Девочки, достаточно щекотливый вопрос. Познакомилась с парнем. Общались, гуляли и тд. Мне он понравился. Через пару недель дошло до приглашения "посмотреть фильм". Пришла к нему домой, мы поужинали вместе, выпили. И реально смотрели фильм)) Очень прилично себя вел, но как то начали обниматься-целоваться и пошло-поехало. При поцелуях с эрекцией у него все в порядке было. Потом я по своей инициативе сделала минет (не до конца), тоже все было хорошо. И вот дошло до секса, хватило его буквально на пару минут и у него упал(( Я раньше не сталкивалась с такой проблемой у парней, я думала что в молодом возрасте такого не бывает (ему 24), а старше 25 у меня не было.. Не знала что делать, поменяли позу, все равно никак. Короче,он сказал что мол устал на работе и все такое, решили не продолжать. На следующее утро написал, что типо я больно ногтями в него впивалась,ему такое не нравится, и из за этого так все пошло. Вечером мы опять встретились, как только дело доходит до ласк,он говорит,что секса сегодня не планировал вообще,типо даже презиков у него нет. В итоге у нас все равно дошло, я была сверху, но опять 2 минутки и он кончил(( Я теперь гружусь,думаю может со мной что не так, может у меня широко там(( Хотя как такое может быть, я не рожавшая, мужчин тоже не много было.. Или это у него какие то проблемы? Вообще говорил, что секс был в октябре у него.. Хороший парень, но если у нас так все время теперь будет, как мне с ним быть то?(
Никак, надо бросать, если агрегат не работает, значит ваши отношения закончены, а то многие женщины вместо того чтоб сразу бросить на годы застряют с калекой
Все равно трахалась с ним без резинки?! М-да, сколько же девушек помоек просто, жесть.
Бросай его, можешь еще и посмеяться в след что он инвалид и импотент.
У моего вначале было так, но у него долго секса не было. Потом ничего ,несколько "тренировок" и всё окей) Если мужик долго мастурбирует, то с сексом по началу могут быть проблемы. А вот если после месяца регулярного секса ничего не изменится, то с потенцией проблемы, нужно к врачу.
правильно сделала, что сразу с0сать начала.
у тебя там по ходу отверстие, как черная дыра, так что продолжай в том же духе.
удачи.
Ну начали здесь девушку обижать! У парня не стоит, и виновата она почему то. Не слушайте никого! В моей практике было такое, что в первый раз у парня не встал, но мы не сдались, и во второй у нас все получилось. Правда парень не придумывал всякие отмазки, типа ногтей, а прямо сказал, что когда волнуется, у него такое бывает.
секс через 2(!!) недели! да еще сразу сосать... Нда, до чего ж бабы дошли (( падение дальше некуда.
Сообщение было удалено
обычно такие пишут, что они девственницы и только в ж0пу дают или минет делают.
да уж, тут видимо адекватных советов не дождешься, одни обиженные жизнью и монашки )))
Сообщение было удалено
не в этом дело, вы на будущее предыстории о сроке знакомства опустите
Сообщение было удалено
просто тут не все с0сут при первой же возможности
Сообщение было удалено
.
Значит не возбуждаешь его.
.
_
Сообщение было удалено
а я и не сосу при первой возможности, у нас сейчас все хорошо с этим парнем, отношения, он настроен серьезно. а вот для вас это видимо больная тема))
Автор, зачем в столь молодые годы ты проявляешь инициативу отсосать и трахается без резинки???
Как вы надоели озабоченные, помешались на своей еб/ле, ущербные
Тем более с таким. Упал - встала - ушла - везде заблокировала, если начал падать у мужа, то ещё и развелась, и живи спокойно и счастливо
Сообщение было удалено
Да нет, больную тему как раз вы создали)
Тем более, раз у вас с этим парнем все хорошо, о чем вообще говорим?
Сообщение было удалено
Уважаемый (или Уважаемая),не знаю. С вами мы вообще ни о чем не говорим, можете свалить с моей ветки) Вопрос в том, могут ли быть подобные проблемы в столь молодом возрасте и что с этим делать. Моего морального облика вопрос не касался.
