
Тут как с изнасилованием: многим девушкам нравится, но только когда насильник хорош собой.
Я общался со многими женщинами, и так же как и вы не встречал женщину, которая была бы против подчинения властному доминантному мужчине. Многим нравятся фантазии об изнасиловании, маньяках и прочем. Иногда бывало что говорили нравится либо нежно, либо очень грубо. Одна была говорила мое поведение зависит от мужика рядом - я или буду подчинятся мужчине либо доминировать над ним если он слаб. Так что вся эта розовая канитель с лепестками роз это для 18 летних
Сообщение было удалено
Вы больной?!
Сообщение было удалено
Я лишь констатировал факт.
Сообщение было удалено
Да не, это вы ханжа
Сообщение было удалено
Я лично не проперлась. По-моему, связывание вообще ни на что не влияет. Не знаю, мож мужчине втыкает, что женщина беззащитна. Но у меня лично только руки затекли и не более того.
Сообщение было удалено
А я лепестки роз предпочту. И завтрак в постель! Скорее все эти связывания кажутся ненужной канителью.
Сообщение было удалено
Или тупой
Связывание опасно для женщины, потому что партнёр может, например, умереть..
И будет она лежать голая и привязанная
А если он прямо на ней умрёт и на неё рухнет, а она привязана!
Сообщение было удалено
Фильм такой был по книге Кинга
Связывание тут - это не просто руки на 2 узла веревкой перетянул и закрутил их бубликом. Нужно техники применять, например, через ноги, спину, шею...виртуозно владеть ремнем и карабинами одной рукой. Приговаривать словечки какие-нибудь)) Делать это нужно быстро, чтоб партнерша заскучать не успела. А то вы так сухо написали "связывание", что местные тетки думают, что это канатом к кровати привязать, сверху залезть, скорострельнуть, потом героически встать и ждать аплодисментов....
Сообщение было удалено
Не видела. Как называется?
Какой творческий подход. Макрамешник со стажем. И женщине удовольствие доставил, и сову связал. Или кашпо, если к потолку привязывает.
Сообщение было удалено
прямо сценарий!
есть опыт?
Сообщение было удалено
Хвастается.
Сообщение было удалено
ахаха)) тонко) жалко ответы залайкать низя)
Сообщение было удалено
Можно, я оставлю это тайной?))
Сообщение было удалено
Разъясняю скорее......
Сообщение было удалено
Да, я, и не против!
если яйки не перевяжут!
Сообщение было удалено
стоп-слово скажешь)))
Сообщение было удалено
а не зря вы мне симпатичны)
Автор, соглашусь, что тема хорошая и мало кого из дам оставляет равнодушными) Я еще наручники использую - быстрее, чем веревки и возможен эффект неожиданности
Сообщение было удалено
Старая шл...а озвучила свои влажные фантазии. Бугага ))
Сообщение было удалено
Я ж говорю профессионалка!
Стоп будет на столе у хирурга или в морге!
Сообщение было удалено
Да так...любитель.....просто с мужем скучать не приходится....
Сообщение было удалено
О, да) А еще можно использовать пояса, ремни, чулки....
Сообщение было удалено
Когда я гуляю по улице и где-то начинает лаять собака - я в ответ ей не лаю, я ведь не собака..........
Я бы никогда не согласилась. Это небезопасно. Вдруг у мужчины садистские наклонности или еще хуже.
Они еще и порку любят. Только сначала визжат, мол "на женщину руку поднимать нельзя", но после пары раз сами попами елозят от предвкушения.
Люблю связывания, но только в качестве разнообразия. Нравится, когда руки связаны, он ласкает, а я не могу на ласки ответить. Это так томительно и очень возбуждает. Но откровенно грубый секс не люблю. Нравится мужское доминирование, но чтобы все для моего удовольствия. А так, чаще секс равноправный, ласки взаимные.
Сообщение было удалено
Это лучше практиковать с уже проверенным постоянным партнером. Который откликнется на любую просьбу и остановит игру, если Вам не понравится.
Сообщение было удалено
вы предпочитаете для себя или для мужчины?)
Сообщение было удалено
конечно наклонности) тем интереснее игра)
Сообщение было удалено
мсье знает толк в извращениях)
Сообщение было удалено
Тоже такое практикуете?)
Сообщение было удалено
Это нормально, что у мужчин такие наклонности?)
Сообщение было удалено
да, конечно)
Сообщение было удалено
наверное нет, но пока это заводит обоих - почему бы и нет?) не моя мысля, кажется мадам Раневской, но мне нравится - всё самое приятное на свете либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению)
Свяжет, а потом соберёт все ценное в квартире и уйдёт.
Сообщение было удалено
Игра Джеральда, вроде
Сообщение было удалено
Ага, не дай Бог ошибётся с узлом и трындец. Ну уж нет
Сообщение было удалено
еще один *** опущенный тут свои фантазии пишет
Дядя, к тебе на выстрел никто не подойдет, что ты там практикуешь
Тут прям сколько желающих) мне тоже тема нравится. Боюсь если приучю жену, то открою то что захочется закрыть. Извратить человека получается, а вот поставить на путь истины сложно( тут много недотрог))) но я всегда и не принужденно они поддаются. А вот обратно уже не могу все вернуть. Так что опасно это все ;)
Я лично не проперлась. По-моему, связывание вообще ни на что не влияет. Не знаю, мож мужчине втыкает, что женщина беззащитна. Но у меня лично только руки затекли и не более того.
Это плохо, вы не умеете поймать кайф, вам не нравится что то новое, жизнь одна нужно испытать почти всё с любимым человеком, если вы конечно его любите.
Мужчине нравится беспомощность женщины. Когда занимаешся любовью со связанной ты чувствуешь свою власть, свою силу. Женщина не может сопротивляться, а мужчина считает себя настоящим Альфа - Самцом! А женщина чувствует свою беззащитность. Некотрые женщины получают удовольствие когда представляют, что ее мужчина властный Альфа - Самец!