Муж воопще *** не могу не могу,Мне 31 лет мужу 27,До свадьбы секса не было,после свадьбы я в шоке, у него 12 см размер пениса,И скорострель максимум минута и всё кончает,И даже сам дырку не может найти,еще не разу не получила удовольствия только нервы
Даже попу не может войти до конца что мне делать как жить
У баб член 12 см и они скорострелы? Вы давно с бабой спали вообще?
Нечего было замуж выходить до секса. Не в средневековье живем.
ну покажи ему дырку сама..так сказать в лицо
Сообщение было удалено
Ну блин я думала что он нормальный (
Сообщение было удалено
Ну я думала что он нормальный парень
Он может и нормальный, ты точно нет. Впрочем, штатный копеечный копирайтер вумана наваял этот бред.
Разводитесь! Если он даже в попу до конца войти не модет, вот как с жтим дить???😣🤣😣
Сообщение было удалено
Ну да...АС-это святое, без него семьи нет, с таким размером пч он разве только может подразнить попу.
Сообщение было удалено
))),Тату сделайте ввиде стрелки, указующей путь, а между ног фонарик вживите, заросли сбрейте...не ошибется, Сусанин.
Сообщение было удалено
вы *** 7
Совсем обленились тролли,одну туффту несут
Сообщение было удалено
у Серены Вильямс точно не менее 12 см.
Сообщение было удалено
Купите силиконовый презерватив с удлинителем!
Здравствуйте!
Муж, конечно, не как баба. Это вы зря его так называете.
Если вы его любили или любитею то тем более не стоит так плохо отзываться.
Никто не виноват в том, что у вас не было опыта с ним до свадьбы. Возможно, у вас было бы другим решение.
Если вы разводиться не намереныю то вам стоит прекратить истерики и взять себя в руки и начать с ним общаться на тему секса. Если нужно, то привлекайте сексолога
Сообщение было удалено
Как раз типично мужское поведение. Это только бабам нужна длительная прелюдия и длительный половой акт.
Сообщение было удалено
В эмираты вези его! Там наращивают! До 16 точно разгонят. 18-19 тебе уже самой будет не очень! Я со своим порой боль доставляю некоторым. А в попу еще не одна не дала! Так что не переусердтствуйте. Успехов.
Может дело не в 12 а в тебе. Мхом то все не поросло? Или может вообще все заросло? Или там у Вас ,,вядро,,? Хотя да 12 это конечно... А может ЕГО ДИАМЕТР ЕМУ не дает заправить поглубже Вам взад и вперед? Грибок эдакий епт! Что делать? Как жить? *** вам расширить(чтоб попадал) а *** ушить! (Чтоб достигал) . дрочил мало до свадьбы! Обычно к свадьбам надрачивают до 18 × 6 (хотябы)