У некоторых бывает такое от волнения. Второй раз кончил быстро просто. Попробуйте еще пару раз, если не наладится нужно менять парня :-) Первый секс очень часто бывает так себе. Потом партнеры подстраиваются и все ок.
[quote="Milana" message_id="5042841"]
Это распространенная проблема, эмоции, волнение, отсутствие опыта,
вот и результат, зато как подружишься с его членом, найдете общий язык с ним,
он будет твой!
Больше настораживает, что всего разок!?
У мч развивается синдром тревожного ожидания неудачи=СТОСН !
Женщины, же не всегда получают оргазм!?
Врач лучше всего разберется, так как много индивидуальных нюансов!
Психологический метод это, тренинг и петтинг совместный!
Или сразу дапоксетин, продлевает акт, а что бы не упал немного силденафила,
легкого, типа визарсин!
Это поможет выйти мч в нормальный режим, секс через день или два, пару раз,
а как привыкнет, далее без таблеток!
Сообщение было удалено
Выход один - сначала с0сать до финала, а потом по второму кругу.
Если второй раз не встанет, у него проблемы с потенцией.
Наблюдайте в динамике
Сообщение было удалено
Он просто тебя не уважает и поэтому член падает. Когда уважают, то члены не падают!!!
Сообщение было удалено
к сожалению, много таких.
Мой мужчина, с которым мы недавно в отношениях, - очень удивился, когда я перед первым сексом поставила ультиматум или с резинкой, или секса не будет.
Он сам не возражал, презервативы у него с собой были. Но говорит, что впервые (!) встречает девушку, которая так категорична насчет предохранения. В основном, сами девушки предлагали без резинки, мол и так нормально... он парень видный внешне, образованный, естественно видно, что немаргинал... Но это же не означает, что у него не может быть проблем с зппп, если уж они и "залёта" от нового знакомого не боятся.
Короче, поговорив с ним я была в шоке, что оказывается среди девушек столько безолаберных лохушек, не думающих о собственном здоровье. Просто жесть.
Сообщение было удалено
.
Он не уважает её потому, что она, просто, себя недооценивает и достойна большего.
.
_
Сообщение было удалено
О чём вы?
Он и виноват?
Сообщение было удалено
+++
Первый секс он такой волнительный для партнёров)
Скорее всего волновался
В 25 падать просто так не может вообще. Тут что то ему не заходит, стрижка, запах, Слова в процессе, темп может лютый, не хватает привычного самотыка. А может и кокс, алкоголь. Бывают патологии. Не спешите, выпейте по бокальчику винца, хвалите, спрашивайте как нравится, отдавайте инициативу. А там ларчик и откроется. Сексуальная несовместимость бывает, это факт.
Сообщение было удалено
А от алкоголя может быть такое? Он нормально так выпил в тот день. Или от усталости может
У меня с новой девушкой на первом/втором свидании часто низ живота болит от перевозбуждения. Если у Вашего аналогичная ситуация, то бороться с этим можно как здесь написали. Сделайте сразу (не после фильма, а как можно быстрее) минет до конца. И со второго захода все будет отлично. И первые несколько раз прелюдию не затягивайте.
Про моральный облик не слушайте никого. Это старые бабки пишут. Они реально могут себе стариков найти советской закалки, которые про минет и слыхом не слыхивали. Они просто в параллельном мире живут. Это не хорошо и не плохо.
От алкоголя спать хочется и опасть может как нефиг делать. Надо по рюмашке для растормоза, не больше.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Да я этих старых бабок и не слушаю)) У них видимо уже сто лет не было, вот они и завидуют.
У моего знакомого тоже так бывает ,падает, но это потому что у него секс очень редко и наверное собственноручно каждый день удовлетворяется....Я думаю если будет регулярный секс ,эта проблема уйдет...
Р.С откуда здесь столько неудовлетворенных во всех планах теток ,тошнит от ваших коментов ,тупые вы дуры....вас не *** и нет мужа, любовника,брата ,света так сиди и сама себе "кудахтай" не засирайте тему!!!!
Сообщение было удалено
***, такое было, я драл в пердак тещу и упал ***, не расстраивайся, сучка, все будет хоршо!
Сообщение было удалено
25 это рано, тогда девственности нужно лишаться в 29 после свадьбы?
