Муж постоянно просит анального секса, постоянные намёки недвусмысленные, говорит как это классно, надо попробовать. И многих мужчин встречала, кому это нравится, это реально так классно и необходимо …
Сообщение было удалено
А если мужику садизм захочется попробовать? Вы вообще грань допустимого не видите?
Сообщение было удалено
Тебе понравится, если ты ***. У мужла возможен оргазм от eбли в ж0пy, потому как у мужла есть простата и массаж простаты через ж0пy может вызвать оргазм .
Если ты баба, то ничего кроме геморроя и прочих болезней тебе от АС не светит , в смысле никакого кайфа у баб при АС нет и быть не может .
Сообщение было удалено
Точно, до брака ещё, мой один ухажёр вроде адекват был, но помню пришли к нему, он начал показывать мне свои приблуды, плетки, анальные крюки, затычки в попу 😀, цепи и прочее. Я решила с ним не связываться даже. Так как я не была готова на такие эксперименты. Он говорил что не заставляет девушек, но если у парня такие тараканы в голове а у меня другие, то хорошего не вышло бы
Сообщение было удалено
Оно не видит, оно ***
Сообщение было удалено
Вот а меня мой уверяет, что ему друг рассказал что его женщина только от ас кончает.
Сообщение было удалено
Шли его нахxyй с его сказками
Сообщение было удалено
Да тебе везет на пид0ров извращенцев
Сообщение было удалено
Только если толковый партнер попадется, но с вашим мужем вряд ли... раз ему не получилось за столько времени доставить вам удовольствие.
Сообщение было удалено
Я на первое вместо ставлю желание ас, что там туго,
а не так широко как в вагине!
Я свою уговорил так как от ас повышается фертильность
и появляется вагинальный оргазм, рецепторы ножек клитора
расположены непредсказуемы.Занимались раз в неделю с подготовкой и растяжкой ануса, что то раз десять, на пятый раз дискомфорт прошел и появились приятные ощущения и вагинальный оргазм появился.
Ну и ранее приятные ощущения были только от точки А, ни куни ни точка джи
итд не действовали,
Так, что теперь любимая поза наездница, точка А работает хорошо, приходится придерживать при оргазме, что бы не свалилась!
Ас не практикуем ну если небольшой вибратор в попку и член в вагину,
чем мжм!
Я не агитирую,
выбирать вам,
просто проблема убрать зацикленность мужа!
курицы.
без анала нет семьи.
не даёте вы, даст другая, это неизбежно.
Сообщение было удалено
попробуйте еще , в разных позах , со смазкой, может понравится))) за уши потом не оттащит)
Сообщение было удалено
Нет конечно. Вы не знаете женской физиологии что ли?
Сообщение было удалено
Жаль, что вы о своих желаниях совсем не думаете. А готовы только мужика ублажать. Почему-то баб всегда волнует, что в первую очередь хочет мужик. Лучше бы мужик думал, а хочет ли это женщина, или вы удобная подстилка для него??? Как себя вначеле отношений поставите, так к вам и будут относиться.
Сообщение было удалено
Вы вступали в брак для выполнения мужских потребностей или чтобы у вас нормальная семья была с любящим заботливым мужчиной? О какой заботе идет речь, когда вам жжопу разодрать хотят, лишь бы ему хорошо было. Аж читать противно ваш коммент.
Сообщение было удалено
Вот и пусть долбят страпоном себя.
Сообщение было удалено
Пускай дает. А он побыстрей пусть катится к такой. Не велика потеря. От такого сама быстрей убежишь, чем жить с таким придурком.
Сообщение было удалено
так поставьте условие - вы даете ему, а он дает отр*хать себя вам со старпоном.
Сообщение было удалено
Челлов,оставляй контакты. Мы тебя отстрапоним.Обещаем.
Сообщение было удалено
неравноценно
Это отвратительно. Срочно разводитесь.
Сообщение было удалено
Ну не подавай. Разводись.
Сообщение было удалено
А, что какая злая!?
Нет бы подумать, почему это ему захотелось?
Уж не цветочек ли стал ведром!
Разводись тогда!
Недавно на работе зашла в туалет женский, а там г...размазано по полу и стене кабинки. И сразу такие темы вспомнила 😂
Пидорам гoвнoмeсам надо сразу бить в рожу на такие предложения
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? бейсбольную биту им в джопу вставить и провернуть
Сообщение было удалено
это вы про форум? как все тонко и эстетично подмечено)
Согласитесь, но клизму не делайте, пусть у него отвращение воникнет к этому виду секса
Хочет анального секса, ну так купи фаллоиммитатор и трах_ни его в ***, раз так сильно просит, может ему это нравится. Любимый человек все-таки, надо прислушаться к его желанию быть пед_рилко.
Конечно,без этого никак.
Как я счастлива, что мне никогда не попадались заднеприводные мужчины.
И муж нормальный.
Я не понимаю в чем сыр бор?)
Для мужа сейчас ас запретный плод, он его хочет, потому что его у вас нет, а если у него будет изредка его получать вполне успокоится.
У меня было несколько подруг которые прямо обижались если с ними ас не заняться, мне интересно было пару раз, а потом мне самому казалось не здоровым это желание.
Особенно когда увидел измазанную гов..ом *** и почувствовал запах😨
Но факт, когда не получаешь- его хочешь.
