Моей подруге постоянно нужен секс. Даже на наших встречах она рассказывает как они с мужем там кувыркались) у нас с мужем секс конечно реже чем у них но неужели секс в отношениях так важен мужчинам? Когда она была не замужем и встречалась с парнем из соседнего городка, она на стенку лезла когда секса не было по три месяца, рассказывала что никого кроме жениха не хочет, но мысли о сексе не покидают ее и даже живот болел у неё от перевозбуждения, когда она вспоминала по телефону со своим их встречи. Я слушаю ее и думаю, может я что то упускаю, ставя на первое место жрачку и фин. Благополучие, то есть чтоб все сыты были и в достатке в семье? Интересно мнение и мужчин, если они заглядывают на этот форум!
Для меня да - на первом месте. Все остальное не важно
У меня подруга такая же. И мужчины от нее в восторге. Но только на очень короткое время. Через два-три месяца сваливают, так как она их просто заахивает. Мужчинам надо если часто, то быстро, а не по 2-3 часа два раза в день. В таком режиме они быстро выдыхаются.
Всего в меру
Сообщение было удалено
Ничего не упускаешь. С чего вообще такие сомнения?
Самое главное, чтобы ваш темперамент и темперамент мужа совпадали. Если вас с мужем устраивает количество и качество секса, то никакой проблемы нет. Ну а у подруги наверное просто повышенное либидо, и это не значит, что у всех так же)
Секс на первом месте, есть хороший прибор))))
как я понимаю подругу автора. сама такая же, постоянно о сексе думаю, боли внизу живота. секс с мужем очень быстрый и скучный. мне мало! темперамент не совпадает вообще!!