А Вас муж тоже удерживает перед сексом? Вот мы с мужем занимаемся обычным сексом. Но бывает он вот что делает. Берет в меня входит. И все и больше ничего не делает. Но при этом меня так держит крепко что я пошевелится не могу и подвигаться сама. И так может меня продержать и 1 и 2 часа. Но так как он в это время во мне секса то хочется что приходится его все это время просить начат секс. А его это веселит. И вот после 1 или 2 часов таких действий он может начать секс. А может наоборот . Мы занимается сексом и когда он закончил секс он остается во мне и меня вот так 1 или 2 часа держит.
Ахаха прикольный секс у вас
тебе в дурку пора. Совсем свихнулась на почве поздней девственности
Откуда у вас столько свободного времени
Сообщение было удалено
Какой девственности у меня муж есть. Это Вы свихнулись не прочитав вопрос и откоментировав не по теме вопроса.
Опять фантазеры, запомни- член без движения(стимуляции) теряет эрекцию, тем более 1-2часа, если только он не под виагрой
Не совсем обычный секс. Такого у меня с мужем не было и слава богу.
У тебя все разводни ненормальные
Это как собачки склещиваются? Автор, у вас вагинизм?
ахренеть, 2 часа в неподвижной позе со вставшим членом...
жесть...
Вы занимаетесь чем угодно только не сексом😅
Меня больше интересует такой аспект
А во то когда секс закончился как он член в Авторе оставляет
Он же член того, выскальзывает
Или силой духа
Короче я совсем прям запуталась
Такой у автора секс сложный
Прям ух
Близость(секс) - это вообще аморальный,грязный,бессовестный проступок которым занимаются все марионетки животного мира.Но, есть период этому преступлению,он как радиация имеет срок полураспада...когда человек трезво смотрит на толпу совокупляющихся во браке,так-сяк,по эгоистичным соображениям сношают друг-друга.. и.т.д.
Сообщение было удалено
ты откуда вылез-то, сексуальная жертва аборта?
Автор, после семяизвержения член опадает и не может находиться внутри часами, он выскальзывает.Как вы там лежите часами без движения с членом внутри?
Аа, поняла!Это тантрический секс!)
Придурочная ебаааанутая на всю голову, два часа ее с уем упавшим удерживают, расскажешь тому кто уя в глаза не видел. Дрочушка.
Блин, ну надо такую херь придумать... Оборжалась от комментов)))
Отправляйте мужа к врачу. У него явные отклонения...
Это не секс! Это садизм какой-то!!!
Сообщение было удалено
Не теряет эрекцию. Мы с мужем так пробовали, тип тантра))) Ахахах) В общем, член начинает падать, касается стен влагалища узких и опять встаёт. Т.е. постоянная периодическая пульсация, прикольно так-то)
Всё не так!!! Только что до меня дошло как у них! Засовывает ей член до секса на 2 часа ( это резиновый член) , потом достает, трахает и после секса засовывае опять на 2 часа фаллоимитатор. А достать ей не даёт, удерживает. Мужик явно с причудами.
Сообщение было удалено
Никаких секс игрушек. Свой член засовывает.
Сообщение было удалено
Не ну если вас обоих такой секс устраивает то ладно) Можете радоваться вы одни такие на этой планете)
2 часа сидеть в статической позе? может быть у вашего мужа временный паралич наступает?
😂😂😂 комментарии🔥
Муш - инопланетянин.у них на планете Ка-пэкс так размножаются. Скоро автор отложит яйца в три слоя в кладовке, как в "Чужих"
А, и ещё. Пока твой муж удерживает тебя, можешь помечтать о том иностранном зеке, в которого ты влюбилась в соседней теме, только там у тебя ник Ленка красотка, а номерочек всё тот же. Видимо, на вумане теперь ждут Дня открытых дверей в дурдоме, приходят к воротам, хватают всех, кто оттуда выходит, и заставляют писать такие разводки.
Интересно, чем он перед этим обдалбывается, если у него в статике часами стоит и дискомфорта не досотавляет.
У вас ничего не затекает?!
Припизднутая разводчица с заниженной самооценкой. Или аналогичное *** мужского пола.
Сообщение было удалено
1-2 часа?)))))))разводка)))) можно было бы и поспать за это время)))))))))
Сообщение было удалено
муШ??????шш?))))) МУЖЖЖЖЖ)))
Сообщение было удалено
Это у вас муж, а у некоторых муш, а у совсем продвинутых муд. Вы тут, наверное, недавно, ещё не разобрались в классификации. Ничего, то ли ещё увидите.
Сообщение было удалено
Гостю 31. Пардон, кажется, доперла. Заработалась. Это жжжжж неспроста.
Сообщение было удалено
Спасмбо, поржала)))) вобще, тема прикольная))))
С мужем мы вчера иплись
Горьки слёзы пролились
Два часа меня держал
Дилдо свой не вынимал.
Я просила и клялась
Что *** заиплась
Он не слушал и держал
И от смеха весь дрожал.
Дрожь почувствовала я
Прям с конца его буя
Мне не нужен секс такой
К мамке убегу домой.
Это как? У него локти колени за это время не занемеют?Так и уснуть можно.Обоим. что-то на выдумку похоже.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
не жужжжжи
Сообщение было удалено
оттуда куда тебе позавчера бревно вставляли
Сообщение было удалено
книжку можно хорошую почитать или волосы покрасить
Придурок какой-то.
Сообщение было удалено
Бросайте такого. Он просто издевается над вами.
Сообщение было удалено
Просто он конец "Моментом" смазал.
Про час-два - явная сказка.
Что за фигню я только что прочитала. Ну пукните пока вас удерживает, он явно не захочет продолжать тупо на вас лежать.
Может у него пипка замерзла и он ее внутри вас греет.