Парень сначала сует пальцы во влагалище а потом их НЮХАЕТ уже после сек*а , и думает что делает это незаметно , ну а я то всё вижу . Господа ну что за *** ... Прям лежит и нюхает .. хотя там ничего не воняет. Почему вот он так делает не понимаю ...
Ему очень вкусно пахнет
Он маньяк. Как в фильме парфюмер. Потом из вас сделает выжимку и сварит духи.
Сообщение было удалено
Именно так. Без шуток. Запах женщины.
Автор, Вы маленькая глупенькая duрочka )))) Рано Вам сексом заниматься, уж слизком закомплексованны
Пусть лучше лижет там.
Потому что пилотка вкусно пахнет)
А потому удивляются, от чего у них молочницы и воспаление.
Вроде автор ни про какую молочницу не писала... И отчего же вы знаете, что он руки не мыл? Лишь бы нагадить...
Чокнутый какойто
Проверяет по запаху степень износа влагалища.
У девушки в области находятся зоны которые выделяют феромоны, и эти феромоны нравятся мужчинам, и если вы после рабочего дня будете думать - у меня там не гигиенично, то мужчина с радостью залезет к вам в трусы, и даже парится этим не будет, и я больше чем уверен даже руку мыть не будет после этого. Природа
Сообщение было удалено
Да, мой тоже фанатеет, загадка)
Сообщение было удалено
Нет ни какой загадки, нравится запах возбуждает,
я при смене позы стараюсь клитор лизнуть, нам обоим нравится!
Сообщение было удалено
Так он ей туда кончил,получается он балдеет от запаха своей спермы
В школе тоже этого не понимала, но в 18 лет переспала с мужчиной втрое старше себя. Он то делал куни то туда лез указатеьным и тут же гладил клитор. Модет точку G возбудил, може то что долго меня готовил, ну такого потрясного оргазма у меня ни до ни после не было.
Ему просто нравится Ваш запах. Думаю, его это возбуждает. Нет тут ничего такого. Но если Вам это не нравится, то скажите ему.
Сообщение было удалено
Если автора напрягает, то сексом точно рано заниматься. Не доросла. У каждого мужика свои заморочки. Если вам противно разбежитесь,не ваше это.
Сообщение было удалено
Она разве сказала что ей противно ?! Ей просто непонятно было такое поведение..
Сообщение было удалено
А там и не должно ничего вонять, если ты, конечно, не замухрышка помойная. И нюхает он запах влагалища. Этот запах позволяет ему настроиться на следующий ПА. Он его возбуждает. Запах влагалища - это запах секса. Ему нравится запах твоей киски, а ты себе тут нафантазировала...
Сообщение было удалено
Это, кстати, довольно распространённая мужская заморочка. Как и нюхать женские трусы. Это всё на уровне врождённых инстинктов. П...й они пахнут, вот их и тянет.
Сообщение было удалено
А если облизал потом пальцы?
Фитишист он! Это вид парней что годами,возможно десятками лет неимеет девушки,насколько мне известно это горные,аульные мужчины! Проблема не в нем,проблема в тебе! Тебе же его не кто не выбирал,сома выбрала это убожество теперь чем ты недовольна? Твой выбор,счастья вам... Это еще и много говорит о тебе,кто ты,и что из себя предстовляешь! У нормальных женщин нормальные мужчины!!!
Запах женщины...тебе не понять этого
Фитишист он! Это вид парней что годами,возможно десятками лет неимеет девушки,насколько мне известно это горные,аульные мужчины! Проблема не в нем,проблема в тебе! Тебе же его не кто не выбирал,сома выбрала это убожество теперь чем ты недовольна? Твой выбор,счастья вам... Это еще и много говорит о тебе,кто ты,и что из себя предстовляешь! У нормальных женщин нормальные мужчины!!!
Нет.многие так делают.это хороший мужик . Не тормозите .а наслаждайтесь.
Настя 3 класс
Тут ответ один,***,больной человек,вы это знаете все сами но ищите им название,оправдание,зачем,для чего? Вы сами находите себе этих больных на голову людей,проводите с ними время,жизнь,это был вашь выбор так удачи вам всем не засоряйте эфир этой ерундой,бредятиной.
Постоянно лезу в трусики к жене, постоянно обнюхиваю её с головы до ног, вылизываю влагалище и обожаю его запах и вкус, очень возбуждает. Кто пишет что поёт автора больной - вы сами сраные нездоровые моралисты. Идите помолитесь, троли.
Постоянно лезу в трусики к жене, постоянно обнюхиваю её с головы до ног, вылизываю влагалище и обожаю его запах и вкус, очень возбуждает. Кто пишет что поёт автора больной - вы сами сраные нездоровые моралисты. Идите помолитесь, троли.
Всё верно, трогать письку и зад, а потом их облизывать, это здорово, вы в сексе хоть что нибудь понимаете?
Радуйся
Видео ему нравится запах женщины
Меня лично очень возбуждает,
как пахнет киска моей жены, особенно когда она приходит с работы - это потрясающе!
При том, что она у меня очень чистоплотная девушка,
То и нет ни каких посторонних неприятных запазов между ног, а наоборот, пахнет возбуждающе, при том, что она подмывалась только утром.
Потому всегда хочется полизать ей пи..ду, когда она приходит домой.
Вначале очень стеснялась, а потом поняла, что я её воспринимаю любой)
Теперь часто приходя домой,
Может сразу передо мной отодвинуть трусики в сторону и попросить отлизать ей!
Говорит, что её саму это очень сильно заводит.
Главное, это походить в плане запахов друг другу, это же все таки феромоны)
А мы мужчины - самцы.
Нас природа так придумала)
Подождите немного скоро он их и облизывать начнет. Почему? Да просто вкусно, возбуждает.
Ты тупица, ему нравится запах твоей дыры. А ты думала, что его влечёт вонь тухлой рыбы?