Мне 24 года, моему парню 33 года и он никак не может довести меня до оргазма, я могу часа 3 заниматься сексом и все бесполезно, мы с ними много думали из-за чего это может быть, но ответа мы так и не нашли.. в последний раз вообще сказал ты походу фригидная, но мне это нравится.. а мне как то не очень это нравится... плакать хочется((( Что со мной не так? Может кто подскажет, что в этой ситуации делать?))
Если вы во время мастурбации в душе или рукой кончаете, то не вы фригидная, а партнер бревно не умелое
С любимым мужчиной, которого безумно хочешь не кончить нереально. Партнер не ваш
Сообщение было удалено
во время мастурбации кончаю( а так нет(
Если кончаете во время мастурбации, то вам надо искать другого партнера - этот дятел ничего не умеет.
Сообщение было удалено
100%
Менять мужчину. В 33 он не знает что делать??? Я валяюсь.
Сообщение было удалено
Да, меняй мужика, как тут советуют. Потом следующего поменяй, потом еще одного и так пару сотен. Результат будет прежним - кончать ты не будешь.
А знаешь почему? Потому в твою башку вбили, что именно мужик должен бабу до оргазма доводить, а от бабы ничего не требуется. Запомни: от члена надо уметь кончать. Не умеешь - учись. Тем более, что сама с собой ты кончаешь, если тебе верить. Мужик ни разу не телепат, и он знать не может как именно и куда тебя надо драть, что бы ты кончила. Он, конечно, может это опытным путем выяснить. Но уйти на это могут годы.
Плюс - что бы баба кончила, надо что "звезды на небе сошлись". Есть посторонняя мысля? Если какое-либо стеснение? Забудь об оргазме. Пока ты на 101% не будешь доверять мужику - кончать ты не будешь.
Хотя... Поменяй мужика. Это же так просто.
Конечно не будет - если сменить его на такого же дятла неумелого. Женщина кончает с ласковым мужчиной, который на ней как на скрипке играет.
Сообщение было удалено
Ага, если женщина хоть раз подумает как она выглядит в постели, как ты на ней не играй - не кончит. Есть, конечно, такие, которые тупо от стимуляции кончают, но это не про автора.
ну с таким стариком я бы тоже не кончила
Сообщение было удалено
Вот мужики пошли... Ну а что? давайте мы девушки все будем делать за вас! И *** себя и кончать сами, все сами.. А вы будете лежать и получать удовольствия..
Сообщение было удалено
Почему ты такой уверенный? Случаи и ситуации разные бывают! Я вот например не всегда кончаю! И знаю что проблема в нем потому что как только я разогреваюсь он уже сдулся... эгоистический секс какой то получается...
Сообщение было удалено
Так не будь эгоисткой и разогревайся быстрее или заранее
Сообщение было удалено
А вы тогда для чего??? Чтобы быстро засунуть и высунуть??? Еба я с такими успехами лучше себе надувного мужика куплю и с ним трахаться буду, чем с живым бревном!
Сообщение было удалено
Ага. Надувные куклы уже давно существуют. Секс роботы на подходе )
Сообщение было удалено
От раскудахтались! Макс то дело написал. Хочешь кончают от секса с мужчиной не лежи бревном. Достичь оргазма от члена сложно хотя бы потому, что у всех женщин разная физиология. Ножки клитора, которые отвечают за вагинальный оргазм располагаются у всех по-разному. Я изучала себя, прежде чем научится кончають. От мастурбации или куни - на раз-два. От ПА с мужчиной + стимуляция клитора - тоже почти всегда гарантирован оргазм, если успеваю за партнером. А вот чтобы просто от ПА без доп стимуляций - это реально звезды должны сойтись. Хотя пальцами я могу довести себя до оргазма при стимуляции влагалища, но то же не всегда. И вообще клиторалтый оргазм у меня гораздо ярче, чем тот, что внутри.
Автор, не замечаешь ли ты тут некоторого несоответствия? Во время мастурбации стимулируешь клитор и кончаешь. Во время секса клитор НЕ стимулируешь, но хочешь кончать. Как? Где логика?! Хочешь кончать во время секса, делай то же что и во время мастурбации! За оргазм отвечает клитор в котором 8 тыщ нервных окончаний, а не бесчувственная вагина, не кончишь ты от долбежки и нечего тут думать.
Сообщение было удалено
А че он должен уметь делать? Прыгать в нее из под купола цирка, тормозя гравитацию перед вхождением? Офигеть, мужик не удовлетворяет бабу, значит его над менять. ЫыЫыЫы
Автор, да куча женщин не кончают от обычного ПА, это особенность женского строения. Для этого есть игрушки и руки партнера. И главное, расслабиться головой. Попробуй сверху, если у него большой и стояк хороший, то получится. Хотя, если он Вас фригидной называет-нафиг такого оленя
Вот мужики пошли... Ну а что? давайте мы девушки все будем делать за вас! И *** себя и кончать сами, все сами.. А вы будете лежать и получать удовольствия..
Не знаю пока нет проблем у нас с женой. Я для начала всегда жене языком клитор лижу,а потом пенисом по влагалищу вожу и она дуреет от удовольствия.А потом мы в разных позах и когда она в полном возбуждении и я тоже, то я вместе с ней кончаю. Примерно у нас на всё про всё уходит минут 20 или 30. Ну вот, пока писал, уже не могу пойду жену будит,а то пока не спущу толку не будет. Всем удачи!