Гость
Статьи
Зачем мне мужское …

Зачем мне мужское достоинство?

Я такого же мнения,женшинами не получактса знакомства,они мне сразу дают отказ,и интерес уже пропал.Сэксом не занимаюсь,а сперма давит на мозг.Вот думаю зачем мне мужское достоинство таскать,наверно лучше отрезать,очень тяжело постоянно со стояком ходить,у меня уже возвраст большой.А вот с другой стороны как с друзьями и родственниками обшатьса после кастрации..

Александр
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, мужское достоинство-это определенные личностные качества мужчины, а не половой орган.

Гость

Возраст большой, а грамотно мысли излагать и писать без ошибок так и не научился.

Гость

Можете просто принимать гормональные таблетки , подавляющие либидо. А если получите хорошее образование и работу приличную, то там и девушка появится и бросите прием таблеток.

Гость

Есть еще хороший вапиант, *** клуб. Там вам за секс еще и приплатят возрастгные мужички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ***-клубе котируют молодые упругие задницы, а автор уже в возрасте

Гость

Так а зачем всё отрезать? яйки отрезать и ок

Гость

а чего самому трубопровод не открывать при необходимости?
Простатит от застоя никто не отменял. Так хоть профилактика будет

Гость

наступила осень и отцвела капуста. и во мне пропали все половые чувства. выйду я на улицу, опущу х в лужу, и пускай все думают, он мне нужен.

Рисовые грустцы

Разводка 😂

Онан

У меня — 11 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хочу,чтоб яйца мне только отрезали,член оставляю.Но я хочу что б женшины мне ответили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: