Гость
Статьи
Не хочу секса с …

Не хочу секса с парнем!

Здравствуйте! Я уже не знаю, что делать. Началось это,примерно, пол года назад, проблема нарастала постепенно. Живем вместе 2 года, встречаемся-3, сначала все было хорошо в этом планет, секс был регулярным, как и желание. но сейчас... Уже начали ругаться по этому поводу( оно и понятно) он ведь здоровый мужчина и понятное дело, что секс 5 раз в месяц!!! его не сильно радует, но и эти пять раз случаются не из-за того,что я безумно сильно захотела а потому что надо, для меня это какая-то обязаловка. Я думала, ломала голову, в чем же проблема, однозначно ответила себе на вопросы: действительно ли я его люблю-да! проявляет ли он заботу, ласку,внимание-однозначно. так же ли хорошо он выглядит-да! состоялся как мужчина, добытчик-да! хочу ли я попробовать секс с другим мужчиной-нет! все в нем хорошо, всегда интересуется довольна ли я, предлагает как-то поэксперементировать, но для меня чем быстрее все кончится-тем лучше. Не испытываю удовольствия абсолютно, для меня секс-не желанная работа от которой я пытаюсь увильнуть. Не понимаю, что делать, ведь раньше все было очень хорошо, мне всего 20 лет, а я уже как зае....ся в прямом и переносном смысле женщина.

Алика
17 ответов
Последний — Перейти

А сколько лет ему?

Светка

мож приелось, попробуй перерыв недели на две

Гость

У тебя есть шанс стать свободной и независимой женщиной.

Гость

Попробуйте феминизм.

Гость

Пожалей парня, отпусти, пусть с другой нормальные отношения построит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я, в процессе ссоры, ему говорила, что пусть уходит,я не знаю ,что со мной, найди ту с которой не будет проблем, а он только бесится

пони

идите к психологу

Гость
Искренняя Женщина

Сообщение было удалено

25 лет

Гость

Ну просто Вы прохладная по натуре, он более темпераментный. Ничего с этим не поделаешь. Найти физически подходящего человека- непросто. А Вы принимаете ОК? Иногда на фоне их приема желание пропадает. В этом случае надо к врачу и поменять препарат

Юляша

Если вы принимаете ОК, то это может быть из-за них, они очень часто уменьшают желание или полностью его отбивают

Гость

Гони его в три шеи. Этому ***, лишь бы поепстись.

Питта

Тем более ваш сожитель на вас еще и давит…. Вдвойне не приятно

Helga

про ОК уже написали, а я добавлю - вообще гормоны проверить.
В частности, пролактин. Его повышение даже в пределах нормы, но выше средней границы вызывает полное отсутствие желания. Повыситься он может от приема тех же ОК или многих других факторов, в числе которых и стресс. Если в анализах на гормоны будут отклонения хотя бы выше средних показателей, то стоит проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, озвучив ему свои жалобы на понижение либидо. Только будьте внимательны, анализы сдаются четко на определенные дни цикла.

Какой-то человек

Очередная фригидная с наших северных широт. Скучища.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Недалеким не понять

Юля

Автор, Вам психологически неприятно заниматься сексом? Или физически? может у вас какие-то ощущения неприятные?

Раббан

Просто парень рукожоп. Ключики хреново ищет. Там вариантов тьма. Девушка, особенно в 20 и сама то ещё толком не знает, что ее заводит. Надо экспериментировать. Смело. Трахните его страпоном, может поумнеет, а вас попрет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: