Знакомы полгода, живем вместе месяца три, сначала было все хорошо, когда начали жить вместе секс исчез вообще, хотя и целует и обнимает, но на этом всё. Однажды поругались и он выдал , проблема в том что я тебя не хочу. Потом помирились ( секса не было, как это бывает после ссоры) и он мне выдал типо смотрю порнуху и вообще больше трёх раз с женщинами не встречаюсь, потому что пропадает интерес, я говорю так я тебе зачем, ты мне нужна. У меня вопрос уйти или остаться???
Если вам тоже не нужен секс , то оставайтесь
Почему именно не хочет?Не спрашивали?Я бы ушла,жизнь длинная,зачем потом мучаться от его измен?Может у него травма какая или комплекс,а Вы страдать будете всю жизнь?А потом декрет,дети...Оно Вам надо?
Интересные складываются дела. С одной стороны, заполучить секс стало сложнее для среднестатистического мужичка, чем в бородатые годы. Все стали продвинутые, меркантильные, "ведь я этого достойна", "а нахрена мне мужик если не обеспечивает" и так далее. А с другой, благодаря шикарной порнухе, всё чаще читаешь стенания самок, что заваливать то их никто и не рвётся) Третий закон Ньютона прям-таки, действие и противодействие)
Сообщение было удалено
правильно - Вася пошел к фее, дал ей 3-4 тыс - получил шикарный секс. если фея не брезгливая - дал ей в репу пару раз. комфортный отдых.
Петю постоянная тёлка динамит 6 месяцев, но ресурсы мужские забирает всегда стабильно. жрать готовить не умеет, стирать не хочет, а в сексе (если он вообще есть - полное бревно).
вопрос в студию - кто из них лох?
Я сказал порнуха, а не феи. Это негигиенично) и денег стоит, ну кому что.
Не знала, что к 60-70 годам старушки становятся похотливыми, пока сама не убедилась.Родственники так делают.
Сообщение было удалено
мастурбировать надоедает. а вот когда есть другое тело, в которое суёшь - это ощущения на порядок круче. если оно и ещё подыгрывает - это высший класс, почти ощущение что тебя боготворят
У меня был такой.))) секса не было и каждый раз отговорки. Короче в итоге отношения сошли на нет. Спустя пол года объявился и стал просить вернуться. Но я уже несвободна была. Потом спустя ещё пол года этот бывший стал стучаться во все двери. Говорил что оказывается у него была болезнь простаты и он вылечился, теперь здоров и хочет видеть меня рядом и дом нам уже присматривает и квартиру ещё одну покупает и вобще люблю не могу только вернись. Ну я посмеялась и заблокировала в итоге окончательно. Дурачок какой то... Я это вижу так.. Год походил походил, никого не нашёл себе подстать, репу почесал и понял что "а она то была ничего, во я дурак"... Да не тут то было... Ценить надо когда женщина рядом, а не после когда ушла.
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит вначале когда относился к тебе как к шлюхе хотел, а сейчас отношусь с уважением и не хочу( дай мне неделю и тд, прошёл месяц и ничего не поменялось
А может вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Я не люблю сексом заниматься, поэтому была бы толко рада... Но если вам секс нужен, то наверное лучше расстаться
Расставайтесь. Не изменится ничего, будет только хуже. Времен Вашего жаль, тратите на кусок мяса. Это же Ваша жизнь проходит! Молодость проходит!