Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

Здравствуйте, встречались с парнем год, были серьезные отношения и сильные чувства. Потом в какой то момент, в очередную ссору не выдержал и сказал что хочет расстаться . Я плакала я ревела, умоляла, но он сказала что одному ему лучше, да и ответил, что разлюбил меня. Спустя две недели после расставания мы занялись сексом (позавчера и вчера) . Но это был не тупо секс, мы вели себя как пара. Смеялись, игрались, ласкались, проводили целыми днями вместе. Он даже пару раз забывался и называл меня ласково (так он называл меня, когда мы ещё встречались) . И вот не знаю что делать, видно что ему не безразлична я, но он говорит что одному ему гораздо лучше. Что делать? Я очень люблю его и хочу вернуть, подскажите, прошу, как вернуть парня?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Сесть за стол переговоров. Обговорить то, что вам не нравится в отношениях друг с другом. Но разговор должен строиться не в форме претензий, а в форме пожеланий. Например, не говорить ему ты такой - сякой, а сказать, что мне бы хотелось..., мне было бы приятно, если бы ты.... и т.п. в таком духе. И в то же время выслушать то, что ему хотелось бы от вас получить, чего он ждет, что нравится, что не нравится. И потом вместе принять решение,сможет ли каждый из вас дать то, что партнеру необходимо.

Гость

Вы его не вернете. Максимум- потрахушки время от времени, т.е. свободные отношения.

Корабельная крыса

Ничего не делать. Забыть и чем быстрее, тем лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще никак не вернуть ?

Когда ты умоляла его не уходить он понял что ты боишься остаться без отношений и когда ему приспичит достаточно будет одного звонка чтобы ты бежала его ублажать
Если бы послала его как следует он бы сам тебя умолял вернуться

Вы очень унижаетесь, когда спите с тем,кто от вас отказался. Еще более унизительно только спать с первым встречным. Позволяйте дальше себя пользовать в любой момент)))

Это у вас временно.
Потрахушки по старой привычке так сказать)
Со временем все пройдёт,
Для этого надо время и встретить новых ладей

Гость

Нет смысла просить вернуться! Если он захотел, сказал бы вам сам. Поахались с ним (зря кстати), а теперь включите режим молчания и узнаете, нужны вы ему или нет. Если предложет вернуть отношения, то вперед! Если нет, не унижайтесь и не превращайтесь в спермослив!

Рационалист
Автор

Сообщение было удалено

Серьезные отношения подразумевают под собой долгие годы совместной жизни, в которой вы с партнером решаете все неприятные моменты, идете друг другу на уступки во многом, и большинство скелетов хранится в общем шкафу. Потрахаться год - не есть серьезные отношения. Не используйте подмену понятий, и жить станет проще, и проблемы подобные решать без чужой помощи научитесь. Добра и счастья.

Рационалист
Водолазская Екатерина

Сообщение было удалено

Я конечно не психолог, но по опыту личному, и знакомых людей, это работает только если все эти формальности оговариваются, до того как у одного из партнеров загорелось желание забить на отношения. Да и то, люди - существа изменчивые, и им свойственно забивать с течением времени на некоторые нюансы, которые они на самом деле не считают действительно важными (здоровый эгоизм).

Заманите его на ужин. В чай снотворное и когда отключится - наручниками к батарее. Будет ваш, только не забудьте телефон отобрать.

Автор
Кот - затейник

Сообщение было удалено

Ахах, спасибо)

Предыдущая тема