Гость
Статьи
У парня член вялый

У парня член вялый

Во время секса у парня член мягкий, я почти его не чувствую, очень хочется очущить в себе твердый стоячий член, думала что проблема во мне , он сказал что у него всегда так было, что делать блин , парень безумно нравится, а я записываю его в импотенты

Set
22 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Нехватка цинка, стресс, усталость, низкое либидо. Это без проблем лечится. Важно установить причину.

Гость

помассируй ему простату пальцем

Может такая у него вялая особенность физиологии или проблема

Гость

Надо поднимать кровяное давление в члене при помощи минета.

Мэри

На фиг вам такой импотент нужен ? Фу.. мне бы моментально мужчина разонравился

Гость

У меня у подруги так было. Все у них скатывалось на нет, секса он перестал хотеть вообще.

Гость

Автор, а через 5 лет с ним только в шахматы вечерами играть, если сейчас так по молодости....)) Зачем вам это??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну должно же быть в жизни хоть что то кроме само*др*о*ч*ки?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Аяй-яй-яй как нехорошо , а если бы ты была фригидной и тебе очень нравился твой мужчина, тебе бы понравилось чтобы он так про тебя сказал?

Теперь по теме, нездоровый сон, стрессы, неправильный рациона питания, любитель пива, алкоголя или курильщик все это сказывается на плохом кровоснабжении. Низкий уровень тестостерона. Пусть гантельки покидает с недельки 2, приседания 3 подхода по 50 раз, пресс 3 подхода по 30 раз. За две недели станет как половой гигант

Гость

лучше бросьте его и езжайте в турцию к настоящщим горячим южным мущщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ, ещё не мешает проверить здоровье, сосуды, сахар... итд!

Анастасия
Мэри

Сообщение было удалено

Мне бы наоборот понравился. Нормальный мужчина, не озабоченный, к любовнице не уйдёт - одни плюсы

и праввильно делаешь, потому что ни сон, ни рацион ничего уже не изменят

Гость

Автор, это эректильная дисфункция или импоненция. Ничего не поможет ( ну если только временно- пока таблетка действует). Даже время не тратьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эректильная дисфункция по-русски означает - не стоит член, автор это и без вас знала. Это вообще не диагноз и не заболевание, это описание состояния.
Другой вопрос чем это состояние вызвано (ипп, диабет, простатит, сердечно-сосудистые проблемы и т.д.).

Гость

Вы, чё уважаемые, начитались: Придет мужик с покосу Поставит в угол косу, Выпьет кружку квасу И еб..т по часу!
Это у даунов хорошо всегда стоит!
Женщины тоже не всегда кончают!
Нужно привыкнуть мужику и всё наладится!

Жиза

Б Е Г И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

У меня тоже такой друг есть(член довольно большой и толстый ,а толку от него никакого,так что размер не имеет значения ....вроде встал, немного "подвигался" потом начинает " вять " , то сам пытается его поднять , то минетом поднимаю....В итоге так и не сможет кончить....отпадает сразу желание встречаться еще, ((((

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

А вот и нет. Был у меня такой женатый любовник, с вялым членом. Мне кажется он изменял жене, так как думал, что найдет такую, которая его так возбудит, что у него не свянет, или которая кончает очень быстро, ну чтобы он наконец почувствовал себя мачо! Такой мужчина, что в сексе с проблемами, скорее всего имеет проблемы психологические!

Anna

автор, пробовали начинать с минета?

Гость

пусть идет к андрологу и решает эту проблему.если не хочет стать импотентом в скором времени

нещясный

Ой девчонки, а у меня он и во все и мал всего 12 см вот мы и стесняемся с вами знакомится, комплексы у нас, выход один самоуничтожения..... Дроч@к!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: