Жена не удовлетворяет в сексе, а именно не умеет делать минет, уже как год прошёл как мы решили разнообразить половую жизнь. Берет на 1/3, глубже говорит не может. Из за чего такая проблема, дело в размере или все таки в жене,дайте совет,что нам делать?будем очень благодарны, прошу отнестись серьёзно...
Размер огласите!!! Если 25 см - вопрос автоматически снимается.
Если 10 см - дело в жене.
Надо жене на ком-нибудь другом потренироваться, сдай её в аренду какой-нибудь африканской футбольной команде например
Сообщение было удалено
Длина 19см, а по окружности 15см..как то так.
Верная народная примета: лучшие минеты получаются после хорошего куни. Видно, Вы недотягиваете, вот и у нее не ахти получается.
Займите себя чем-нибудь. Работа, ремонт, спорт, помощь родителям, друзьям, учеба. Может, попустит....
Ищи другую жену. Куда же ты раньше смотрел? Если только 1/3 влазит - зачем женился? Ну хотя бы 1/2 - ещё куда ни шло.))))
Сообщение было удалено
что за бред..
Большой и толстый для миньета. У моего такой. Вагинальные секс отлично. Слава богу моему это не надо. 2 минуты и рот болит
Сообщение было удалено
Ее все устраивает в этом плане..
Сообщение было удалено
Этак ты ей вывих челюсти организуешь.)))
Лучше пристрели тогда уж.)))
Сообщение было удалено
Да получается, но не с автором очевидно
Сообщение было удалено
Разве большой? За 20 см это большой..
Сообщение было удалено
А как он вычислил что именно 1/3 интересно? маркером деления нарисовал?
Сообщение было удалено
Автор, а вы засуньте себе в рот такой агрегат, заодно и проверите большой или небольшой
Автор, я серьезно ( хотя самой смешно ) купите огурец 19 см и толщиной 15 см и попробуйте целиком его взять в рот. Получится? То то же!!!
Сообщение было удалено
Большой именно для миньета. Хотя смотря какой рот у нее.)))
Автор! Все просто! Купите вибратор. И дайте жене с десяток наглядных уроков, как надо обращаться с вибра...пардон, с членом. Как ласкать и на какую глубину засовывать...Думаю, после того, как практикуетесь лично, к жене будете более снисходительны и станете меньше от нее требовать.
А то насмотрятся порнухи и думают, что член до желудка при проглоте доставать должен...
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос? вы не можете разделить какой либо предмет на 3 части??
Сообщение было удалено
Такой член лучше в рот не давать. Зубами пощкрябается
Сообщение было удалено
Скучно вы ипетеся, если о каких-то замерах думаете
Сообщение было удалено
На самом деле, Автор при таких габаритах вполне мог бы освоить искусство аутофелляции.
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю, что бы она весь заглатывала, хотябы половину... какой член болеет подходящий для миньета?
Сообщение было удалено
рот стандарт..
Сообщение было удалено
поменьше
Автор, попробуй себе засунуть такой огурец в рот и поработать с ним. Челюсть долго будет болеть) И мышцы рта тоже. Так чего на жену обижаться, если она физически не в состоянии (или просто еще не успела натренироваться) проглотить Ваши 19 см?
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Ну бывшая очень хорошо заглатывала...
Сообщение было удалено
В тютельку. Любой мужик должен помнить свое начало, свои первые ворота в жизнь. Целовать свою женщину в уста не говорящие по- французки, не западло, а дань женскому началу начал. Впрочем, минет... такое же уважение к мужеско полу, оральные ласки между любящими продлевают интимную жизнь. Кончились оральные ласки, секс пойдет на убыль. Прямо пропорциональная связь.
Сообщение было удалено
Бывает)))
Вали на петушарню и там сам заглатывай , ***. У тебя сто процентов получится.
Началось)))) Почему не женились на бывшей? Был бы вам минет на всю длину.
Сообщение было удалено
Ну о чем вы говорите))
Сообщение было удалено
Фигасе)) вы сына своего к устам говорящим не по-французски прикладываете? и давно это у вас?
Нормальный гармоничный размер. Что могу посоветовать. Носителям нормального размера надо уметь с ним обращаться. Это как машину с толкача заводить, понимаете? Надо уметь обоим, и кто тянет и кого заводят. Иначе толку не будет. А из практики: она должна научится подавлять рвотный рефлекс, а это тренируется, а вы в свою очередь должны не надавливать на корень языка+ пока вы не в горле, сами не шевелитесь. Как то так. А минет можно сделать и горлом ( не долго, тк дыхание сбивается) читайте литературу, а не форум здесь;)
Сообщение было удалено
О том самом, займитесь йогой, растяжкой и будет вам счастье на всю длину
Сообщение было удалено
Ахах))) да не) прекрати)
Куда не плюнь везде люди говорят о личностном развитии, а в итоге всё их развитие упирается в "как засунуть член поглубже".
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет..
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
Ну от анала женщины уже научились оргазм получать, теперь жду когда от минета начнут получать.
Мне вот просто интересно, чем вам классический секс не угодил?
Сообщение было удалено
Ты чьих будешь...обозначь себя, тогда вопросы задавай, охотно отвечу.
Сообщение было удалено
Оргазм они врятле получат, а вот хорошее возбужление это точно)
Таких мразей надо убивать. Просто убивать, даже если эта *** уже влезла из ***
Сообщение было удалено
А вы бы тоже возбудились, если б вам рвали рот или джопу?
Сообщение было удалено
ПРичем тут я?? Любая девушка возбуждается когда делает минет..
Сообщение было удалено
А ведь она может подавиться насмерть, заглатывая такой шланг
Сообщение было удалено
От минета получают оргазм. Вы где то не там ждёте, видимо;)
Сообщение было удалено
19 см это ни такой-то и шланг...
Сообщение было удалено
Ага)) почти пипетка)) Я ж вам говорю: помогите себе сами, тяните позвоночник, развивайте гибкость тела и тогда вы сможете сами сделать себе самый божественный минет в вашей жизни!
Сообщение было удалено
Эх...