До 20 лет я была девственницей. С парнями просто гуляла, целовалась. Во-первых, воспитание не позволяло развратничать, во-вторых, кандидатов достойных не было, я проверяла их, и многие сливались через месяц. С моим парнем у нас был интим через 3 месяца отношений.
Вначале было больно. Через несколько месяцев процесс перестал быть болезненным, временами даже нравился, но оргазма не было у меня. Хотя возбуждение было очень сильное, и я сама настаивала на 3 разе подряд и т.д.
И вот год назад, даже чуть больше, мне стало очень больно заниматься любовью. Дикая боль, будто туда засунули кувалду и вращают. Секса у нас может не быть по 4 месяца, потом один раз как-нибудь терплю, парень не заставляет, но мне самой как-то хочется, чтобы хоть один законченный половой акт у нас был.
Ходила к гинекологу, анализы все в пределах нормы. Только загиб шейки матки. Но он ведь и раньше был? Или нет?
Что делать не знаю.Я довольно страстная девушка, люблю секс, страсть, ласки, но как бы не возбуждалась, всё равно дико больно.
Что делать? У кого-то было такое? Уже думала, что, может, если бы член был тонким, то было бы не так больно. Но это не факт. И я не хочу рисковать своими отношениями, но и жизнь без секса тоже не особо, это одна из немногих радостей у небогатых людей.
Позы пробовали разные, больно в любых.
Вам нужен в постели человек вроде Пьера Вудмана. Чтобы он хвалил Вас словом "браво", когда вы делаете ему минет и добавлял: "Как мне нравится видеть, как ты отсасываешь такому старому кобелю, как я". А потом спрашивал у Вас, хорошая ли Вы девочка и направлял Вашу голову лизать ему анус, приговаривая: "Давай, маленькая IIIлюшка, вставляй язык поглубже в мою луковицу. Мейк ми эппи!"
А какой член?
А как со смазкой? сонтекс стронг или силк!
Если член не толстый попробовать ас, как массаж!
Сделать узи, может спайки где!
При таком идеальном описании всех остальных факторов, не понимаю, как может быть больно или неприятно. Как можно не кончать
Я не извращенка, мы практикуем традиционный секс. Смазки естественной много выделяется, дополнительной не пользуемся.
"Корейца" возьми, может с ним пойдёт как по маслу