Сколько ни общался с девушками, они говорят что им нравится смотреть, как парень онанирует и обычно они заходят в какой нибудь чат что бы посмотреть
Девушки, вам действительно интересно смотреть, как парни онанируют?
Вас это удивляет?
Разводка
Моей нравится смотреть. Аж вся мокрая, а потом как запрыгнет на меня и давай трахать
Какой-то старый онанист со вчерашнего вечера никак не уймется. Тема за темой про суходрочку...(
Сообщение было удалено
В твоих влажных фантазиях)))
мне например нравится смотреть, как нищук-бабораб создает тему на форуме
Сообщение было удалено
Ощущения разве не лучше чем просмотр?
Сообщение было удалено
Аноним, видимо ты мыслишь как дрочер... Смысл вопроса не в этом.
Сообщение было удалено
🤦🏻♂️
Сообщение было удалено
А приятный просмотр разве не дарит приятные ощущения?
Сообщение было удалено
Ты самая озабоченная на форуме,муж ваще не еппёт чёли,иль ты насвистела что таковой имеется?
Мне приходится на это смотреть,но не могу сказать,что мне это нравится или вызывает интерес.Просто необходимость,когда без преза,заставляю из меня выходить и доканчивать самостоятельно.
Сообщение было удалено
А что за дикий интерес к моей персоне?
Сообщение было удалено
+++++
Мне лично вообще такое не нравится. Даже отталкивает.
фу ***, как это может нравиться,нам нравится когда нас ласкают а не гоняют лысового,фу
Очень и очень сомневаюсь в том, что девушки заходят в чаты и любят смотреть там на мастурбирующих парней. Вы может по себе судите? Это парни любят глазеть в чатах на девок, но никак не наоборот. Если уж нам и хочеться посмотреть такое, то только как это делает наш парень или мужчина. И скорее хочеться посмотреть не саму мастурбация, а то как мужчина кончает от нее. Примерно последние 2 минуты. И самое важное то, что посмотреть хочется именно мастурбацию саму по себе, а уж точно не то когда после полового акта или после минета мужчина вытаскивает и сам себя доводит рукой. Это совершенно разные вещи! Вообще для многих девушек и женщин неприятен этот процесс прерывания во время полового акта или минета.
Большинству девушек и женщин нравится когда мужчина кончает в нас и от нас, а не от своей руки. Если девушка делает минет, то ей хочется самой довести мужчину до оргазма, а вы срываете весь кайф своим идиотским вытаскиванием и наяриванием члена перед лицом. Конечно можно такое поэкпериментировать ради разнообразия, но очень редко. Представьте себе вот вы делаете куни своей девушке, старательно, нежно, а она потом отстраняется от вас и перед вашим лицом сама себя доводит до оргазма. Конечно для разнообразия можно на такое посмотреть, но после пары раз вы скажете, а зачем я вообще делаю ей куни, стараюсь доставить ей удовольствие, если она сама все может... Так что нужно смотреть меньше порнухи! Там это делают для визуализации процесса и для удовольствия смотрящих на это видео мужиков. А женщинам если и приятно смотреть на мастурбацию мужчины, то только на как отдельное завершенное действие.
Сообщение было удалено
Совершено не все девушки говорят/делают так. Я говорю только о части девушек, с которыми задавал подобный вопрос
Сообщение было удалено
эмм, да бред. большинству не по кайфу вкус и запах спермы + когда кончают прямо в рот это не очень то уж и приятно. кажется вы много порнухи смотрите.
Сообщение было удалено
Это Вы бред какой-то пишите. Кому не по кайфу вкус и запах спермы зачем тогда такие женщины минет делают? И куда по вашему приятно кончить от минета, как не в рот. На то он и минет, это же оральный секс, а не дрочка. Для чего тогда минет делать, если потом рукой доводить??
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятно, о каком споре, автор, вы говорите. Вы нас спросили, мы вам честно ответили.
Отвечая на вопрос, который вы задали, скажу что лично я за свои года, а я уже не девочка, ни разу не слышала, как женщины восторгались подобным действиям. Предполагаю, что вы спрашивали и юнюх девушек, а им охота казаться взрослыми и/или крутыми и/или продвинутыми. Это как на базаре, спроси "яблоки сладкие?" -" очень! Прям мёд! " Спроси же другой" а яблоки с кислинкой?" "Конечно! Прям даже кислые" цель продавца-уголить вам, чтобы купили. Предполагаю, девушки вам по этому же принципу отвечали.
Что касается моего личного мнения, соглашусь с дамой, которая писала, что нравится смотреть не на кого то там, а на своего мужчину. И не долго, а увидеть саму кульминацию момента. Мне нравится смотреть на своего мужа в принципе. По тому что люблю, по тому что он крупный, мышечный, рельефный и очень красивый. И когда его тело так напрягается, это возбуждает. Но не намного больше, как когда он летом с голым торсом делает физически что то тяжёлое и так же видна мощь и красивое тело. Это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Такое бывает. Когда началась эмансипация и раскрепощение девушек, им стало проще возбуждаться и т.д. Вообще прелюдии никакие мужчинам ведь не нужны и желаются они исключительно чтобы девушка возбуждалась. Эротика на девушек тоже действует, хоть слаюее, но если долго не было интима, то при виде эротики у многих девушек начинает смазка прям вытикать наружу. Такие вот дела.
Сообщение было удалено
Охренеть, как это заканчивать самостоятельно? Получается ты удовольствие получила, а он сам себя удовлетворить?
С некоторыми можно обоюдно помастурбировать, как такой забавный вариант прелюдии. Очень индивидуально, одна на пять, не чаще.