Девочки, всем привет ! Заранее спасибо всем , кто ответит . Ситуация такая : живём с мужчиной почти год . По началу все прекрасно . И секс разнообразный и забота и внимание ( с обеих сторон). Нам по 27 лет . Если какие то проблемы финансовые у меня - всегда решает их . Живу в него в квартире . Но наша интимная жизнь это кошмар . Я не чувствую что меня хотят . Раньше из душа выйду - сразу приставать начинал . На кухне готовлю - обязательно подойдёт ущипнёт . Сейчас только после душа лёжа в кровати перед сном - скука смертная. Завела разговор почему так стало Ещё как то пару месяцев назад - сказал что я слишком худая . Попы нет . Тебе бы в зал , попу накачать ( все это в довольно грубой форме было) . Я в душе очень обиделась и закрылась . Наверно он прав что худая очень , но я была такой и раньше ! Не менялась . В быту устраиваем друг друга . Любит меня , замуж недавно позвал . Но в постеле ужас . Как считаете , стоит ли создавать семью с этим человеком ? Ведь во всех других вопросах все прекрасно . Или секс - на первом месте ? И без качественного секса никакого счастья на будет ? Я в отчаянии , не знаю что делать. Я его хочу . Но в момент секса всегда вспоминаю его эти слова...и в такие моменты мечтаю что бы скорее все закончилось . Есть ли шанс на то что все изменится ? Про себя скажу- думаю , что со временем обида моя пройдёт . Но количества секса от этого в моей жизни не прибавится )))
Главный вопрос - девочки , стоит ли оставаться ? Уйти ? Что найду такого , кто так же будет делать все для отношений как он - не факт . Но и секс- печаль надоел .
Уходите. Слишком много у него претензий.
Сообщение было удалено
В том и дело что только к фигуре притензия была . Но это было очень больно .
прЕтензия В постелИИИИ
а почему вы сами не хотите лучше выглядеть? Или вам нравится быть как доска с обех сторон
Сообщение было удалено
Это только начало. Если он не принимет вас какой вы есть, то и дальше будет лепить из вас то что ему нужно.
Сообщение было удалено
Я хочу . Начала в зал ходить . Суть то в другом . Секс не меняется и когда я дойду до своего идеала фигуры не захочется ли его лесом послать . Грудь хорошая 2 размер
Сообщение было удалено
Вообще то есть такое строение тела где ты никак не сожешь изменить свои параметры хоть закачай ты это место ,это факт
Если бы мне так сказал мой мч,я бы больше не захотела с ним вообще не быта ни постели,он изначально видел какая вы и что вдруг стало не так.придурошный,скажите ему иди пару см нарость в обьеме и в длину.пусть почувствует.идиот
Ну пошли бы и начали накачивать попу. Он вам честно сказал, что ему не нравится и остался с вами, а не пошел налево искать другие задницы.
Сообщение было удалено
Я начала . И да вы правы , молодец не пошёл налево . Но суть остаётся- проблемы сексуального характера остались . И не факт что уйдут , даже если огромная попа будет )
Сообщение было удалено
А может уже нашел другую задницу ,раз так грубо предьявляет
Да автор.. Ну вы даёте. Терпите откровенное ***. Как вещь бл вас по параметрам выбирает. Такое вообще не уместно говорить когда есть любовь. Я бы послала уже давно, как можете вы продолжать любить также после таких слов.
Я секс вообще не люблю, для меня его отсутствие скорее плюс, так что я б наоборот была довольна - деньги дает, проблемы решает и не лапает...!!!
Влюбленность была у него, хотел вас. Прошла влюбленность, перестал хотеть. По па у вас та же самая, значит дело в нем, а не в вас. Любите себя. Перестаньте позволять каким то импотентам опускать вашу самооценку. Вам не нужен никакой зал, это лишний выброс кортизола - гормона стресса. Он вам УЖЕ внушил комплекс неполноценности. Вы зачем это позволили?
Сообщение было удалено
Согласна. Он именно прикрывая свое "не могу", разозлился и перевернул его в вашу "вину"( жоппа не такая). У него проблемы, автор, уходить ли вам - не знаю, наверное, спешить, все таки, не стоит.
Если нет нормального секса - жизнь будет пыткой. Будет тянуть на лево. Сужу по себе.
К красоте и уродству привыкаешь. У всех мужчин гаснет страсть через несколько месяцев. Вам надо это принять или менять мужиков каждые пол года. Это их природа возбуждатьс на новое. Инстинкт охоты. Сначала секс кажлый де5ь. Потом 3 раза в неделю. Потом раз в неделю. Потом раз в 2 недели и без страсти а так пл быстрому. Один выход из положения иметь мужа стабильного. А когда нужна страсть заводить любовников на время. В природе нет мужчины который хочет одну всю жизнь
Сообщение было удалено
+++
Мой муж тоже мне говорит чтобы я чуть поправилась. Ему надо пусть сам и поправляется. А я себя люблю такой какая я есть, стройненькой и красивенькой)))
А вы съешьте всю его наживку для рыбалки в выходные. И потолстеете и свое недовольство ему покажете.
секс важная составляющая брака, особенно если вам это так необходимо, в будущем просто сами будете искать кого то на стороне, зачем себя мучить, вы еще молоды, а мужиков полно.
А потом скажет, что грех такой попке простаивать!
А, серьезно, вы не понимаете друг друга, претензии недомолвки все это копится!
В семье главное уважение и понимание, а в страсть и поиграть можно!
Сообщение было удалено
Сами приставайте,инициативу проявляйте,в ванную к нему зайдите или сексуальное белье..а то ощущение,что вы только и ждете что он проявлчть будет желание
Сообщение было удалено
Поначалу тоже хотелось это написать, но дело тут в другом - девушка обижается на то, что мч ей сделал замечание и приставать нет никакого желания.
Автор, вы сказали, что секс ужасен? Так сам процесс или прелюдия лёжа в кровати?
Сообщение было удалено
Ну захочется, так пошлете. Решайте проблемы по мере их поступления. Если не знаете, что делать, то займитесь фигурой, хорошая попа еще никому не помешала))
Сообщение было удалено
Есть, просто вам не встретились)
Уходи.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она- хороший астролог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Если спит с одной это не значит что хочет ее. Просто сильная потенция. Но в мыслях меняет образы женщин
ну так пожри)))
кг 5 прибавь))сразу аппетитная станешь. мужики кости не любят. странно только, как же он на вас изначально посмотрел.
мужик прямым текстом сказал, что делать. ДЕЛАЙ, а не на форуме торчи)))))
Полюби себя и ты увидишь все на самом деле, если он не может розглядеть тебя изнутри, а видит внешность, бросай ублюдка ***, если уже и пойдеш в спортзал то там и найдешь другого, но не бросайся в крайности, твое само тебя найдет, просто уделяй себе больше внимания, а не ему, он не заслуживает всего этого, бросила его и забыла, как это все сделать напиши мне, подскажу. И Девушки, любите себя, а не то будете все сгорать внутри с нелюбимыми до конца жизни в несчастье!
Сообщение было удалено
Пройдите тест на совместимость http://qps.ru/ZofFA.
Возможно пройти одной и решение о создании семьи и дальнейшем быте решаются легче, если есть понимание созданы ли вы друг для друга!
Сообщение было удалено
К счастью не все такие.
Сообщение было удалено
Что так сложно поверить, что бывают люди, которые отличаются от ваших знакомых?
Конечно, проще себя утешать, что все всем изменяют. Но это не так. Не все и не всем