Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Здравствуйте, мне 22 года, не давно был почти половой акт, но парень мой не входил до конца потомучто боль была адской, мы обо услышали звук, но не могу понять лешилась или нет! Крови вообще не было! Гинекологу ходить не охото. Но выделение сильно идут! И боль присутствует... В туалет не могу по малому сходить, и подмыватся больно... С чем это связано, помогите пожалуйста пожалуйста

Динара
8 ответов
Последний — Перейти

Динара, вряд ли кто-то возьмется дать Вам однозначный ответ, девственнны вы сейчас или нет.
Одно точно:
"Но выделение сильно идут! И боль присутствует... В туалет не могу по малому сходить, и подмыватся больно... "
С этим точно следует обратиться к генекологу. Возможно все: от травмы до инфекции (если секс был незащищенным).
"Гинекологу ходить не охото."
Примите взрослое решение и позаботьтесь о своем женском здоровье.

Гость

Лешилась) С лешим что ли?

Гость

Здесь вы не услышите определенного ответа. А если и услышите, то не факт, что это будет правда.
Я думаю, не стоит избегать врача.

Наташа

У меня крови не было в первый раз . Просто первые несколько раз было больно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё админы подкорректировали, ведь не может человек не заметить красного подчеркивания, указывающего что слово написано с ошибкой.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А кровь должнв ведь быть, но он не вошёл до конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сходит к врачу или повторить половой акт не судьба? Нах тему в инете создавать? Вы думаете тут ясновидящие сидят и прочитав вашу тему, заглянут вам промеж ног и ответят на ваш вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,если он и вставил вам на полшишечки-это значит вошел в вас.и обратитесь к врачу.это ненормально,что идут выделения и боль.больше смахивает на инфекцию.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: