Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.

Алена
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 45

Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.

Гость
Гость

😋

Все хотят 💋💋💋💋💋

Гость
Гость

Вот и я пока в отпуске

куда ушли?

Гость
Гость

Я считаю что на время отъезда любимого лучше дома испытывать удовольствие с собой чем ходить куда то на сторону

Да, но иногда член туда хочется, и чтоб грудь ласкали, люблю когда тискают

Гость
Гость

Да, но иногда член туда хочется, и чтоб грудь ласкали, люблю когда тискают

Пониаю вас, самлму иногда хочется вставить в дырочку поглубже и ухватится губами за соски нежно их лаская .

Гость
Гость

Вот и я пока в отпуске

Какой всё таки кайф лежать в тишине и ласкать себя!

Гость
Гость

Очень вас понимаю, приятного ласкания

Девушка
Гость

И зачем нужно замуж мужики. 🤭

Гость
Девушка

И зачем нужно замуж мужики. 🤭

Ну одно дело самой, другое дело когда член

Гость
Гость

Если хотите мнетна почту написать, покажете себя,я вам себя

Гость
Гость

Как успехи? Кончила?

Гость

5-7 раз в день

Гость
Гость

5-7 раз в день

Вы мужчина или женщина?

Гость

Девчонки, сейчас мастурбирую, ммм присоединяйтесь!

Гость
Гость

Девчонки, сейчас мастурбирую, ммм присоединяйтесь!

Последние дни отпуска и как же себя не поласкать? Это же так чудес ощущение!!!

Гость
Гость

Последние дни отпуска и как же себя не поласкать? Это же так чудес ощущение!!!

Наслаждайтесь, большого, длительного и сладкого оргазама

Гость
Гость

Наслаждайтесь, большого, длительного и сладкого оргазама

Спасибо большое) Я даже без оргазма испытываю удовольствие

Гость
Гость

Спасибо большое) Я даже без оргазма испытываю удовольствие

Молодец)))

Гость
Гость

Молодец)))

Наверное поэтому и могу получать удовольствие часами

Гость
Гость

Наверное поэтому и могу получать удовольствие часами

О да, я тоже! Особенно нравится когда женщина мастурбирует рядом. Очень возбуждает. Смотреть на приятную истому тела и лица.

Гость
Гость

О да, я тоже! Особенно нравится когда женщина мастурбирует рядом. Очень возбуждает. Смотреть на приятную истому тела и лица.

Когда настоящая женщина?

Гость
Гость

Когда настоящая женщина?

Да, когда настоящая женщина, так сказать одна из секс игр.

Гость
Гость

Когда настоящая женщина?

Но взаимная мастурбация не постоянно, а так в основном секс

Гость
Гость

Но взаимная мастурбация не постоянно, а так в основном секс

А я очень люблю мастурбировать одна в тишине и спокойствии

Гость
Гость

А я очень люблю мастурбировать одна в тишине и спокойствии

Какими игрушками пользуетесь?

Гость
Гость

Какими игрушками пользуетесь?

Всегда только пальчиками и ладошками, это же так здорово ощущать прикосновение не искусственными предметами!!! А может быть ещё и потому что с детства так начала делать и мне очень понравилось! Ладошкой с недавней поры делаю, просто положив её на киску и что-нибудь смотрю или сплю так

Гость
Гость

Всегда только пальчиками и ладошками, это же так здорово ощущать прикосновение не искусственными предметами!!! А может быть ещё и потому что с детства так начала делать и мне очень понравилось! Ладошкой с недавней поры делаю, просто положив её на киску и что-нибудь смотрю или сплю так

А как получаете удовольствие вы, мужчины, находясь сейчас на форуме, если рядом нет женщины и не с кем заняться ни сексом ни взаимной мастурбацией?

Гость
Гость

А как получаете удовольствие вы, мужчины, находясь сейчас на форуме, если рядом нет женщины и не с кем заняться ни сексом ни взаимной мастурбацией?

Нуткогда рядом никого нет, но сам. Нежно глажу рукой член и яички, предстовляя или смотря на фото девушек. Хотелось бы на ваше фото поглядеть. Как вы это делаете. Очень уж возбуждающее зрелище.

Гость
Гость

Так же возбуждает когда женщина смотрит. Еще большо возбуждает

Гость
Гость

А вас возбуждает когда мужчина на вас мастурбирует, что ощущаете? Возбуждаетесь?

Гость
Гость

А вас возбуждает когда мужчина на вас мастурбирует, что ощущаете? Возбуждаетесь?

