Гость
Статьи
Как часто должен быть …

Как часто должен быть секс

Мы с МЧ достаточно молоды, но секс у нас бывает редко. Оба работаем, но я живу с родителями, поэтому остаёмся наедине только когда я приезжаю к нему домой. Всегда ухаживаю за собой, по сути каждый день физически готова к близости, на мне всегда красивое нижнее белье, но несмотря на это когда я приезжаю к нему после работы - мы просто ужинаем и смотрим фильм. Секс стал происходить раз в неделю, а иногда и раз в две недели и только по выходным. Он говорит что устаёт на работе, а я этого не понимаю, ведь я тоже так устаю но желание ведь у меня не пропадает. Может у нас разная половая конституция?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Иванова Екатерина Ивановна

скоро попросит выеббатть вас в очко. он бидор

Гость

да импотент просто, нормальный мужик каждый день готов ***

Гость

Чем меньше, тем лучше, секс это таааак скучно!!!!!

ТХ
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас разные потребности, то есть как вы говорите разная половая конституция.
А вообще мне даже сложно представить мужиков достаточно еще молодых которые не хотят, как такое вообще может быть?
Я помню тоже одно время тяжело работал, причем физически на металлобазе, и за водителя и за грузчика, куча заказов, домой приходил бывало поздно вечером, но несмотря на работу желание всегда было, секс для меня как воздух, устал ты или более даже или еще чего, но без секса жизни нет, то есть всегда была острая необходимость. Тогда мне было 23 года, сейчас 35 но ничего не изменилось, как хотел каждый день так и хочу, жена тоже как бы довольно активная и легко заводится, так и живем.

Корабельная крыса

Нет. У вас разные работы.

Гость

До замужества по два раза в день, каждый день точно хоть раз. После замужества до рождения ребёнка тоже каждый день, ну ближе к родам реже. Сейчас трое детей, два раза в неделю, бывает каждый день, бывает раз в 10 дней, но не больше. Иначе оба психи становимся, мне 36 лет

анна политковская

минимум 5 раз в день (как молитвы у мусульман)

Гость

Да понимаю у меня тоже так только недели занимаемся секс женой 9 лет назад я женился каждый день был секс спустя 3 года 3 или 4 день вот теперь только недели жду каждый воскресенье

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: