Здравствуйте . Очень люблю делать куни своей девушке. Ей тоже вроде нравится. Если честно, то стыдно ,что мне так нравится это делать, но ничего не могу поделать с собой.
Миньет в свою очередь …
очень люблю делать куни,даже тащусь наверное больше чем женщина
Автор какой минет. Это разводка? Если нет то минет для 70% это отвратительная унизительная грязная процедурп , которуб девушки делают либо для получения денег либо если боятся что мужчина уйдет. Нравится его делать очень редким девушкам. Это такая блевотина, фу
Лижу дае
Разговаривать надо.Может лучше пусть гигиену рта соблюдает с глистером и т.д.
Секс без куни,день и вечер прошли напрасно. Куни это продолжение секса, только некоторые делаю, до, во время и после секса. Мне особенно нравится после секса когда там полно моей спермы, лизать трахать языком в влагалище и отсосать её маленький член клитор, который весь в моей сперме, даже вся моя мордашка. Моя девушка всегда смотрит на меня как я вылизываю её киску и сосу её маленький член, и подбадривает-Соси мой любимый пиздализик у своей *** похотливой. А потом мы целуемся в губы в знак благодарности от неё и меня.
Вообще не понимаю вашу проблему.
Ещё с прошлой девушкой я узнал что такое делать куни. До этого не делал только потому, что полагал она может думать про меня плохо, мол унизительно для мужчины это делать.
Но, решился.
В итоге моя девушка была в восторге, секс просто на высоте. Минет она тоже делала, я не против. Да и ей нравится. Не надо этому противиться, если вашей девушке что-то нравится - дайте ей это. Покажите что вам приятно.
Сейчас со своей новой девушкой я всегда в сексе делаю ей приятно, но не как раб, я беру её крепко, могу поднять, и делать. Просто вы мужчина, покажите что вы этого хотите, и делайте это как мужчина, доминирующе что-ли. Как самец. И все будет хорошо.
Люблю делать куни....лизать клитор,половые губки...
Хочу сделать куни
Я тащусь от куни,лизал бы пиздёнку всю жизнь!!!
Это совершенно нормально, если девушка адекватная то она даже ничего не скажет, так не возбуждает то окей и в этом ничего плохого и ужасного нет.
У меня был такой парень. В моих глазах сейчас он в этом плане как тряпка. Просто очень сильно любил и делал всё, ноги целовал, я ценила это. Но оглядываясь назад понимаю какой это кошмар. Лучше не делать взаимно или взаимно делать. А парень который лижет и ничего взамен не просит выглядит унизительно как и сосущая женщина.
Всё взоимно
Обожаю делать куни девушкам, у которых волосатая кунька-мунька. Лижу всем с волосатой кунькой-мунькой.