Я считаю, что не нужно заниматься сексом с той девушкой с которой ты не планируешь строить отношения. Потому что тем самым ты растрачивает ее ресурсы - иными словами используешь, а в замен ничего не даёшь. А это не справедливо. Мне говорят что я слишком правильный. Ну а разве я не прав?
Ты просто дятел. Думаешь кизда истирается от использования, а предназначена для удовольствия?
Ты просто дура.
Компенсируй амммортизацию звизды деньгами
очередной подкаблучник. думает что если заступается за тёлок, то его заметят и дадут))))
прав, конечно. Вон лооошшаары как забегали ))
Вы правы. Мне 28 лет и было дофига мужчин, которые просто пользовались моей низкой самооценкой, что бы бесплатно поиметь. Да я сама виновата, что не ценила себя но и они бессовестно этим пользовались. Жаль я это поздно поняла. Никакого удовольствия нету от того, что девушку имеет человек, которому все равно на нее. Настоящее Удовольствие есть только с тем, кто заинтересован в будущем с девушкой, потому что он трепетнее и внимательнее относиться к ней - это факт!
Сообщение было удалено
у тебя самая адекватная самооценка. большего чем спермослив ты не стоишь. по крайней мере это справедливее чем уличной б.ляди корчить из себя цэлку.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.
Есть ещё нормальные парни, неожиданно... Особенно для этого форума
Я вобще потеряла веру в нормальных мужчин. Мне кажется, их не существует. Один секс на уме и унижают, если сразу не дала.