Баловались с девушкой , вставлял в нее по чучуть и все дальше и дальше ( но не полностью ) растянул по всей видимости отверстие ей , что член проходит почти полностью ( дальше сам не суюю ) и через пару минут ей натирается . Такой вопрос , если туда не лезть ни пальцами , ни членом , пару месяцев , отверстие хотя бы чучуть стяниться , что бы при следующем уже полноценном акте порвать ее ? ( Резко сунув член до конца , а не как баловались , медленно вводя и около 13 см , сам член 18 )
Нет, она не зарастёт, у многих плева растянута до родов.
Девственную плеву надо резко рвать. Мне так же парень растянул, потом год было больно вообще этим заниматься. Что мешает в след раз сделать это по нормальному? Думаю у вашей девушки ещё ничего не порвалось. Нужно на неё лечь, обнять ее, целовать ее в губы и резко войти, сделать пару движений и закончить на этом. Естественно ни о каком полноценном половом акте в первый раз не может быть и речи. Потом неделю две нельзя туда лезть. Потом уже потихоньку можно этим заниматься, без фанатизма
Сообщение было удалено
Но все же , я хочу что бы все было как у всех , что бы порвать ее и она получала удовольствие в полной мере.
Может есть варианты как ее порвать ?
Сообщение было удалено
Вот именно. Растянута от «умельцев» наших)))))
Сообщение было удалено
Не факт. Может просто надорвал или растянул. Плевы совершенно разные у всех. У некоторых ее вообще нет.
Не порвал , при последнем разе ей начало натирать , и говорит чучуть больно было ( когда около 13 см сунул медленно )
Сообщение было удалено
Удовольствие от чего получила? От порванной плевы? Что то мне подсказывает, что это больше Вам нужно (рвать), чем девушке.
Включи логику, мужчина;) для того, чтобы вообще что то порвать путем введения, должна быть очевидная разница в размерах. Если ты Уже растянул эластичную ткань, как ты ее теперь порвать собираешься? Ну кроме как отжестить и без ее подготовки взять и войти чуть ли не по сухому. А оно вам надо??? Ты и сам взвизгнешь от такого, полагаю, а то и покалечишься. Так что раньше надо было думать;) Исходи теперь из того, что есть.
Че за молодежь? она пальцами не может что ли проверить?
Для чего вообще нужно было что то растягивать? Занялись бы сексом, раз уж захотелось. Кота за одно место тянете, потом вопросы задаете.
да порвал ты все уже. !3 см это почти до матки.
Сообщение было удалено
Аха, а в целом его 18 см. хватит до гланд.
Тема дрочера очередного.
Вот кто-нибудь мне объяснит смысл вставлять 13 см вместо всех 18? Или автор думает, что это так, побаловались, а вот когда все 18 вставит....
А если по делу, вашей девушке всегда можно пойти к гинекологу, который скажет, порвана или растянута плева, и если надо, надрежет ее
13 см проникновение, дело сделано думаю.