секс через 2(!!) недели! да еще сразу сосать... Нда, до чего ж бабы дошли (( падение дальше некуда.
А Скока ждать, ***?
Наслушалась таких как вы, святош, и просидела искуственно целкой оооочень долго...А ща делаю, КАК ХОЧУ!!!У каждого - свой темперамент.Бабки наши в 14-15 залетали и рожали,блин!Это - Природа, уважаемый/-я!
Вы написали 2 минутки и он кончил. Это показатель того что он сильно возбуждается от вас. То что парень не может 2-3 раза подряд это скорее физиология. Хотя при хорошей даме если с другими и не получается то с ней скорее можно сразу. Кончил смысл и смена призерватива (2мин член ещё полустоячий и можно присунуть, и разкочегарится ему). Я вот с некоторыми дамами тоже не могу более одного раза подряд. (не зависимо от возраста хоть в 20лет хоть в 40лет, а с другими могу и порой дело не во внешности).
Есть такой момент что он скорее нервничает из-за того что быстро с вами кончает. от этого у него не встаёт на второй раз. Или для его физиологии нужно чтобы прошло 30-60минут до следующего раза. Есть не маловажный фактор вы делали Минет. Я вообще всегда считаю если мужчина не марофонец который может по 3-5раз легко кончать. То Минет как бы лишнее ведь и так же стоит, а делая его вы как раз сокращаете время фрикций до 2 минут (то есть сами добились такой ситуации). вывод прост если от поцелуев и обнимашек у него и так хорошо стоит то не надо делать Минет. Это скорее он должен кунилингус сделать чтобы вас разогреть. А в данном случае парня разогревать не надо он и так перегрет. Я сам когда не знал техники которая продлевает половой акт любого мужчины в 2-4раза. В принципе 30-60минут легко. Сам стеснялся что кончаю через 10-15минут. Думаю если мне ещё Минет бы сделали то реально можно во влагалище через 2минуты кончить.
Думаю, у него есть какие-то особенности, психологические, возможно... Лучше вам с этим парнем не быть. Нафиг рисковать самооценкой, может дело вообще не в вас?
Мда. Сразу sosать надо было. 2 недели знакомства. Все, что huй, сразу в рот. 😁
Ой, упал у него. Мозг у вас упал. Причем сильно. Вам не помочь)
У тебя очень широко! И ногтями впиваешься!
Ты *** думаешь у парня должен стоять по часу ***?
Для нормальной сексуальной жизни должны соблюдаться несколько условий (мое убеждение): 1. Отношения должны начинаться не с секса,должно пройти много времени, чтобы люди начали доверять друг другу
2. Между мужчиной и женщиной должна быть эмоциональная связь
3. Оба должны пройти обследование на ЗППП, в этом нет ничего предосудительного
4.оба должны быть здоровы/ отдохнувшими/ настроены на близость
5. Самый важный пункт: пусть это звучит банально,но без любви секс это просто механические движения
Молодёжь компьютерная сейчас на низком тестостероне - от сюда все эти - "устал на работе" - такой сука бред!
От "устал на работе" как раз таки тестостерон и повышается и стоит колом.
Надо больше физическими работами на свежем воздухе занимаматься, а не *** на порнуху в жарком душном помещении!
биологию поучи умник, у девушек вагинальное отверстие растягивается и стягивается назад. там чисто физически "чёрной дыри" быть не может.
По моему личному опыту, "чёрная дыра" ещё как может быть. Лет 15 назад, была у меня "афро-американка" с двумя детьми. Именно такой случай. Что поделать, генетика + роды. Но у неё всё по большому было. Я даже не знаю как называется размер её груди: F или G.
Очень умная женщина, разговаривала свободно на 6 языках.
Эффект "чёрной дыры" после родов можно устранить путём хирургического вмешательства.
Думаю, что он на самоудовлетворении живёт.
Настоящий секс мозг уже не воспринимает как удовольствие.
То устал, то две минуты.
Это всегда так будет.
В 25 лет можно устать, да. Но чтоб ногти мешали, это отмазка.