Мой мч вставил в меня не много буквально сантиметров 5-6(решили ради интереса попробовать, это был наш первый раз). На следующей день у меня закололо,, там", пришла домой, писить больно, течет кровь и вода, все это сопровождается болями во области живота и покаливанием. Что это может быть?? Срочно нужен ответ, помогите прошу. Я очень сильно боюсь
к врачу
А вы вообще девственница???? Если да, то походу теперь уже нет.
Он тебя чем-то "наградил". Советую обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Это последствия, плохого петтинга!
Член вполне возможно, что грязный! и плева повреждена!
Петтинг подразумевает ласки с доведением до оргазмом иначе будут болеть яйца и яичники, так как не было разрядки!
Сообщение было удалено
Ну ладно яйца болят без оргазма, но яичники то тут причём? Чего им болеть без разрядки??? Яичник болит во время овуляции или при патологиях, но без оргазма ему итак прекрасно живётся, тем более если такая ситуация один раз была, а ещё лучше спросить девушку, было ли у неё вообще возбуждение что бы появилась необходимость разрядки. Нет яичники там точно не при чем. Либо инфекция и разрыв плевы, либо тупо психосоматика у слишком впечатлительной девственницы, а целки они такие мнительные... хотя если кровь, то уже не целка. Автор, без резины к себе и близко никого не подпускай!!!