Интересно узнать , я этого всегда очень боюсь .
Дважды.
Дааа, презик рвался 2 раза. Причем покупаем хорошие, как я думала. С тех пор на них надежд совсем нет
Нет. За 23 года ни разу.
ППА подводила и Постинор раз, вакуумная аспирация ни разу не подводила
Нет, меня не подводила. Пользовалась несколько лет ОК, потом презервативами, сейчас тоже презики или без них только в безопастные дни (обычно так я рискую только первые 3 дня после месячных). Никогда ничего не подводило, ребенок один, запланированный.
таблетки подводят всегда и вредно сказываются.самое надежное это ***
Никогда.
Ни разу. Ни таблетки, ни презерватив. Зато 2 раза попала на высчитывание овуляции.
Да. 1 раз порвался презик( известной марки). При этом не на британский флаг, а дырка была сбоку. Дык не расползалась, как стоелка на колготках:) Но не подвел! Спермицидная смазка в составе презика рулит! Хотя день был, что надо+ я беременею с одного раза ( от мужа).
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Все по размеру, без всяких смазок, и уж тем более не два сразу) Может одна поза виновата, после неё дважды рвался презик. Когда там все уж очень узко... В общем, не знаю. Лучше презики+ППА, чтоб наверняка.
не подводила, но презерватив на моей памяти два раза рвался
Нет, ни разу за 20 лет. Пользуемся ок либо презервативами, или этими средствами в комбинации(если таблетку пропустила или другие лекарства пила)
4 года ППА, презик один раз подвел жестко, таблетку не пила экстренную, день не тот был, пронесло, сейчас 4 года ППА, проблем не знаю,бесплатно и все довольны, если хотим "закончить", то пользуемся свечкой и за пару дней до месячных. Таблетки и презики - дорого и проблем куча, всё от мужчины зависит, ППА надо грамотно пользоваться
Сообщение было удалено
По-женски всё хорошо, и у мужчины всё в порядке)