Мы супружеская пара, нам 30 лет. Около 1 года назад предложил жене попробовать секс втроем МЖМ. Сначала она от него отказывалась, но потом ее это стало заводить. Стоит ли пробовать секс МЖМ? Поделитесь опытом кто пробовал
Хм, вы точно нормальный? Т.е.ваши жену будет трахать жеребец, а вы кончать будете от этого?🤣
Сообщение было удалено
А может это они с женой хотят трахнуть жеребца?😀
Сообщение было удалено
А может это они с женой хотят трахнуть жеребца?😀
Фу гадость какая
И это тоже гадость (
у меня был и ммж и жжм))) Только для хохмы на 1 раз сойдет)
ну было это в моей жизни. Он теперь к нам прилип (секса давно с ним нет), другую девушку не ищет. Греется, как говорит, у нашего семейного очага.
У меня не было. Я вообще ленивая потому что. Мне одного-то мужика лень обслуживать-ублажать (но вроде как муж, приходится). А какого-то незнакомого -уж тем более
А это как пойдет,скорее всего ей понравится с вашим другом,а ты молча куришь в стороне)))))))))))))))
Имхо - женщина с двумя и более мужиками выглядит развратой ш-л-ю-х-о-й. Готовы ли Вы примерить этот образ на жену в реальности. А вообще, почитайте прежде про «синдром провоцируемой измены» и субкультуру sexwife. Подойдет ли Вам это. Многим женщинам нравится такое безобразие. Но это уже опустившиеся женщины и мужчины с низкой самооценкой.
О тема секса втроем меня всегда волновала и даже с мужем была практика МЖМ. но его ревность победила и он все закончил быстро. Хотя он и был изначально инициатором. Жаль . что это видео увидели позже. может было бы все по другому. А видео ваше классное.
Сообщение было удалено
вот сылка на виде
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5039288/#m66779923
Ваша ссылка не работает. Ведёт на эту же самую страницу.
Спортивный, брутальный, мужчина готов провести пред новогодние праздники и новогодние праздники в кругу семейной пары или с обаятельной и привлекательной дамой. Москва,,,звони,,,пиши,,,только,,, WhatsApp,,,89275666366,,,до встречи,,,Всех поздравляю с наступающим 2019 годом,,,А мои пожелание для вас будут сказаны исключительно пре встречи,,,