Я с одну давнюю подругу постоянно троллю тем что хочу с ней заняться ас, а она мне отказывает так же шутя, и в итоге интерес именно с ней к нему есть, но своего я так и не добился.
Надеюсь понятно объяснил.
Но факт, что есть дамы категорически не приемлющие этого и реально кайфующие.
И вообще орущие здесь дамы о не приемлемости анального секса,- сфинктер очень чувствительное место, и не обязательно мужчину пускать туда членом. Вам будет очень приятно если во время секса сзади он вставит не глубоко палец, на одну фалангу и немного постимулирует, сами потом будете его просить об этом, а там и до ас недалёко) но только со смазкой)
Сообщение было удалено
Вы за всех-то не говорите! Мне неприятно, когда там шуруют. АС не приемлю.
Сообщение было удалено
мнение типичной чмошницы
Сообщение было удалено
тебя, петуха, забыли спросить
сколько тут обиженных на мужчин кошелок, ужас
Сообщение было удалено
Абсолютно в дырочку. Именно пикантность и дает сумасшедший кайф.
Сообщение было удалено
Вы просто не получаете то, что получают другие! Для некоторых дам это совершенно другой вид оргазма.
Бл.ть такая чушь!!ну ведь взрослые же люди тут сидят!
Да хоть дай в ж.опу хоть не дай!
Мужики изменяют и уходят от тех кто дает во все щели и постоянно!!если нет любви то уйдет и от вшей раздро.ченной ж*опы!
Если есть любовь, то он не уйдет даже если не даешь никуда вообще!
Я в 1м браке жила.4 года.никакого анала и орала.ушла от мужа сама подала на развод.просто разлюбила .дада такое бывает!.а не меня бросили потому что в ж.опу не дала.никто и не просил кстати за мои 30 лет!
Щас 2й брак.и до брака я всячески(хотя не просил и не намекал ни разу)давала понять сама поднимала темы в шутливой форме,что против анала и никогда не дамся.минет тоже нет.и че?женился ведь зная что возможно никогда не будет этого всего!
Да в будущем я может и созрею до минета.но живем уже 3й год и чето меня любимую на ж.опный секс и минет не променял.вообще это не обсуждаем !
Если женщине НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ почему она должна идти на такие жертвы и унижение(делать то чего не хочет!) Ради мужика?вы в своем уме?
Сидеть думать что от моей ж.опы и рта зависит брак?,да нафиг он нужен то такой брак?я и без куни могу жить вообще.есть или нет это- мне пофиг.может и мужикам так же !
Сообщение было удалено
У тебя как ведро станет, а судя по возрасту уже скоро, так и минет начнёшь делать и в *** давать.
Сообщение было удалено
Да некоторые вообще без секса могут жить... Но это исключение, такие не предмет даной темы.
Не ругайтесь на тех, у кого бомбит от анальчика. Обычно это травма от первого раза или тараканы с лошадь в голове. Я больше 15 лет с женой практикую и на стороне. Не часто конечно, под настроение. Это деликатный вопрос. И готовить анальную девочку к первому разу надо долго, вдумчиво. Не напирать на игрушки, многие их боятся. Работайте пальцами, язычком, не напирайте. Месяц, два, да хоть год. Дайте ей уложить в голове факт, что туда тоже можно и у нее там все чисто и красиво. Не пугайте заранее. Даже если вы уже растянули, то может все сорваться, если дать женщине этим загрузиться. Кстати, анилингус помогает приучить к чистой попке. Вообще рекомендую дойти до стадии "головка зашла" и дальше не гнать. Меньше шансов все испортить. Вся суть анала это подготовка и отсутствие спешки. Ну и не забывать, что для анальчика девушку надо либо перевозбудить, либо дать ей финишировать раза три от души. И стимулировать в процессе, от чистого анала редко кто кончает.
93, ага))уже пошла ж.опу растягивать ,а то мне уже 30 ведь!
Уж лучше ведро -вагина, чем черная дыра в ж.опе 😂
Из ж.опы какают! это отверстие дано для опоржнения кишечника но никак не для хе.ров.а рот дан чтобы принимать пищу и говорить.а не давиться пи.ськами и яйками.и эти отверстия у нас ну никак не для удержания мужчины возле себя
Широкое влагалище это особенность организма.у кого-то сразу узко и так до старости у кого-то широко изначально
Бред не несите) раз про женскую физиологию нихр.ена не знаете
Речь о том тут что если женщина НЕ ХОЧЕТ это делать
Если вам нравится делайте) это ваши дырки! ваше тело и вам решать куда и кому давать.
Но делать такое без желания а чтобы мужик не ушел-глупо.захочет уйдет или будет ахать других,если не любит, хоть каждый день принимай в попу его *** или лижи яйца
Если сильно просит, то купить страпон и устроить ему ас, желания мужа нужно уважать😉😁
.
Конечно не самое главное, но необходимое.
.
Если у мужа есть потребности, то они должны быть удовлетворены. Разве не для этого он вступал в брак? Целеполагание, разве не в удовлетворении своих желаний?
.
_
👍а как же с желаниями женщины......??? Мужику надо а то уйдёт, не накормишь уйдёт, не дашь уйдёт...... а то что почти все «мужики» не умеют доставить женщине удовольствие. .....