Если честно то этого не было в моей жизни

Гость
Гость

Хотите, могу вам свое фото отправить? А вы мне свое.

Гость
Гость

Попробуйте, ощутите новое чувство.

Гость
Гость

Попробуйте, ощутите новое чувство.

У меня есть мужчина перед которым я мастурбирую

Гость
Гость

У меня есть мужчина перед которым я мастурбирую

А со мной не хотите? По фото?

Гость
Гость

Когда настоящая женщина?

Резиновая!

Гость
Гость

Резиновая!

Нет, резиновую я не хочу.

Гость
Гость

Чуть не по теме: я своего М кладу на спину, спускаю ему трусы (или совсем снимаю), раздеваюсь сама, ложусь справа сбоку, поцелуи, он тискает мне грудь, беру член в свою ладошку и нежно массирую его, он крепнет, затем движениями со слюной, мастурбирую ему! Свои снятые трусики кладу на его живот, распрааляю, долго его не "мучаю", рука устаёт, кончает он бурно, а я смотрю на струи и капли))) мммммм

Гость
Гость

Чуть не по теме: я своего М кладу на спину, спускаю ему трусы (или совсем снимаю), раздеваюсь сама, ложусь справа сбоку, поцелуи, он тискает мне грудь, беру член в свою ладошку и нежно массирую его, он крепнет, затем движениями со слюной, мастурбирую ему! Свои снятые трусики кладу на его живот, распрааляю, долго его не "мучаю", рука устаёт, кончает он бурно, а я смотрю на струи и капли))) мммммм

Классно, как у самой, сильное возбуждение?

Гость
Гость

Я бы с вами тоже позажигал перед сексом. Вы молодец!

Гость
Гость

Попробуйте подольше, знаете какой оргазм испытает.

Гость

Присоединяйтесть девушки, помастурбируем вместе!

Гость
Гость

Ну наконец-то я увидела ответ женщины!!!! Вам браво!!! А то я поняла по ответам что сюда только мужчины заходят. Надеюсь что я верно поняла)

Гость
Гость

Ну наконец-то я увидела ответ женщины!!!! Вам браво!!! А то я поняла по ответам что сюда только мужчины заходят. Надеюсь что я верно поняла)

Заходят все. А вы что можете сказать по этому вопросу?

Гость
Гость

Заходят все. А вы что можете сказать по этому вопросу?

Касаемо основного вопроса как часто мастурбирую, то я отвечала, что обожаю ласкать себя, и во время отпуска занимаюсь этим почти весь день. Это такое великолепное состояние, когда ласкаешь своё тело: то сосочки, иногда оттягивая или скручивая в разные стороны, животик находится во втянутом состоянии обязательно (меня это очень возбуждает), ну и конечно же ласкаю самое сокровенное местечко). И даже если я не получу оргазм, всё равно рада тому, что испытала

Гость
Гость

Верно)))

Гость
Гость

Касаемо основного вопроса как часто мастурбирую, то я отвечала, что обожаю ласкать себя, и во время отпуска занимаюсь этим почти весь день. Это такое великолепное состояние, когда ласкаешь своё тело: то сосочки, иногда оттягивая или скручивая в разные стороны, животик находится во втянутом состоянии обязательно (меня это очень возбуждает), ну и конечно же ласкаю самое сокровенное местечко). И даже если я не получу оргазм, всё равно рада тому, что испытала

Помню, помню. Извените тут все заходят анонимно, только цифры разные в конце. Ну всетже приятно услышать от женщины о самом сокравенном. Может у меня еще что нибудь спросить. Отвечу с удовольствием.

Гость
Гость

А какими игрушками пользуетесь( если пользуетесь) фаллоимитатор, анальная пробка?

Гость
Гость

Помню, помню. Извените тут все заходят анонимно, только цифры разные в конце. Ну всетже приятно услышать от женщины о самом сокравенном. Может у меня еще что нибудь спросить. Отвечу с удовольствием.

Я тоже люблю так как и вы заниматься сексом со своим М, но и без мастурбации не могу никак. Причём от него эту информацию не скрываю, а он зная это обожает и не осуждает, а только ЗА! А вы к мастурбации как относитесь?

Гость
Гость

Я тоже люблю так как и вы заниматься сексом со своим М, но и без мастурбации не могу никак. Причём от него эту информацию не скрываю, а он зная это обожает и не осуждает, а только ЗА! А вы к мастурбации как относитесь?

Извините ответ адресован ошибочно.

Гость
Гость

Верно)))

Предыдущая тема