Мне 20 лет моему мужу 27, в начале отношений была нереальная страсть секс был постоянно и везде. Но потом я забеременела и секса стало все меньше и меньше. Думала ну ладно как бы живот большой может и боится . Потом я родила и ребёнку уже 7 месяцев а секс раз в месяц если повезёт... Очень люблю мужа , и он любит меня и с ним я разговаривала на эту тему в ответ что все устраивает во мне что не знает почему так у нас мол то ребёнок то не когда и тд.. но я чувствую что просто как будто меня не хочет
Я не уродина какая то и молода и я просто физиологически хочу секса и приставать самой меня не капли не заводит ну и смысл самой лезть ( делаю это лишь только когда пытаюсь его разбудить к этому ) и даже когда секс у нас и происходит он длится не больше 10 минут я даже не кончаю.. ему конечно же говорю что все супер и тд. Я просто не знаю что и делать. Из за нехватки секса я не считаю веской причиной расходится или ругаться а тем более заводить любовника. Что же мне делать ? Ах да муж очень вспыльчивый и обидчивый с ним разговаривать на такое темы очень тяжело все заканчивается скандалом ...
Приспосабливайтесь
Мое мнение, что в семье, главное взаимопонимание!
И говорить о сексе вполне нормально!
Ищите контакты и понимания с мужем, только тогда сможете
обсудить какой секс вам нравится, какая прелюдия!
Либидо спадает у мужика. Скоро 30-ник стукнет, какой тут феерический секс может быть.
Привыкай . Это у многих так . У меня тоже , 17 лет уже . Единственное , чем могу порадовать - секс не закончился полностью , он так и остался редким , но бывает 1-2 раза в месяц , скучновато , но так жить нормально вполне .
У него любовница есть.
Сообщение было удалено
Почему-то такой вывод многие склонны делать в подобных случаях , а это не всегда так . Когда у мужика любовница, он гиперсексуальный, и будет тр**ать и жену , и любовницу .
Познакомлюсь с замужней женщиной которой не хватает кунни и секса.
Буду классно ублажать вас. Alekxborisow@yandex.ru
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница