Мне 47, ему почти 54. Знакомы со студенческих лет. Он был парнем моей лучшей подруги, но потом признался в любви мне. Очень не хотелось обидеть подругу, поэтому дальше объятий и поцелуев не зашло. Вскоре он женился по залету на третьей. Я тоже вышла замуж, и наши пути разошлись. За все эти годы мы 4 раза случайно встречались в многомиллионном городе, а за последние лет 5 начали общаться ближе, чисто по-дружески. Иногда мы встречались в кафешках, гуляли по городу,поцелуи в щеку.И вот 4 месяца назад мы с ним встретились в очередной раз и он повёз меня за город на речку.Он достал из багажника одеяло, мы лягли посмотреть на небо ( на расстоянии). И вдруг я почувствовала, что начинаю его хотеть его, а тут и он со своими поцелуями и объятиями... короче, он кончил, просто потеревшись об меня. Поизвинялся и отвёз меня домой. Звонил на следующий день, через день, потом начал звонить раз в 2-3 недели. И вот два дня назад у нас была встреча в моей квартире, которая закончилась так и неначавшимся сексом, тк он кончил, так и не успев войти в меня. Потом предложил пообедать в кафе, так мы ещё часа два пообщались, говоря совершенно на другие темы, как будто ничего и не было. Он отвёз меня домой, поцелуй в щеку, и уехал. Прошло два дня, не звонит. Правда, каждый день сбрасывает мне ссылку на что-то в фейсбуке, он и раньше так делал Я ставлю «класс» Не знаю, как дальше быть. Мне очень дорог этот человек.Но не знаю, позвонит или нет. Я не хочу звонить первая. Но через две недели у него день рождения. Если не позвонит, все равно отправлю ему сообщение, без звонка. После этого он может перезвонить. Отвечать или игнорировать? Спасибо за советы.
Что за ссылка то...
"Лягли". Вероятно, от "лягать".
А серьезно, что-то мне жаль стало его бывшую жену. Представляю, как она оголодала по нормальному сексу за время жизни с этим чупакабриком.
Не знаю, как это у стариков происходит, но молодые могут и 2, и 3 палку кинуть. Почему нельзя было просто продолжить?
Старость не радость...
Скорее всего , это возраст. Зачем он вам нужен? Переписывайтесь в интернете и в кафе ходите. Ну его, этот интим
автор, мужчина 54 года.... у него уже банальная половая дисфункция. А наши мужики зачастую за своим здоровьем не следят, т.ч. какой полноценный секс вы от него ожидали?
Странно другое, что он сам никак это не комментирует. И в тот раз на квартире не доставил вам удовольствие другим способом, напр., оральным. Если уж сам кончил, мог бы и вас не бросать, порадовать. Вроде взрослый мужик, уже давно не мальчик, должен бы такие вещи понимать... или может не настолько вы важная для него? это вы какую-то любовь из прошлых времён вспомнили, душой зацепились.
Авторша захотела стать бесплатным спермосливом, но мужик это не позволил)))
Сообщение было удалено
Преждевременные выводы!
Здравствуйте!
Если он вам нравится и притягивает, то отвечайте. Вам уже не 18 лет, можно не играть в игры «мужчина должен первым делать шаг», а наслаждаться жизнью на полную катушку!