Доверяете ли прерванного половому акту? Если все делать правильно, грамотно и аккуратно? Странно, одни пары по 10 лет так предохраняются и потом без проблем рожают, а другие залетают, в чём осечка? В неумении и опытности мужчины? Какой у вас опыт такого метода предохранения? У многих гинекологов была и видео их смотрела, все говорят, что от смазки забеременеть практически невозможно, всегда вина в том, что мужчина или парень провтыкали момент, вытащили буквально за пару секунд, а надо заблаговременно
меня тоже интересует этот вопрос. уже больше года занимаемся сексом ППА он вытаскивает . без залетов
Предохранялись так 7 лет, не подводил
Нас 2 года такой спосоьб не подводил.
Потом сами от него отказались, так как захотели малыша
То, что вы советовались с гинекологами - ложь. Все гинекологи считаю, что если вы живете с ппа- вы НЕ предохраняетесь. А все дальнейшее зависит от фертильности. Высокая фертильность - беременетее, нет - нет. Грубо говоря, я в молодости 2 раза предрхранялась ппа = 2 раза беременела. Сейчас муж кончает суолько хочет, но мне уже 42,фертильность не та, я не беременею
А какие нщë есть мифы и легенды про ппа? Якобы это вредно, и для мужчины (приводит к простатиту) и для женщины (проблемы по гинекологии).
Сообщение было удалено
для женщины чем вредно? гораздо вреднее когда резина гондона натирает часто. и уж совсем вреднее оральные контрацептивы.
Автор, я не знаю где правда. Я 7 лет на ппа. Одна запланированная беременность с первого цикла. Ппа в день овуляции даже - и все норм. Я думаю именно от реакции мужчины зависит
Сообщение было удалено
Каким образом ппа способствует простатиту.
Беременеют при ппа по двум причинам. 1. Не успевает вынуть. 2. Два ппа подряд в короткий промежуток и после первого мужчина не помочился.
Сообщение было удалено
Это точно, от презиков жуть была потом, всё натирало и провоцировало цистит. Таблетки муж запрещает, да и я сама боюсь гормонов до жути, с ППА всё четко. С залётами кстати задавала вопрос, кого что подвело: либо презик порвался, либо таблетки, про ППА ничего, видимо никто его не одобряет, потому что он БЕСПЛАТНЫЙ, не надо покупать дорогущие таблетки и презики, вот все и бесятся
Сообщение было удалено
Если мужчина вообще не кончает, то да - приводит, а так чисто психологически может некомфортно иногда
Сообщение было удалено
И что сразу получилось?
Мы 7 лет на ППА,потом со второго цикла беременность желанная,далее опять три года без осечек,т.е. с фертильностью все норм (если беременность наступила со второго цикла без ППА). Значит метод реальный,те кто залетали имеют косоруких мужиков))), вернее косописих)))
10 лет удачно предохранялись ППА (в браке), на 11 год залетела с ППА, были оба в шоке.
Сообщение было удалено
про оральные контрацептивы даже говорить не хочу, лучше уж оральный секс. мне вообще противно таблетки какие-то пить, а тут вообще надо от них зависеть? нет, пусть лучше другие давятся ок, но я не буду.
Про вред ппа где-то читала, что у женщин, которым туда не кончают, есть риск получить проблемы по гинекологии. только в это как-то не верится.
Ну так бизнес производителей контрацептивов рушится, ППА то - бесплатный. А сто процентных средств и не существует. Никаких проблем по гинекологии ППА не может создавать, все это - чушь, причем проплаченая. А гинекологи могут считать как им угодно - им головы за.си.ра.ют те же производители, это ж целая индустрия.
ППА вообще не считаю сексом, не себе не любимой!
Сперва мастурбируешь вагиной, а потом рукой!
А самого кайфа кончить в любимую нет, а со временем возникает гармония, начинаешь кончать и партнерша от этого кончает!
ППА редко в безопасные дни в основном шарики!
тоже 7 лет на ппа без сбоев, беременность запланированная со второго цикла, так что доверяю этому способу
вы ещё по календарику безопасных дней тр.......ь дибилы